疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]大家不要对磨削+recell报太大的希望,其实就跟普 ...

[原创]大家不要对磨削+recell报太大的希望,其实就跟普通的磨削差不多的!

小学生

这样我说一下吧

RECELL+机械磨削我做过,效果是这样的。可能对一些较浅的坑有一点效果但是对深的效果不大。RECELL技术实质是加速伤口恢复,和坑这个关系不是很大起码我没见到效果。手术费用大概3700左右(一般机械磨削2000)加上住院费,再加上检查费就7000了(心电图还有胸片什么的早上叫你去做,你最好不去),最差床位一个晚上也有80块钱。(如果你是北京本地的还是划算的,拎着麻药就可以进去做了),总体说深的坑还是要切除。

虽然对效果很失望,但是回想下刘大夫对效果的说法还是比较客观的,只是能改善,做得好的话,效果比激光稍微好一点,但是有一定的风险。你要是做手术的话我建议找个人少的时候做,人多了总是不大好(也就是不用外国专家指导真正引进的时候,但是我觉得RECELL试剂盒如果定价1-2万的话,对于痘坑的治疗基本是没有性价比,对于重度烧伤什么的可能更合适些)。比如我眼睛下面掉茄过后就多出了一条凹陷的痕迹,如果没恢复,只能下次再去处理了。凹陷疤其实比癌症还难治疗,心里有个数就行了,不要见到什么东西都太认真,像当年抗生素那样突破性疗效的东西目前还没有。

「该帖子被 ue5pro 在 2010-12-24 17:34:50 编辑过」

小学生

以下是引用 momo2 在(2010-12-12 18:34:13)的发言
以下是引用 痘疤 在(2010-12-4 15:52:49)的发言
以下是引用 momo2 在(2010-12-2 19:55:33)的发言
以下是引用 痘疤 在(2010-12-2 16:48:59)的发言
以下是引用 momo2 在(2010-12-1 11:49:41)的发言

我没有胡乱猜测

伤口愈合需要十几天,是医生自己说的

做完以后脸一样会有色素会红,而且恢复时间医生也不知道要多长也是他自己说的

我哪里胡乱猜测了?全都是他自己说的。你是要我把他的回答贴图上来吗?

兄弟,我真服了你,新的方法不先详细了解一下,一上来就只会断章取义,你这样怎么能把疤治疗好,伤口愈合需要十几天,这个没错,recell是先把脸磨一下,再在耳朵后取皮进行细胞培养再喷回到创面,这样恢复10几天很正常好不好,看来只有请个魔法师来一下把你脸上的疤变没你才会说是好方法,做完以后脸一样会有会红是正确的,一样会有色素是错误的,我问过刘志飞,他说比起以前传统的直接磨,recell一般不会留色素,但也不是100%,这已经很好,你还想怎样,还有关于恢复期刘志飞说会比以前短很多,还有就是个体差异,有人会恢复快点,有人会慢点,哎,兄弟,看来除了要帮你请魔法师外你的理解能力也有点问题,象你这样很难把疤治疗好。。。。。

断章取义的是你。我什么时候说过十几天伤口愈合不正常了??你没看到我说普通的磨削也是十几天吗?

我只是在拿加个recell技术和不加的普通磨削做个比较。说的都是很公道的话。

“他说比起以前传统的直接磨,recell一般不会留色素,但也不是100%”那我还可以说普通磨削一般也不会流色素呢,但也不是100%。[我就没有留]

“还有就是个体差异,有人会恢复快点,有人会慢点”那我还可以说普通磨削还有个体差异,有人会恢复快点,有人会慢点。

理解能力有问题的是你,断章取义,问牛答马。我只是在把这个recell和普通的磨削做比较。

如果你没看清楚那你再看一编:

说的加了RECELL技术伤口愈合的快,可是愈合也要十几天

可是我上次做的普通磨削愈合也是十几天

做普通磨削做完以后脸是红的,会红近一年。加个RECELL技术做完以后脸也是红的

传说会有改善,可能本来是要1年的变成了11个月。

哎,我这次真的是不服你不行,老实告诉你,兄弟,你真是头闹简单得可以,“说的加了RECELL技术伤口愈合的快,可是愈合也要十几天”这句话是你说的把,recell是自己身上的细胞,磨了喷后要包扎大概10天左右让他生长,这里说的愈合快是指纱布掉完后恢复快,不是这10天恢复快,你在发帖前不先好好查一下资料多了解一下就在这里唧唧歪歪,你哥哥我2,3年前就开始关注这个方法,我有个网友当时知道这个方法有种冲动想跑过去英国治疗,是我劝他先等一段时间。。。。。。。还有关于个体差异和色素的问题,说你理解能力差真是一点都没冤枉你,刘志飞说的的意思是指以前的直接磨比如10个中有7,8个留色素,1,2没留,现在加了recell是1,2个留,7,8个不留,连这么简单的道理都要我解释,还在那里“我还可以说普通磨削一般也不会流色素呢,那我还可以说普通磨削还有个体差异”,你是白痴

