疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请教一下!做过果酸祛疤的请留下您宝贵的经验!

请教一下!做过果酸祛疤的请留下您宝贵的经验!

请问果酸换肤可以达到祛疤的目的吗?

对于青春痘留下的凹凸性和增生性疤痕有效果吗?

效果显著吗?对于多久的产生疤痕有效呢?对老疤痕有效吗?

做多少次可以看见效果呢?

做过的朋友请不吝赐教!越详细越好!大家一起把这个帖子的问题完善哈!谢谢您的宝贵经验!

补充一下,本人刚做机械磨削术,估计疤痕不能全部祛除啊,但也不想再做磨削了……挺费时费劲的。

剩有残余的疤痕,想通过别的方法除之!请有经验的朋友赐教啊!

[em10][em4]

「该帖子被 rufengqingshu 在 2010-11-5 22:07:43 编辑过」

小学生

我做过,去痘痘的,不去疤痕。

小宝宝

我也做了``去痘痘好``但是疤痕不行``

小宝宝

现在就在用,从日常的5%用到30%除了脸刚做有些红,其他什么也没有,不管用的!

小宝宝

我做过 差不多做了五六次 浓度从15%到50%依次升高,最高可以到75%,但是医院一到5月份就不做果酸了因为太阳太大,做完果酸是一定要防晒的,不然会过敏很严重。后来天冷我也没再去做,太懒了,不过我想做到75%效果应该明显很多吧!

先声明我不是托不是托不是托!我在上海九院做的,皮肤科的人态度都很好的。400块一次。做好完全可以见人,只是有点红。可以洗脸可以碰水,第二天可以化妆了。

大家最关心效果吧。我现在痘痘不是很多,高中的时候痘痘很多留下很多红色的痘印,自然光下有浅浅的坑,强光下看上去坑坑洼洼的。对于痘痘我觉得是有效果的,上完果酸医生会帮你挑痘痘,还有肤质会变得比较不容易发痘痘,这是真的我感觉得到,我以前一到夏天就很多痘痘,去年夏天痘痘就少了。但是印子和坑没有任何效果。这个事先医生也说得很清楚,徐医生人还是不错,很和蔼,是个女医生,还有她手下的实习小医生人都真的很好,都是女孩子,皮肤都很好的,而且她们都很热衷激光啊玻尿酸啊什么的,她们真的在做。。

还有医院里做果酸激光什么的人真的很多,都要预约的。不去真的不知道爱美的人这么多。

幼儿园

对痘坑没有任何效果吗,连痘印都不会变淡吗

那样的话,如果不长痘痘了,去做了也没用了咯

幼儿园

祛印不祛疤

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子