疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 我印象中的经典电影[图]

我印象中的经典电影[图]

因为工作的关系,这么晚还要在网上爬,闲得无聊,就编这么一个帖子 还没完全编辑好,花了几个小时,就搞了那么一点,可惜天快亮了 [light]天若有情之追梦人[/light] 主演:刘德华 吴倩莲 吴孟达 我印象中的经典电影[图] [B]电影简介[/B]:本片是吴倩莲踏入香港影坛的处女作。刘德华照例在片中饰演黑道小混混,平常喜欢骑机车追求速度的快感,是个敢爱敢恨的血性男儿。他在不情愿的情况下答应黑道老大去做一件抢劫案,引起警方怀疑追捕。他骑机车劫持了吴倩莲逃去。吴是一位富家千金,平常生活孤独,两人相处之下产生了一段浪漫的爱情故事,但后来遭到老大的追杀。 [B]感语[/B]:看完这部电影后,还久久沉浸在电影的情节中。直到最后刘德华拼尽最后一点力气去维护心中的那个 “义”,躺在地上接近死亡的呻吟时,吴倩莲正披着婚纱在大街上一路狂奔,一路流泪……整个电影到达高潮的顶点,我的心伤感的几乎窒息。爱情是伟大的,电影是演绎的如此生动,荡气回肠。 如果要我选一个我最喜欢的艺人,那非华仔莫属,我已经过了追星的年龄,不会再为哪个偶像疯狂,即使他有很多地方我也不喜欢。不喜欢他在婚姻上的遮遮掩掩,不喜欢他拍电影只求数量,不求质量。(不过最近看的门徒感觉还可以,只是一代新人换旧人,吴彦祖表现真棒,在年轻一辈的男演员里,最喜欢的就是他了。)不喜欢他到处作秀,都快50的人了,何必呢?总之我永远支持他,祝福他的演艺事业结出累累硕果。 [light]勇敢的心[/light] 导演: 梅尔 吉布森 (Mel Gibson) 主演: 梅尔?吉布森 , 苏菲?玛索 我印象中的经典电影[图] [B]电影简介[/B]:当时的苏格兰王约翰?巴里奥尔横征暴敛,很失民心,全国各地都有暴动事件发生。巴里奥尔眼看大势已去,于是向英王爱德华一世求助,将君权双手奉送。爱德华一世接管苏格兰后,以残暴高压的手段控治局势,制造了数起大屠杀。苏格兰人不但要忍受高额的赋税,还要受到人格上的侮辱??每当新娘出嫁时,初夜权属于英格兰总督,这些暴政更加激起了人民的反抗,贵族、农民们纷纷拿起武器,与英国人作战。 [B]感语[/B]:带给我的感觉就是,这部电影超级震撼,战争场面力量感十足。记得感人的画面就是那句 "for freedom".. 还有凄婉的风笛,壮丽的村庄,苏菲马索的美丽与胆识,因为这个影片我追逐了Mel Gibson 的很多影片,总体感觉这部才识值得唯一的珍藏。也许有一天我会慢慢淡忘它,沉寂的脑海仅留下一声激昂的freedom+贤惠的妻子=天堂。 [light]英雄本色[/light] 导 演:吴宇森 主 演:周润发 张国荣 朱宝意 刘兆铭 我印象中的经典电影[图] [B]电影简介[/B]: 宋子豪(狄龙)提前获释,旋即加入一国际伪钞集团工作,事实上,子豪与子杰(张国荣)是奉派混入龙四(石天)的龙氏造船厂收集犯 罪证据。