疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 【诉说】我比任何人都爱他 。

[心灵鸡汤] 【诉说】我比任何人都爱他 。

小宝宝

哎?~

小宝宝

兄弟姐妹们好运

小宝宝

同意3楼所说的,你可以从他的同学那里了解一些关于他的事情,看其他人对他的评价如何。人都是有可能变的,但无论你现在对他的看法如何,应该都有你的主观意识在里面,从别人那里得到的看法会更客观一些,看看你的男友在别人眼里到底是一个什么样的人。

两个人在一起时间长了,总会因为一些小事而闹得不开心,特别是楼主男友的疤痕体质这件事,这件事又会引起其他的事。只要有一件小事不解决,就会在两个人的心里留下阴影,这样的小事多了以后这些阴影加起来就会使两人的感情破裂。男人在一些事上没有女人心细也是很正常的,如果他还能理智地听你说话,楼主还是尽量提醒他一些,跟他讲明你的感受。如果他不是因为一时生气,而是始终对你的感受毫不关心的话,那你们的感情应该也到头了,好聚好散,不要闹到不可挽回的地步。

疤痕体质导致的痘疤应该是可以治疗的吧,千万不要放弃,但最重要的还是预防痘痘。我个人感觉长痘痘主要是平时的生活习惯和卫生习惯导致的,当然遗传因素也是不可忽视的。

小宝宝

忍耐也是有限度的 爱情不是一味的忍让 那不是爱情 和他相处 你最放松 对方心情不好时可以互相包容 懂得珍惜 如果累 就放手 他不是你的幸福

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

是个好女孩 但是感情这事真的没有绝对的答案 或许你可以找到更好的

小宝宝

楼主你是个好女孩……我遇到的那个她能有你一半的包容,那么我一定会给她下半辈子活得比绝大多数女孩幸福。可是事实已经不可能,她是个追求完美的人,就是因为我脸上的痘疤,她选择放弃了我。[em17]

幼儿园

十全九美,总会有缺陷的

小宝宝

感情的事情不是能说清楚的,比如我脸上有疤,但是老公还是一如既往的爱我,我感觉我还是很幸福的。

小宝宝

他真的不值得你的爱,和一个这样不珍惜自己的人在一起,最后自己会很痛苦。你现在就已经感觉到了,自己好好思考吧

小宝宝

哎~人生啊~

幼儿园

其实在你内心一开始就有阴影。而且你越表现的关心他的疤痕就会越给他一种你很在乎他的疤痕的感觉。男人吗有点就有点吧。脸上没有就好。我也不是站着说话不腰疼,我非常理解有疤的痛苦,但关键是看自己怎么处理这个问题。再者,应该说从开始你就有心理优越感,而这些东西会在你不经意之间流露出来。从我个人角度看:我认为感情这个东西不是三言两语就能说清楚的,重要的是自己感觉累不累,心里是否能承受的住。如果爱的太辛苦又没有让你开心的时候,那不如趁早放弃。你说呢,楼主?

幼儿园

我了解并不能怪他 。,

他心里很累可能

小宝宝

看的好惆怅啊,忍不住长长吐了口气~~

看来你真的很爱他呢,能忍受平常人不能忍受的丑陋:疤痕

伤疤患者是比较苦恼和自卑的,所以很多对于身边的人事物或许就都比较敏感。

因为一颗疤痕我都常常在气馁和乐观之间不断的纠结拉扯呢。在感情方面也情不自禁的变的很担忧很自卑。

只是我不知道为什么就不能好好珍惜身边爱自己的人呢,有多少人在渴望自己能有一份这么纯悴的爱?

我个人觉得,你放弃吧,这样爱着太累,放了自己~~这样的爱,不理智,也不幸福。

幼儿园

女人啊女人!

幼儿园

切实的问题

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »