疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 10月30日,开始第一次点阵治疗
12下一页

10月30日,开始第一次点阵治疗

初中开始,我进入了旺盛的青春期,父母都是油性皮肤,年轻时爱长痘,那时候的人们不用什么药物,化妆品也都自己会好,哎,到我这就悲剧了,当时也在喝一种保健品,无限极,怎么怎么好,问题没解决,倒是火全冒脸上了,不是夸大,一夜之间,我的脸上遍布都是红痘,还很大颗,有白脓的那种

每天对着这些痘痘,心情很糟糕,女孩子都是爱美的,哪能容许脸上的东西,也无心看书学习,本来成绩很好的,后来一落千丈,本来自信满满的,也越来越沮丧,很不喜欢有人盯着我看,盯着我问,脸上的问题,带来了我很大的苦恼,给我的生活确实有很大影响,所以我希望现在的年轻人,正处于学习状态的学生,面对脸上问题,不要瞎弄瞎搞,不要有心理负担,最重要的还是以学业为主,如果时间倒流,我真希望我那时能把时间精力花在学业上

面对有白点的痘痘,我一般就自己挤了,每晚洗完脸,手也不老实,老爱去摸摸,去照照,老是去抠,挤,摸着不平就去把茄抠掉,现在想想,真的是很愚蠢的做法

所以导致现在留下很多痘坑,难看,每每自己看自己都看不下去!

这几年也一直在战痘,没什么成效,主要还是内分泌功能差了,肝火很旺,怎么说呢,治根不长痘,还是要内调,得注意饮食,休息,个人卫生,个人建议可以吃花粉,我吃花粉还是很有效,不怎么长痘了,脸也白!不吃都差些,哎,也依赖上花粉了!

随着年龄增长,吃花粉,调节生活,痘痘没以前厉害了,痘坑明显呀,找对象都有些自卑的,男的也很现实,喜欢漂亮的,皮肤好的白皙的,呵呵,因为我的面子问题,确实影响到我的感情,哎,不是那次分手,可能我也不会下决心去美容机构的,哎,10月1号分手的,在这一个月我除了伤心之外就是研究去疤的机构

我是武汉人,武汉的美容院很多,但真正好的没几个,我去了永清街的中?,推荐点阵,按疗程15000,当时就觉得好贵,也只说保证百分之八十,去了徐东的五洲,推荐的微针,活动价4400,四次,怎么说呢,在论坛也老是潜水,对于点阵的效果,大家好像批评的多,微针吧,好像也没见说效果太好,我确实也好犹豫

在网上百度下,就目前说是治疗坑,点阵最好,但是真的不确定,毕竟效果是用者说了算,还有后期护理什么什么,因素还是很多,不谈效果,确实治疗这个的费用不低

不能钱花了没效果吧,但是面对前男友的打击,和本身对于自己脸面也好不满意,决心一下,还是得做,今天.10.30号,想再咨询最后一家美容机构,武汉xxx(以防说我做广告),说是在武汉很多年,有最先进的仪器和服务,看看,就带着老爸老妈一起去了,接待我们的是激光科的曾主任,女的,也是推荐点阵,当时我还问,不是有种细胞激活么,但是她好像对于点阵更热情点,说细胞激活是老方法来的慢,但是要做也可以,我问细胞激活除了能治疗坑,能解决毛孔粗大的问题么,她肯定的说不能,哎,说来说去,也就推荐我做点阵,当时说3次一疗程要7600,还是活动价,我还是觉得贵,而且三次的话,肯定达不到我想要的效果,就继续跟她谈,我妈说7600.5次,我觉得这个应该还算能接受,但是她不肯,说仪器很贵,探头一次性的什么什么,非得8000,五次,推来送去,她不肯让价,我和我妈想想也还行吧,就答应了,大家觉得这个价位合理么,我看着有说1次1200的,我的算下来,一次1600?

今天本来抱着咨询的态度来的,所以身上也没那么多现金,把身上带的钱全给了,交了2000,说剩下的余款明天必须交齐,因为活动是10月底,明天正好31号,大家说我交齐么,还是先看看第一次的效果,第二次去再交齐????又担心过了活动期,8000不干了,哎。

钱交了。今天就进行了第一次点阵,两脸颊加额头一点点,用的MCL 30 Dermablate,德国饵激光,现在想想,饵激光是点阵么,搞不清了,进入手术房间,趟下后,医生给我戴上眼罩,我好紧张,第一阵,是感觉有个头对着我的坑,然后就是阵了四五次吧,还是很疼的,我看的你们上麻药,我都没有,医生说这种疼能忍受,所以我就这样一次次的接受着阵痛,时间不长,给我脸上点阵完也就15分钟吧,我想再让我痛下去,我会难以忍受了,阵完后,医生给我镜子,问还有没有哪里没弄到的,天啊,全脸红彤彤的,哎,杯具啊,对于几年的坑,我太了解不过了,说了几个位子的痘疤,医生又给我震了几下,仪器结束后,护理人员给我擦上了京红油,专门治烫伤的那种药膏,盖上保鲜膜,然后就是冰袋,冰敷,说到脸不痛为止!

我的脸一直在痛,火烧一样,还胀胀的,所以冰敷起码有一个多小时吧,把保鲜膜取了,脸上就是一个个的红方格子,近看,还有一些点点,黑的白的都有,第一反应,我以后得几天怎么见人咧[em18]

哎,算了,做都做了,只能面对现实,只要能好,用几个月,几年换一辈子的舒坦也算值吧。

医生交代,1严禁日光紫外线暴晒,不能洁肤化妆

2不要服感光性的食物,芹菜,香菜,菠菜,胡萝卜等,辛辣海鲜不能吃

3 一周内不要皮肤沾水

4 不能服果酸,微A酸,水杨酸,微C,酒,烟

哎,早知道这么痛苦,青春期时好好对待了,我真的蛮痛苦

接下来得煎熬了,图片我就先不上了,我会每天更新我脸部状态,及心理反应的,希望大家能帮我参考下,我是先看看第一次的效果再交全款,还是明天就交了呢,活动明天到期,也就是说8000仅明天有效,我怕我明天不交,她就反悔8000五次做不来了,哎,纠结啊

我期待效果![em15]

小宝宝

我也刚做完第二次的点阵,不过跟楼主的有点不一样,我可是要敷麻药的,不然痛死,我也在期待中。。。。。。。

小宝宝

鱼宝宝,你好,他们都说点阵完后,防护很重要,想请教你一下,该用什么产品呢,和吃的一些东西,脸上涂什么防护品,平时保养用什么呢?谢谢!

大家有什么好的建议,希望推荐下,拒绝下意识的广告,谢谢合作!

小学生

楼主加油啊~~我做完的第二次感觉比第一次效果好很多~~医生很重要哦~~话说那个方格子没啥用处,最重要的是打黑点的那个deep磨皮的头~~1600全脸真的算很便宜了~~

小宝宝

Mdoudou ,谢谢你给的信心,他们说隔两个月再去,你做的是点阵么?还是什么呢,我用的机器说饵激光,但医生说就是点阵,搞不清!你平时用的什么护肤呀,传教一下!

幼儿园

乐观点会好的,需要的是时间和耐心哦,

小学生

楼主不客气哈哈~我曾经问过我的医生,她说耳激光打得比较浅,我做的是科医人公司出的co2点阵,有两个头的,医生主要用那个deep头给我做的,就是所有问题皮肤全都磨一遍~~耳激光好像是激光磨皮的一种啊,据说是很温和的,应该红的时间比较短吧~~不过呢,点阵是不是有耳激光的,我还真不懂呢O(∩_∩)O~加我QQ吧,1285387428,做完了我们交流一下吧~~注明你的论坛名字就好(*^__^*)

小宝宝

今天一觉起来,就对着镜子照照,脸没有昨天的红 了,取而代之的是一个个方格子,方格子的点点清新可见,一个个的红方格子,没有格子的地方,好多油哦,哎,鬼脸!而且发现脸上有几个有坑的地方,没有弄到,左脸做的还比较均匀的格子,都覆盖到了,右脸太不规则了,还有漏掉的,晕!

脸上不疼不胀的,就是觉得蛮干,没做的地方又蛮油,挺痛苦的过程,明天还在纠结要不要上班,怕有异样的眼光,又怕见太阳

今天在论坛,在网页泡了一天,发现饵激光只是点阵的一种,只能达到皮肤的表层,真正的点阵王是美国制造,达到真皮层,对坑有明显效果,武汉技术还是差点,没有这种设备

目前,我不打算交全款,征询了一些兄弟姐妹的意见,还是等等看效果!8000块还是不小的数目!

打了电话到医院,他们不允许下次补齐,今天是8000,五次,改天就是2400一次 ,呵呵,那就先这样,有效果就一次次做呗!

希望明天会好点![em12]

小宝宝

你好 我是十月十号做的点阵激光 9天茄脱掉完了;;但是打过的地方很红,这两天看起来不是那么红了,,不过说句实在话效果感觉好像没有一样;医生说要做三次吧,准备十一月十号去做第二次,,我真的好郁闷啊 ,,每次要3200就脸颊;;我现在真的看不到希望了 ;;有很多8友说点阵激光微乎其微,好郁闷啊;;楼上的朋友做第二次了;不知道咋样了;;;哎;;;;1325747334QQ有时间多交流下;;共同抗痘坑,,,,,,,,谢谢 ,,,,,,

小宝宝

点芳芳 ;你好;我做的和你做的激光是一样的;mL30饵点阵激光;;希望多交流;;QQ1325747334只因我们有同一个梦想,,,,哎;

楼上;mdoudou,说的美国科医人的Co2点阵王不知道效果咋样啊、?饵点阵激光确实效果好像没有一样;不知道还要不要做第二次哦;迷茫;如果有效果的话我会坚持的,但是呢,太不理想;好想哭,,点阵是不是有耳激光的,我还真不懂呢,我也弄不懂;饵点阵mL30好像是德国公司的;科医人的点阵王好像是美国的,真的很纠结啊,,,

小宝宝

楼上很急切,心情我明白!医生,和大家都说,这种治疗一次二次是看不出什么效果的,起码三次以上!这个么,也说不清,也是要看综合因素的

你做饵激光以后,感觉皮质变了点点么?毛孔小点了么?难道一点改变都没吗?

我做的饵激光说是二个月以后再做,你的为什么只隔一个月,皮肤受得了么?

小宝宝

今天 2010年11月1日 晴

一觉起来,脸干干的,有紧绷绷的感觉,很不舒服,照照镜子,白的红的黑的,呵呵

早上出门到上班的路上全程都戴着口罩,还拿本书,遮遮太阳,可以做到心无旁骛,两耳不闻窗外事了,反正没熟人,看不看见无所谓了,可是到了单位,脱下口罩,都开始问我,脸咋了哦,成花猫了,哎,只能说皮肤过敏,瞎吃瞎擦了,有人凑近要看,我赶紧用东西一档说一句,别问别看,丑都丑死了,真够难为情的!

中午吃饭时间,看看菜,晕,菠菜,南瓜,萝卜,牛肉,哎,尽是咋不能吃,要禁口的,所以就吃了几口饭,几块白菜,这命苦的!全当减肥了

脸时不时还有些痒,也不知道皮肤是在长肉肉咧,还是有发炎倾向!反正一定不要碰!

为了治痘印,我要蒙着脸,少吃菜,躲着人,虚着心,哎,日子快点点哦![em15]

小宝宝

可爱的楼主支持你~~~

小宝宝

有照片么?

小宝宝

今天 11月2号 星期二 晴

今天我有种很不安的情绪,脸上有几个地方起了小泡泡,都是靠近鼻子的地方,方格子的边缘。红红的泡泡,还有些痒!我好害怕,旧疤没好,新疤又来了,感觉可能是发炎了,也许是戴口罩,呼吸的时候吹出的气加速发炎了!

刚刚擦了点红霉素,也不知道有没有用,呜呜,快点结痂吧![em20]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页