疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我恨你
12345下一页

我恨你

夜已很深了,我始终无法入睡,我不想去想,可却无法摆脱这种痛苦,因为我害怕明天又有多少双眼睛注视着在酷热的夏天里身穿长袖穿梭在大学校园里的我,那不屑的眼光我似乎习惯了,可还不至于上瘾,我努力的去过我的每一天,可真正能令我享受的日子并不多,冬天和夏天我可以明显的感觉到自己是两个不同的人,冬天可以活跃在同学当中,深受同学喜欢,夏天也可以把自己雪藏在宿舍,一句话也不说,连出门的勇气都没有了,这样的反差,对于我来说是很大的打击。因为手上的疤,大学我放弃了许多,失去了太多太多了,这样的大学并不是我想要的,学业,爱情两手空空。对于爱情,我很看的开,有没都无所谓。多年的折磨,我已经成了一种没感情的动物了,对别人的感情,我真的无动于衷,不是我存心故意,只是我不想把我的痛苦蔓延到一个清纯的女孩子身上,因此,我想对被我伤害过的两个女孩子说声“对不起”,我真的不是故意的,你们看到的只是我的一部分,我不想让你们后悔,希望你们早日在大学找到比我优秀的另一半,如果你们有机会看到这个网页的话,希望你们会明白我的苦衷的。 可对于学业和社交处事,我真的失去了太多了,夏天我逃课呆在宿舍,很少外出,失去了很多学习专业的机会,正因为有疤,大一就放弃了班干,系干的竞争,也很少出去和外面的组织沟通,在我看来,我是多么失败的一个啊,每每心中痛苦郁闷时,都不敢跟别人诉说,只好默默的憋在心里,面对家人的期望,我便更加痛苦了,一想到父母,在联想到一无所有的自己,多少次我都强忍着眼泪。在这里我也想对我最尊敬的爸爸说声“爸爸,我爱你!你不用担心,我不想让你失望,你的儿子会继续努力的”。一次偶然的机会,我来到了此网站,终于有机会让我把心中的痛苦吐露出来了,真的很感谢站长,在这里我向你致敬!就写到这吧!当我心情不好时,我还会来这的,谢谢你,站长,谢谢你给了我这样一个平台。

小学生

[B]以下是引用如果没疤在2007-4-18 1:52:50的发言:[/B] 夜已很深了,我始终无法入睡,我不想去想,可却无法摆脱这种痛苦,因为我害怕明天又有多少双眼睛注视着在酷热的夏天里身穿长袖穿梭在大学校园里的我,那不屑的眼光我似乎习惯了,可还不至于上瘾,我努力的去过我的每一天,可真正能令我享受的日子并不多,冬天和夏天我可以明显的感觉到自己是两个不同的人,冬天可以活跃在同学当中,深受同学喜欢,夏天也可以把自己雪藏在宿舍,一句话也不说,连出门的勇气都没有了,这样的反差,对于我来说是很大的打击。因为手上的疤,大学我放弃了许多,失去了太多太多了,这样的大学并不是我想要的,学业,爱情两手空空。对于爱情,我很看的开,有没都无所谓。多年的折磨,我已经成了一种没感情的动物了,对别人的感情,我真的无动于衷,不是我存心故意,只是我不想把我的痛苦蔓延到一个清纯的女孩子身上,因此,我想对被我伤害过的两个女孩子说声“对不起”,我真的不是故意的,你们看到的只是我的一部分,我不想让你们后悔,希望你们早日在大学找到比我优秀的另一半,如果你们有机会看到这个网页的话,希望你们会明白我的苦衷的。 可对于学业和社交处事,我真的失去了太多了,夏天我逃课呆在宿舍,很少外出,失去了很多学习专业的机会,正因为有疤,大一就放弃了班干,系干的竞争,也很少出去和外面的组织沟通,在我看来,我是多么失败的一个啊,每每心中痛苦郁闷时,都不敢跟别人诉说,只好默默的憋在心里,面对家人的期望,我便更加痛苦了,一想到父母,在联想到一无所有的自己,多少次我都强忍着眼泪。在这里我也想对我最尊敬的爸爸说声“爸爸,我爱你!你不用担心,我不想让你失望,你的儿子会继续努力的”。一次偶然的机会,我来到了此网站,终于有机会让我把心中的痛苦吐露出来了,真的很感谢站长,在这里我向你致敬!就写到这吧!当我心情不好时,我还会来这的,谢谢你,站长,谢谢你给了我这样一个平台。
难兄难弟我的是在脸上痛苦和你一样把 #2又多了一个和我情况一样的兄弟#15顶下

小学生

因为大家都是疤痕患者,所以很能理解你的心情!可以看出你是个很优秀的学生,真不希望你因疤痕而受困扰,调整好心态,相信你的夏天会与冬天一样过的萧洒自如。 想想那些脸上有疤痕的朋友,对比之下,你又是非常幸运的,你可以用衣服来遮掩,而脸是没有东西可以遮盖的。 如果哪天你不再在意他,相信你的人生领悟又高了一层!

小学生

不知道怎么说,别人看到的都只是我们的一部分.....看到我们完美的那一部分,却不知道......

高中生

月亮灵主

有的时候我真的认为我的疤痕不算什么,因为我其他方面很优秀.我的朋友们都很喜欢我,我想他们不会因为一个疤痕而看轻我. 我现在才知道,自己确实比别人还在更在乎.所有的所有,都是自己想多了.

幼儿园

谢谢你们的安慰,我一直尽量去忘记它,可有时候真的做不到,对我来说,也许它对我的伤害太深了!在这个炎热的夏季,也希望你们不要去想的太多,这样你的痛苦或许可以减轻很多。#11

1万

管理员

这个炎热的夏季有论坛陪你度过.生活是美好的,勇往直前,就可以看见曙光.

1万

管理员

这个炎热的夏季有论坛陪你度过.生活是美好的,勇往直前,就可以看见曙光.

小学生

渐渐的, 我已不晓得怎么样来安慰 愈久愈久,我更不晓得眼泪可以得以控制 有些是可以淡忘的,而有些会越埋越深

小学生

忘不了就忘了不了把 要不要和我一起去揍上帝去 我告诉你他家地址#24

高中生

我和楼主的遭遇差不多,真是能体会到那种压抑的感觉!

初中生

快乐领主快乐无限

呃,如果嫌热就少穿点,但是要涂防晒霜啊~免得晒黑黑的~

小学生

大家都是失去了很多.哎 但我们不能悲观!悲观的话只会越来越糟.

初中生

我的在脸上,不比你倒霉啊,不过因为它去伤害一个人确实不值得

小学生

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-4-18 18:17:14)的发言
有的时候我真的认为我的疤痕不算什么,因为我其他方面很优秀.我的朋友们都很喜欢我,我想他们不会因为一个疤痕而看轻我.
我现在才知道,自己确实比别人还在更在乎.所有的所有,都是自己想多了.

猫咪,我一再引用你的帖子,呵呵!不要收取“引用费”哦!

楼主,因为疤痕而受影响,我们都有过共同的感受,那叫悲伤!

但是,即使悲伤,也还是要活着,所以,我们简单一点、快乐一点、还有对于一些触及伤痛的事情,少做一点,也许感觉会好一点!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12345下一页