我没有要他保证,我只是想让他告诉我短的话恢复需要多长时间长的话是多少时间。可他根本就不回答。]

那就奇怪了,上次我做的时候医生明确跟我说要做好心理准备,因为快的话要半年慢的话可能需要一年或者更长。因人而异。

这个刘医生真是负责啊,只回答“因人而异”。

你不要白痴白痴的用侮辱性的词语好吗?一点素质都没有。

恢复时间。这种技术他们也才刚搞,也不是很。。。。。

我了解到的是,大致是过去两个星期能拆包的

现在大概1个星期就够了,最少要三个月才能完全。。。。。

坑少而且深的,建议你还是先切了再去,不然效果你肯定失望。

我这次基本就等于用错了方法,白跑一趟,还花钱住了一个星期的班房。

其实当时手术的时候我注意下磨削的手法。就觉得对深坑效果不大的。

看病的时候刘大夫居然没建议我先切除(以后看病最好上午去。下午人都浮躁的感觉)现在想起

来。。。。。。。。折腾

「该帖子被 ue5pro 在 2010-12-24 17:27:19 编辑过」

小学生

以下是引用 ue5pro 在(2010-12-24 15:42:29)的发言

这样我说一下吧

RECELL+机械磨削我做过,效果是这样的。可能对一些较浅的坑有一点效果但是对深的效果不大。RECELL技术实质是加速伤口恢复,和坑这个关系不是很大起码我没见到效果。手术费用大概3700左右(一般机械磨削2000)加上住院费,再加上检查费就7000了(心电图还有胸片什么的早上叫你去做,你最好不去),最差床位一个晚上也有80块钱。(如果你是北京本地的还是划算的,拎着麻药就可以进去做了),总体说深的坑还是要切除。

虽然对效果很失望,但是回想下刘大夫对效果的说法还是比较客观的,只是能改善,做得好的话,效果比激光稍微好一点,但是有一定的风险。你要是做手术的话我建议找个人少的时候做,人多了总是不大好(也就是不用外国专家指导真正引进的时候,但是我觉得RECELL试剂盒如果定价1-2万的话,对于痘坑的治疗基本是没有性价比,对于重度烧伤什么的可能更合适些)。比如我眼睛下面掉茄过后就多出了一条凹陷的痕迹,如果没恢复,只能下次再去处理了。凹陷疤其实比癌症还难治疗,心里有个数就行了,不要见到什么东西都太认真,像当年抗生素那样突破性疗效的东西目前还没有。

协和今年10月才引进的技术,你应该也是最近做的,我觉得做一次就判断有没有效果还早了一点,深的坑要切没错,但我觉得如果要看到明显一点的效果还是要做2次以上,一次应该很难判定有没有效果

小学生

以下是引用 痘疤 在(2010-12-25 11:03:38)的发言
以下是引用 ue5pro 在(2010-12-24 15:42:29)的发言

这样我说一下吧

协和今年10月才引进的技术,你应该也是最近做的,我觉得做一次就判断有没有效果还早了一点,深的坑要切没错,但我觉得如果要看到明显一点的效果还是要做2次以上,一次应该很难判定有没有效果

我觉得你的心态不对,把某个还在试验阶段的东西当成救命稻草。我建议你自己去试试,而不是装作比大夫还了解这种东西,像你说第二次效果会好,但是具体原理?你能说出个一二三?RECELL技术在协和除掉刘本人别的小大夫都不大了解,从他们当时回复的表情和语气看他们也没你那么肯定一定有效果。况且刘都没让我再去磨削,你却建议的如此肯定?我感觉从你的自信语气来看你具备做他助理的水平了。隔行如隔山,外行就不要对什么什么的乱建议,以后你到别的地方最好也如此。否则时间长了没人会把你的话当回事。对事物知道个一知半解容易,真要深入了解就难了,往往社会上那些夸夸其谈的都是前者,后者才是别人尊重的。看我又说了一通大道理。你以此为戒最好。

具体的效果刘和我说过,磨削对坑本来就效果不好,坑还是要切,而且我的不是很严重,再者我对这种技术的表述其实是留面子的了,如果像我这样效果都不好的话,你想想别人更严重的去做效果怎么样。严重的同时做的也有,效果就不说了,只有一个人效果当时看起来做的还行,但是对坑而言她的最不严重。

