疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 【诉说】我比任何人都爱他 。
123下一页

[心灵鸡汤] 【诉说】我比任何人都爱他 。

我们在一起四年了。

他是个好男人,虽然对我不够好。他很有耐力,虽然他现在受够我了。

我任性,极端,情绪化。他温柔,冷静,沉默。我们是玩游戏认识的。后来很久很久的时间,我们决定见面。

那天天气很好,可是他没能准时在车站接到我。我见到他的那刻,我挺失望。我不在乎他帅不帅,有没有钱,我只是看见他下颚的一边长着三个凸起并且不小的疙瘩。我当时心里一紧,因为我在遇见他前,我没有见过这样的疤痕。后来我就问他,你这个是怎么来的。他还开玩笑的告诉我被狼咬得。我当时想,不就几个疙瘩嘛。一个大男人,没啥。

后来相处的时间久了。我看见他的脖子一圈也全是红红黑黑的痘疤痘印。只是说没有像脸上的凸起来。但是还是密密麻麻挺多的,特别是脖子后面。长长还长出很大的脓包。他告诉我,他是西北的,来我们这边上学,太潮湿,不适应所以长了很多很多的痘痘。他又没有耐心去爱护,后来就成这样了。他都长了疙瘩他才知道,原来他是疤痕体质。我还努力跟他在一起,对他好。他总是很温柔,包容我的全部。他虽然不懂什么浪漫,惊喜,可是他对我的好都包含在他每一个宠溺的微笑里。

后来我们去宾馆开房了。可是很奇怪的是他洗完了澡去用浴巾把自己的后背前胸全挡起来。我就看他,我看到他胸前没有挡住的地方有一大片的疙瘩。大大小小,有的大的至少有1CM的直径,高高凸起。后背上也是一片黑牙牙的疤,只是没几个凸出来的。我当时心里真的一紧。但是我看见他故意这样挡着,我想他应该是自卑吧。我作为他的女朋友,我不能嫌他啊。那天晚上我还是摸着他的疤,把自己给他了。

后来的日子里,我做了很多很多的思想斗争。我妈是个有洁癖的完美主义者。以后我怎么把他介绍给我妈妈。当时他还上高三,我大一,我们两个在不同却相邻的城市里读书,他妈妈怕他拿着钱乱玩儿,很少给他钱。我每个月的生活费自己不吃不喝留着就去见他的时候花。我的日子过得特别辛苦。他又总是爱骗我这骗我那的。虽然没有什么特别严重的事,但是我还是很难过。很多很多的因素,然后我想放弃。可是每一次他都给我讲很多很多的话,给我加油。让我坚持。他告诉我,一切的问题都可以解决。

后来我坚持了,我克服了所有的困难,把他带回家。我妈妈不喜欢他,我几乎竭斯底里的挣扎,最后让我家里人接受他。他也挺会做人,后来我家人慢慢也觉得他挺好,他现在就像我的准老公一样在我的家里的地位。

他考大学的时候,为了我,报了我家所在城市大学。我很感动。后来他家里石油局分工作,回去就很好的待遇,不用再外面拼死拼活找工作,累死累活。可是他却选择留在我身边。所以每次一有啥,我最后都告诉自己,他人生那么大的事是因为我,我还有什么不能理解。可是他不再包容我,他受不了我的小脾气。我一句话说的他不开心,他就不理我。我有什么事跟他吵,他可以一句话不说做他自己的事,让我一个哭死哭活也不看我一眼。我遇到什么问题,需要他,他总会以他的理由把自己推的干干净净。

可是我爱他,我能给的都给了。因为他说,问题都可以解决。只要我坚持。可是他现在告诉我,我和他之间的问题无法解决。他不想再思考我和他的任何问题。他就那么麻木不仁的跟我在一起。<那天晚上我们因为一个很小的事,我吵得很凶。我气自己这么在乎他,就那么小小的事,我就是一定要说个明白。后来他睡觉不理我,我发火吵醒了我的爸妈。后来他才拉着我,跟我说了他妈的几句屁话。我气的发抖,我甩了不知道自己多少个大嘴巴子。可是他就在一旁看着我扇自己。直到我把自己的脸都快扇肿了。我恨啊,我的要求都那么小,我每天为他花尽心思,可是他还是不屑一顾。他的每一句话,我斗记在心里。我能做到的,我都第一时间去完成。可是我呢,我不能再发脾气,因为他觉得我做什么都是错的。

后来第2天他回学校了。我晚上一睡觉,就梦见自己一直流血。梦见他身上的疤疙瘩密密麻麻,大大小小。我全身都是鸡皮疙瘩。我突然之间没有办法释然了。我恨他。我恨他对我的好,也恨他不把我当个人。我每次给他买了很多治痘痘的药啊,洗澡的啊,洗脸的啊。他从来不好好用。后来越来越严重。越长越多。其实我看了你们的帖子。我觉得你们那些疙瘩算什么啊。要是在我眼里肯定我根本不介意。他的有多严重,你们或许可以想象一下。我知道他自卑,虽然他嘴巴上逞强,每次我都在努力。我看到他落寞的样子,我都会告诉他,我会努力以后挣很多钱,然后我们去韩国医。

可是现在,我就算有一千个一万个任性。可是我都再改了啊。每次我们做那事,他就不戴套。我每个星期都吃事后避孕药。我吃的自己多难受。可在他心里就跟玩一样。事后避孕药对女人伤害多大?可他感觉那他妈是糖。我怀孕了,在他眼里打了过去了就算了。他回老家读书,没地方买衣服,我拿着自己的生活费,还借了很多钱。买了好几千给他寄过去。结果他在那边牵其他女人的手,陪别人。他说他没有,我闹了哭了,我说我心里永远都阴影了,我放弃他了。可是他求我,他说他会陪着我,等我好的那一天。可是没过多久,他就受不了我了。我一闹,他就不理我。他觉得我是神经病。我偏激,可是我爱的这么绝对。我可能不会爱一个人吧。

我现在每天做梦都梦见他的疙瘩。而且是非常夸张的,我想我真的疯了。我努力了很久。可是什么都没有。谁可以救救我。我明明不在乎,为什么突然之间会变成这样。

我很想帮他医好他的疙瘩。可是他从来不努力。他身上现在2,3个疙瘩已经长的有高宽2CM大小了。脸上脖子本来没有的地方上也开始长了好几个有点凸起疙瘩。

幼儿园

爱一个人并不一定要和他在一起,与其没尊严的和他在一起,不如分开,分开后你还是可以爱他,有尊严的!女人一生大概只能激烈的爱一回这我理解,但是你已经放弃自己,这样的爱不值钱,并且你的他只会轻视你的爱!不是叫你不爱他,只是建议你分手,在心里爱!有句话说起来简单做起来难:爱一个人就让他幸福!你离开他所有问题迎刃而解,你不会恶梦,他本也就不在乎自己的疤痕!如果你能离开他以后还爱他那才是真爱,并不只是占有或心里不平衡!男人爱你的时候是真的!不爱你的时候也是真的!

小宝宝

哎,我怎么就遇不到你这样的女人呢,我跟你那个他蛮像的,真的很自卑,从来就不敢露出自己的身体的,唉真希望也遇到一个像你这样的好女孩:

一直潜水的,我忍不住登陆回复。

另外我觉得他心里你不是那个她:

小学生

QQ1601998970

我关注这论坛几年啦,像你这样的还是第一次见,真的很敬佩你,你做的已经非常完美啦,但是我觉得你太感性啦,有时候要理性点比较好,有些事并不是自己非常努力啦就会有好的结果,遇见对的人不需要你这么辛苦就很幸福,跟错的人在一起怎么努力最后还是一个人流着眼泪。你人真的很好,对感情那是非常认真,女孩子一点小脾气很正常,我想你问问自己这样做值得吗,我也猜不出来他是怎么想的,有这么一个爱他的人应该是好好的珍惜才对啊。我看你说的现在他是一点都不在乎你啦,我可以告诉你不管你怎么努力他还是这个态度对你,也许一天两天一个月对你好点,也许那是他空虚啦,除非哪天他认识到了你对他有多重要,不然都不会有本质的变化,我建议你从你的同学那看看对他人的印象怎么样,群众的眼睛是雪亮的嘛,当然他的同学是看他最清楚的,但你很难得到实话。

时间不早啦,我该休息啦,呵呵,祝楼主心情早点好起来,爱情不是光有一个付出就行,我大学有个同学4年谈了8次恋爱,算上没有恋上的有10几个,情场有风险,投资需谨慎啊。

小学生

好久没有论坛上回复帖子了,关注这个帖子3年了吧..一开始是每天都看,后来就不常来了,因为我觉得来了我的心情会更遭....