龙四的助手高英培(关山)才是犯罪集团首脑,龙四被蒙在鼓里,后更船厂亦被吞没,子豪与子杰暗助龙四往纽约,交托好友Ken (周 润发)代为照顾。但高仍派杀手追杀,幸Ken 本是退隐杀手,为江湖道义放弃辛苦建立的餐馆及家庭,为龙四回港对付高英培。 子杰孤身潜入高宅偷取犯罪证据,被高英培发觉而遭其手下枪手杀害,子豪悲痛欲绝,发誓要将高英培铲除。于是与Ken和龙四联手挑战伪 钞集团。经过一番血战之后,终于为子杰报了仇,但法网难逃,三人最后也因此被捕入狱。 [B]感语[/B]: 小马哥的形象不用我说,早已深入人心。周润发是我最欣赏的银幕形象,永远是那么风度翩翩,永远是那个嫉恶如仇.外邪内正的江湖义士。感觉他和钟楚红才是最好的搭档,钟楚红的美丽在我心目中是无人可以超越的。吴宇森的英雄片拍的总是那么大气,跟汤哥的合作《碟中碟3》绝对值得一看。周润发其实有很多好片的,萝卜白菜各有所爱,不一一列举了。不过张导那部黄金甲个人觉得实在太烂,周润发还是多多去和吴宇森合作吧,我想再看一次小马哥叱咤风云。好期待啊!!! 张国荣的表演其实也不错,但相对周来说就黯然失色了,从陈凯歌的〈霸王别姬〉,我才认识到另一个张过荣,惊艳于他在里面的表演。哥哥是永远离开了, 怪,只怪他过分美丽。 风继续吹,一切都渐渐归于平静。 黑暗中的他,比烟花更要寂寞,比萤火还要落索…… 或许,他从未生于这世上。 他也只是一抹幻像,一缕醉生梦死的烟花烫…… [light]终结者2代[/light] 导  演: 詹姆斯 卡梅伦 (James Cameron) 主 演: 阿诺德 施瓦辛格 乔 莫顿 厄尔 伯恩 我印象中的经典电影[图] [B]电影简介[/B]: 公元1984年,未来机器人统治的世界中,“天网”派出机械杀手T-80回到现在来杀莎拉?康纳,以阻止人类抵抗领袖约翰?康纳的诞生,但失败了。13年后,在“审判日”到来之前,“天网”派出更先进的T-1000型液体金属机械人,从公元2029年回到洛杉矶杀死已长大的约翰,与此同时,约翰亦派遣T-800回去保护幼年的他。在经历了与T-1000危险紧张的追杀之后,约翰与莎拉终于相信了T-800。为了改变人类的命运,约翰、莎拉和“终结者”找到了“天网”系统的研究者,西伯汀公司的技术总监西尔伯曼博士,并销毁了一切有关“天网”的资料,并在随后的战斗中终于销毁了T-1000。为了最终毁灭一切芯片,T-800做出了牺牲自己的选择,自沉钢水之中毁灭了。未来会变成怎样?一切重新成为未知数。 [B]感语[/B]:偶觉得,这是施瓦辛格的颠峰巨作,他那一身肌肉真是强悍。偶足足也看了有n遍之多。眩目的电脑特技和扣人心弦的惊险情节让我着迷。特别是那一段,施瓦辛格带着墨镜,骑着摩托车甩枪的动作简直酷毕了。喜欢动作片的朋友一定要看看这部经典。第一部表现力要差些,第三部我只看了一遍,感觉画面有些乱,不够流畅。施瓦辛格其他的片子里面我只比较喜欢〈真实的谎言〉,可惜现在施瓦辛格从政不[拍片了,不知道还有没有终结者4出来。 <未完>

