疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 瘢痕溃疡不断 怎么办啊。。。。。

[胸部疤痕疙瘩] 瘢痕溃疡不断 怎么办啊。。。。。

小学生

你每次去拿中药,那个医生怎么说?

幼儿园

前几次,那个大夫说,早晚要破口的,脓得流出来才会长好

这几次去,那大夫说,脓应该是在里边被吸收了,不用破口了。

昨天,去了外地,忘记吃药了,88又红肿起来,今天吃药,88好了很多,感觉里边还是有一堆脓的,始终没有排出来而已。

幼儿园

http://hi.baidu.com/%B9%E3%D6%DD%B9%FA%B1%A6%D0%DC%C3%A8/blog/item/0b097aecb32df7c5b21cb14b.html

看看这个吧,我在百度时无意中找到熊猫姐姐的博客,里边说了我的情况。

也许她说的没错,是该切除了

费用大家能帮我算算吗?

另外,熊猫姐姐说得植皮,那植皮的话怎么防止那个地方增生呢?

小宝宝

楼主 什么时候能弄到中药配方的时候给我发一下吧 我母亲的情况比你还严重!!!! 谢谢你!!!258665040@qq.com

小宝宝

楼主 我会一直关注你这张贴的 希望能听到你的好消息!!!

幼儿园

以下是引用 chenshi680 在(2010-12-29 23:17:17)的发言
楼主 什么时候能弄到中药配方的时候给我发一下吧 我母亲的情况比你还严重!!!! 谢谢你!!!258665040@qq.com

我很抱歉,中药的效果似乎不是很理想,前一阵还是不疼不痒的,但现在开始痒了,而且88也不像前几天那么软了,按下去有脓在里边的感觉。

我昨天和熊猫聊了很多,我在想,即使我的溃疡好了,但如果下次再犯呢,每一次的溃疡,我的88都大了一圈,这么下去不是办法。

我在考虑手术+植皮+放疗了,她昨天也给我看了几个和我差不多的病例,说实话,对于他们手术后缝合地方有点增生,我还是心理过不去那个坎。

我会一直搜集资料,把手术植皮,还有手术后的防护工作都了解清楚,目前打算今年过完年回来做手术。

另外,谁在大连,也帮我介绍下医院,我去过的几个医院都不让我放心。

幼儿园

我真是不知道怎么去形容了。

一大早的88是硬的,边缘鼓鼓的,而现在,刚吃完午饭的功夫,疤痕是软软的,边缘萎缩的皮肤都出小细褶皱了。

到底是咋回事呢?总是这样一阵一阵的。

幼儿园

刚刚用手一顿按88的各个地方,没有刺痛感,又开始不疼不痒了,88比早上平了许多,到底发生了什么呢?

幼儿园

今早,88周围皮肤抻的很疼,疤痕的下边的边缘,有快皮肤非常薄,成青黑色,于是我用针挑破,白色半固体、乳黄色液体和血一股脑的挤出来一堆。顿时不那么抻了。

但在挤的过程中,发现疤痕中间的脓无法从挑破的口那里挤出,看来是有其他的窦道了。

杯具中。。。

幼儿园

以下是引用 启诺 在(2011-1-1 8:50:41)的发言

今早,88周围皮肤抻的很疼,疤痕的下边的边缘,有快皮肤非常薄,成青黑色,于是我用针挑破,白色半固体、乳黄色液体和血一股脑的挤出来一堆。顿时不那么抻了。

但在挤的过程中,发现疤痕中间的脓无法从挑破的口那里挤出,看来是有其他的窦道了。

杯具中。。。

用针挑的时候一定要用火消一毒针头,否则会继发感染。。。

我曾在这边总院引流过。后来因为太远又急,到区里医院结果不给弄,没办法就自己挑破了。我最厉害的时候,撑的整个人没办法站立走路。疼的要死。唉。。。。痛苦呀。恨那个不良医生。

我问过熊猫,她说我这样的要二三万钱。这边协和医生不同意我现在做,他说炎症消不彻底,肌肤组织深层还残留,即使做了还会再度引发炎症,不过是早晚的问题。

「该帖子被 物说新语 在 2011-1-3 8:27:56 编辑过」

幼儿园

以下是引用 启诺 在(2010-12-30 8:43:58)的发言
以下是引用 chenshi680 在(2010-12-29 23:17:17)的发言

我很抱歉,中药的效果似乎不是很理想,前一阵还是不疼不痒的,但现在开始痒了,而且88也不像前几天那么软了,按下去有脓在里边的感觉。

我昨天和熊猫聊了很多,我在想,即使我的溃疡好了,但如果下次再犯呢,每一次的溃疡,我的88都大了一圈,这么下去不是办法。

我在考虑手术+植皮+放疗了,她昨天也给我看了几个和我差不多的病例,说实话,对于他们手术后缝合地方有点增生,我还是心理过不去那个坎。

我会一直搜集资料,把手术植皮,还有手术后的防护工作都了解清楚,目前打算今年过完年回来做手术。

另外,谁在大连,也帮我介绍下医院,我去过的几个医院都不让我放心。

关于植皮我也有担心,除了用那个撑开皮肤的方法来获得皮的话,如果用身上其它地方的,不是会多一处疤痕吗。。

小学生

具体到底要怎么彻底消炎呢?楼上的朋友,目前医生是如何给你做彻底消炎的呢?

真是痛苦啊,难道就真的没有别的办法了吗

幼儿园

以下是引用 guoweihong 在(2011-1-3 20:55:39)的发言

具体到底要怎么彻底消炎呢?楼上的朋友,目前医生是如何给你做彻底消炎的呢?

真是痛苦啊,难道就真的没有别的办法了吗

奇怪。你为什么都是看一半不仔细呢。我到现在也没有彻底消炎,所以还在痛苦呀。。。。

小学生

关于你的帖子我看的很仔细,包括你以前发的,我都仔细看过,你可能没理解我的意思,我的意思是想问医生,到底怎样做才叫或者说才能彻底消炎呢

幼儿园

以下是引用 guoweihong 在(2011-1-4 19:04:05)的发言
关于你的帖子我看的很仔细,包括你以前发的,我都仔细看过,你可能没理解我的意思,我的意思是想问医生,到底怎样做才叫或者说才能彻底消炎呢

说是一个月不再发炎就算彻底消炎就可以做手术了。但不保证不增生。。。。

中医说会报复性反弹。。。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »