疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 10月30日,开始第一次点阵治疗

10月30日,开始第一次点阵治疗

小宝宝

楼主,我8月做的点阵,在北京协和做的,现在恢复两个月了,结痂刚掉的时候,有一片很红,现在在慢慢变淡,我只做了一次,感觉还不错,凹形倒是没有什么太大改变,但是脸正面的皮肤改善很多,毛孔小了,我今天又去协和,打算再做一次,刘大夫说有新的技术就是机械磨削加RECELL自体细胞恢复,一两次就可以了,现在你恢复期注意防晒就好,好好调养吧、

小宝宝

今天 11月3号 星期三 晴

昨天很担心,晚上涂了一点红霉素软膏,一早上起来,皮肤干燥了一些,没那么红了,上班路上还是给医院打了个电话,那头的人说,刚开始做有渗出没关系,不要碰它,千万不要沾水,过几天会干,会结痂!

今天皮肤干干的,有些紧绷,中午的时候看镜子,有几个地方开始掉皮屑了,但是自行脱落还不到火候,就在皮肤上挂着!这应该是好的征兆吧

下午再看看,脸上几处脱皮了,脸还痒痒的,看着皮皮真想拿掉,但是,医生说了,结痂让它自己掉,千万别人为去掉,忍,我忍,真不爽啊!

现在脸痒痒的,真难受!

小宝宝

今天 2010年11月6号 星期六 晴

今天距离我第一次做点阵整整一星期的时间,脸上的茄全部掉光,露出了皮肤,呜呜,坑还是原来的坑,毛孔还是原来的毛孔,似乎看不出任何效果!

做过的地方和没做过的地方比较:做过的地方皮肤稍微紧致点,比正常皮肤稍红点点!庆幸没有长出新痘,留下新疤。茄还没掉时,希望着有那么点点改善,现在茄掉光了,也掉光了我所有的希望,这一次的点阵无效,2000块费掉!

呜呜............

接下来的日子,天天补充营养,做补水面膜,自己调养调养吧![em16]

幼儿园

老实说,效果真的很小,而且都是要3次以后才有效果,我以后也不会做了

小宝宝

不要灰心 看看科医人的机器

小宝宝

[em10]做完点阵起码一个星期内不要碰水啊,可以用医生给的助皮肤生长的药,等痂掉了才用洗面奶什么的,平时一定要注意防晒,注意多补水保湿,也可以用些面膜....医生给我的建议,你也试试吧

小宝宝

老实说,对点阵不要抱非常大的希望,但点阵效果也还是有,问题是看你做几次,我刚做完第一次的时候绝望的要死,感觉就是皮肤白了亮了而已,坑什么的都没改变,不过现在做完第二次,发觉对坑坑还是有点效果的,问题是要慢慢来,多做几次吧,偶也好郁闷的说,现在感觉毛孔问题更严重,刚做完脸还带点红红的,脸色又黄黄的,o卖糕的,我还是不照镜子算了。。。。

小宝宝

目前只能调养调养了,我就医的地方说了,做激光完了,至少2个月以后再考虑做第二次!

所以做与不做呢,看看这两个月间的思想斗争了,呵呵!

大家一起加油!

小宝宝

鱼宝宝,脸色为什么黄黄的呢,一定注意防晒哦,小心长斑的咧!

每天多喝水,吃点维生素E!

小宝宝

饵激光是像素激光,CO2激光才是点阵激光啊,二种激光波长不同的,到达皮肤程度也不同的,美国医科co2激光最多只能做4次的,对皮肤伤害比较大做一次就见血的啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子