疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵激光恶化痘坑......(T~T)一定要关注啊
12下一页

点阵激光恶化痘坑......(T~T)一定要关注啊

(非原创)点阵激光,没有效果反而会加重。本来怀着激动的心情和美好的盼望做了点阵激光,没想到确遭受自己毁自己的痛苦。做完之后不明显而且浅的痘疤痕变深了,也变大了,比以前的更加明显。本来面积大,但是不深的,做完之后面积再次扩大深度更加明显。以前在1米以外不是仔细看都看不清楚,现在在3米之外还是清晰的深坑疤痕,真是毁容,毁人哪。请问大家有没有做过点阵激光的,请问我还能够恢复吗?我已经做了5个月了,还是没有恢复。。。。做的经过是有激光在脸上烧,能够闻到皮肤烧焦的味道,做完之后满脸通红,而且会肿胀,因此会给人有很好效果的错觉,实则是因为肿胀的原因,等待过几天满脸的红消下去了,皮肤正常了。大概在10天左右,就会看到原来的疤痕痕还是原来的疤痕,没有丝毫效果,而且在原来的疤痕的基础上,疤痕变的更加明显。非常担心的问医生,医生说那个是在恢复的过程,过段时间就好了,医生说,请放心肯定会好的。可是我等了这么久了,还是没有好。请问大家,我想这个像好起来也不太容易了。希望能够得到大家的帮助。看看有没有什么更好的方法能够让疤痕恢复。现在我算是真的总结出经验了,号称效果越好的,就是风险越大的。(非原创)

网上搜了一搜发现很多人做点阵激光居然加重!小坑变大坑,浅坑变深坑!几个月了还不见好..........(T~T)好怕怕啊!希望广大做过点阵激光的8友讨论下哈~

「该帖子被 童年 在 2010-11-5 10:36:34 编辑过」

幼儿园

抢个沙发!顶...一定要来关注啊!讨论下啊!避免更多8友走错路.........强烈希望大家不要再潜水了,有什么看法都说说吧!

「该帖子被 童年 在 2010-10-29 11:20:55 编辑过」

幼儿园

四天了,200个人看了!为什么.....没有人说一句话...

小宝宝

准备做,但这么一说,让我极度挣扎。

幼儿园

以下是引用 Lucee 在(2010-11-4 15:10:25)的发言
准备做,但这么一说,让我极度挣扎。

我也是啊~~看网上好多人这么说,我也和你一样惶惶不安

幼儿园

我做过的,不过效果不明显,我建议就算想尝试,也做的面积小一点

小宝宝

我做过,去北京八大做的,做完后脸的确是红肿的,看起来貌似效果不错,但是现在几个月过去了,疤痕比以前反而明显了,以前涂粉底可以盖住七八成,现在涂了粉底也是明显。而且做完后很容易有色素沉着,现在每天出门都要涂防晒SPF30的防晒霜,真是后悔自己当初做了。建议大家认真考虑。

小学生

脸不红肿了吧?我怎么感觉我是越来越好呢.............脸红肿也就是那几天吧?

小学生

其实不是恶化,是痘坑变浅了,但是变大了,有点像用痘坑边的皮肤填补坑,而且有些人做了面部都是像猴子屁股一样的。对着痘坑深的人可以做做,但是浅的做了,有可能看起来比没有做的难看

小学生

我倒是亲身感觉对大坑和深坑可能出现小变大的情况。但是小坑浅坑效果很好。

小宝宝

我只做了一次,坑感觉变浅了一些,大了一些,但是因为我是全脸点阵,感觉对T区毛孔,小针孔状的坑改善很多啊,我做完3个多月了,几乎没有色陈现象啊、

小宝宝

医生的意思是要多次才有效果,我做CO2点阵还是在熟人那做的,号称全国激光美容第一人!他也跟我直说了,想自己感觉错效果,要做3次左右!不过要是恶化了就得赶快联系主治医师,进行补救!我做了20天了,没什么副作用,万幸,可惜的是自己做梦的时候挠掉了一块伤疤,悲剧

小宝宝

我在广西南宁做过2次`所谓的点阵.和像束激光..价钱是1600一次.效果嘛~~~不是很明显..不过.没有你说的那么严重...不过7天后疤掉了。感觉比以前皮肤好细致一点点...

小宝宝

我做了二十多天了,正在看效果中,期间不小心自己弄掉了一块疤痕,感觉痘坑是深了点,还没好完全,所以还报有一点希望!

幼儿园

要看精华区!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页