高中生

月亮灵主

勇敢的心最后结尾的部分给我恶心蒙了,太血腥。 其他的港片基本上忘的差不多了。

初中生

舵 主

呵呵,感动和震撼人心的就是最后结尾,民族英雄!!! 勇敢的心----女生可以看到最后很了不起!!!

初中生

喜欢挑战疤痕

《勇敢的心》是我最喜欢的8部电影之一,战斗场面是冷兵器时代的经典,威廉华莱士最后的呐喊,令人热血。

初中生

喜欢挑战疤痕

[upload=jpg]2007410184847-84.jpg[/upload] 楚门的世界 英文名:The Truman Show 导演:彼德?威尔 主演:金?凯瑞 简介:楚门老是觉得他一直受到监视。没想到这竟然是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门就是肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动 都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。楚门终於感到他的生活有点不对劲,当他发现他就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须克服他内心的恐惧,才能突破藩篱,获得自由... 金?凯瑞一改往日的夸张风格,将一个无奈的小人物刻画的十分传神,令人感动。当楚门走出来的那一刻,阿当忍不住眼角湿润...此片主要了反映了人类内心中希望和焦虑的挣扎,建议8友们不妨看看。

初中生

喜欢挑战疤痕

[upload=jpg]2007410193000-84.jpg[/upload] 肖申克的救赎 英文片名: The Shawshank Redemption 导演:弗兰克.达拉邦特  主演:蒂姆.罗宾斯 摩根.弗里曼 内容近似于目前最火的电视剧《越狱》,但是内涵《越狱》是远远不及的。 最难忘的台词: 安迪:你应该继续吹(指口琴)就不会忘记了。   瑞德:忘记什么?   安迪:忘记在这世界上,还有这不用高墙栅栏围起来的地方,还有你自己心里的,他们拿不走、碰不到的东西,属于你自己的东西。   瑞德:你指什么?   安迪:希望! 希望是关不住的,锁不牢的,是有翅膀的鸟,是流动的空气,是息息尚存的呼吸,是永远无法遏制的,是任何黑暗都无法染指的。有了希望就有了一切,有了希望就一切皆有可能。

初中生

喜欢挑战疤痕

[upload=jpg]2007410195110-84.jpg[/upload] 角斗士 英文片名:Gladiator 导演:雷德利?斯科特 主演:拉塞尔?克鲁威 最Man的片子,男人就该像马斯穆斯一样,坚毅,深沉, 无所畏惧,哪怕是最高贵的王权也不能奈何...

小宝宝

勇敢的心是我最喜欢的电影之一!

幼儿园

勇敢的心------别人看得时候偶瞅到结尾那声呐喊: "FREEDOM!" 被深深震撼! 后来自己又完整的看了一遍. 肖申克的救赎------太经典咯.

小宝宝

阿甘正转

初中生

快乐领主快乐无限

不好意思,布布没有看过上面所述电影.电影说不上爱看也说不上不爱看,很多电影看完了也说不出来什么感觉,好像很多事情问我我都说不出什么感觉,嗯...我想想,门徒我看了,觉得还不错啊,看了三遍吧,原来毒贩不吸毒的啊?...别的嘛,我也说不出来了,有时候喜欢电影里的震撼场面,有时候又比较喜欢电影里面细腻的感情描写...还有,我比较喜欢看宫崎俊制作的动画电影,虽然是动画片,可是真的很不错,一般都把人的精神啊,刻画的很突出,还有好多讲到环保,讲到人与动物植物之间,紧密的联系.我不哈韩也不哈日,大家有兴趣的话可以看一看的~

初中生

喜欢挑战疤痕

门徒很不错的,可当作一本社会教科书看,究竟是空虚可怕还是毒品可怕? 宫崎峻的作品,名气最大的是《千与千寻》,但我最喜欢的是《幽灵公主》

初中生

快乐领主快乐无限

空虚可怕也拒绝毒品~好玩的东西多着哩~实在没啥爱好了,那就赚钱去吧,然后再猛花,那感觉我觉得也不错啊~~ 宫崎峻的我看过很多,好像就一部没有看到,是八几年拍的,等我找到再看,但是还是后期的作品制作精良,非常的好看,我每一部都看过好几遍.<千与千寻><幽灵公主>很好看,<天空之城><再见莹火虫>也很好看,首先音乐配音就很到位,<再见莹火虫>看了还让人觉得很心酸,战争太可怕.<龙猫>最让我能想起小时候~小时候最怕的事情就是父母吓唬说会离婚,要跟谁.我通常不回答.那时候就觉得爸爸妈妈应该在一起,家里面就是要爸爸妈妈都是原装的,都在一起才是好的.不过,我爸妈也没有想过要离婚,哈哈哈,我以后不会这么吓小孩子的,免得他会有阴影!首先我就要教他,一定要学会尊重别人,理解别人的痛苦,要是敢没事去笑话别人议论别人,非扇他不可,打屁股好了,不能打脸,打脸最讨厌了,会比打别的地方更要痛苦几倍.做这样的妈妈就失败大了~跑题了...凑合看吧

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子