对于楼主,作为一个局外人,来诉说你关于于这种疾病的相关的困惑..我感觉到很新奇,很具有吸引力,尽管家里人对我说,这不算什么,我还是那么那么的纠结...但你给了我们这类人对88的看法...可是否每个人都这么宽容...就不得而知了...

对于病,其实我们都不愿的...其实一大部分都是来自于自己的体制,我们真的无法改变...我曾经去北京几乎跑遍所有的知名医院..也都是我不敢尝试的风险性的...特别记得是 一个老中医对我说,你这就不是病...我说可我的心里放不开,压力太大了...他便说,如果别人好奇,你就给他看,这是我的身体有问题,又不是我人有问题....我当时很无言。.....作为一个10年的88患者,我觉得这病本身除了影响美观外,其给予患者造成心里阴影才是这病真正的危害...所以有这病的人一般都会有或重或轻的压抑感...易怒...暴力...极端...自卑...尤其是你触及他的痛处...他都会很敏感.... 对于这病,现在国内没有好的治疗,对于一个小老百姓来说国外就不清楚了.....但是有的人会在年长时慢慢消退,但也有人一辈子也不会.....

对于楼主所描述的故事,我曾经想象过无数次的场景...只是我们的角度不同,但是我没有想过女主人公会如此的宽容...如此的完美.....对于楼主所描述的“他”是幸运的...而对于楼主所描述的,看出 他有一些不负责任,既然他是88患者 对于身体的爱护态度不是没有常识吧!而且更强于常人吧???他不爱护你...或是他太幼稚了...这是不可原谅的....就楼主所说的他有女人....这是不可原谅的.....

生活中我们有许多是要面对和兼顾的.对于你的家人给予你宽容....而对于他,成长中的他,他面对不仅仅是你,还有他自己事业和他的家人....你们的能够幸福,但是他也不能逃避他的责任...也许是他这么想的...或是他就是在胡扯....两地的爱情本来就是站线太长.....在最初时就因该现实的考虑,我们可以无懈可击的追求,这本没有错...但是事后我们是不是觉得值不值..这就可以有答案的.....但是对于你的不爱护和背叛....这是一个人的道德问题...和88无关...所以....你需要和他谈一谈.或是你做出判断...理性...请保留最后的一点点尊严...你是善良的女女....

写了这么多...累死了..哈哈...

小学生

妖妖

我也是个非常感性的女人,和楼主一样,撒娇,任性,爱哭。特别是在爱人面前。我觉得男人既然爱女人就应该包容这一切,要知道,撒娇和任性的女人绝对不会对其他男人撒娇任性,她的任性撒娇脾气都是在自己爱的人面前。与其说是任性,不如说是希望能让男人更爱自己,让男人觉得这个女人是小女人,需要呵护,是个弱者!

还有,撒娇任性的女人绝对不是爱财要财之人!男人有个这样感性知性的女人,应该觉得三生有幸!!!

幼儿园

我觉得两个人在一起需要沟通,如果到了双方都无法沟通的地步继续走下去给两个人带来的都是痛苦,如果以后有了孩子受伤害的就不止是两个人了。

或许楼主觉得很委屈但在你朋友认为你的爱对他来说太沉重了,已经压得他喘不过气了,我个人觉得好好沟通一下,找出问题的关键才能好好地解决,你们是有感情基础的,他为你留在这个城市就是一个很好的证明。试试吧靠埋怨是没有什么好处的。

祝天下有情人终成眷属

小宝宝

他不值得你爱!!!!除非他是故意这样的 否则绝对放弃他 一辈子的事 说长不长说短也不短 过的不开心的话会度日如年。!!

你还年轻!

小宝宝

不想劝你什么!只有自己心里知道的那种痛,别人难以体会!

小学生

早就该离开了!浪费自己的感情!傻啊你!

小宝宝

楼主 我真的很佩服你的真挚,,,我咋都没遇到这么好的呢?我觉得你的爱是真爱 ,,,你会懂的包容一个人,,这个需要很大勇气和心理斗争;;这种人不必理会他;;;他不懂什么幸福;;;;;你真的是个好女生;;;;;;;;赞赏你;;

小宝宝

hello

小宝宝

不适合的早点放弃或者才是个好的选择。

小宝宝

我这是有这方面的问题啊,脸上难看死了。 哭死

幼儿园

?(???)?,去找找你的内心世界,看看是怎么做的决定吧

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页