「该帖子被 ue5pro 在 2010-12-25 12:26:24 编辑过」

小学生

以下是引用 ue5pro 在(2010-12-25 11:39:24)的发言
以下是引用 痘疤 在(2010-12-25 11:03:38)的发言

这样我说一下吧

我觉得你的心态不对,把某个还在试验阶段的东西当成救命稻草。我建议你自己去试试,而不是装作比大夫还了解这种东西,像你说第二次效果会好,但是具体原理?你能说出个一二三?RECELL技术在协和除掉刘本人别的小大夫都不大了解,从他们当时回复的表情和语气看他们也没你那么肯定一定有效果。况且刘都没让我再去磨削,你却建议的如此肯定?我感觉从你的自信语气来看你具备做他助理的水平了。隔行如隔山,外行就不要对什么什么的乱建议,以后你到别的地方最好也如此。否则时间长了没人会把你的话当回事。对事物知道个一知半解容易,真要深入了解就难了,往往社会上那些夸夸其谈的都是前者,后者才是别人尊重的。看我又说了一通大道理。你以此为戒最好。

具体的效果刘和我说过,磨削对坑本来就效果不好,坑还是要切,而且我的不是很严重,再者我对这种技术的表述其实是留面子的了,如果像我这样效果都不好的话,你想想别人更严重的去做效果怎么样。严重的同时做的也有,效果就不说了,只有一个人效果当时看起来做的还行,但是对坑而言她的最不严重。

我只是给个小小的建议,而且用的语气还是“应该”,我有说肯定能好吗,有说当成救命草吗,你自己没看清楚一上来就往别人乱扣帽子,什么助理也说得出来。你真是太高估我了,看来心态不好的人是你,不是我,还有一点你没资格说我是外行,因为你也不一定比我内行到哪里去,除了做这项手术的医生,其他不了解的人都是外行,你有什么资格在这里唧唧歪歪往别人乱扣帽子,还有就是第1次到协和磨了看不到效果,继续做第2次磨看到很好的效果的也有,双双那个帖就是个很好的例子,她做的还是以前的磨削。没加recell,她第1次磨后也是觉得不满意,继续磨了第2次,磨后改善很多,除了双双的例子我记得以前在网上也有看过类似的例子。。。。。还有说明一点我这些回复只是为了博回你,对你这种喜欢给别人乱扣帽子的人没资格我给他建议,我只喜欢和那些同病相怜的患者交流心得

小宝宝

[em16]确定有效?

伊美尚疤痕网

小学生

[em114][em114]以下是引用 痘疤 在(2010-12-25 16:53:06)的发言
以下是引用 ue5pro 在(2010-12-25 11:39:24)的发言

这样我说一下吧

我只是给个小小的建议,而且用的语气还是“应该”,我有说肯定能好吗,有说当成救命草吗,你自己没看清楚一上来就往别人乱扣帽子,什么助理也说得出来。你真是太高估我了,看来心态不好的人是你,不是我,还有一点你没资格说我是外行,因为你也不一定比我内行到哪里去,除了做这项手术的医生,其他不了解的人都是外行,你有什么资格在这里唧唧歪歪往别人乱扣帽子,还有就是第1次到协和磨了看不到效果,继续做第2次磨看到很好的效果的也有,双双那个帖就是个很好的例子,她做的还是以前的磨削。没加recell,她第1次磨后也是觉得不满意,继续磨了第2次,磨后改善很多,除了双双的例子我记得以前在网上也有看过类似的例子。。。。。还有说明一点我这些回复只是为了博回你,对你这种喜欢给别人乱扣帽子的人没资格我给他建议,我只喜欢和那些同病相怜的患者交流心得

对不起以您对RECELL治疗的了解程度,“应该”这个语气不合适,“也许”这个语气才凑合。另本人

可没说自己是内行,只不过是指出了一些人冒充内行,来给人随便建议是不对的。你不是说不是内行就没有

资格评论么?那你自己首先就没有资格给他人建议。你看清本人在回话中对以后的疗效都是引用医生的话,

有像你这样报纸糊墙的出来装神棍?你的心态正确?对不起,别人对你的感觉就好像是一种类似红xx的愚

忠,我看了下帖子只要有人质疑这个技术你就跳出来掺和且语气粗鲁。我觉得你这样的行为很不协调,给他

人的感觉可能是四种人,一种是网上那种拿人财替人消灾的枪,让人反感。第二种是对治疗歇斯底里,准备

拿着几个英文字母当稻草的可怜人。第三种是那种把别人推到风险堆里给自己想当然的大力丸做实验的主了

(别人的血为自己铺路,想法独特,时效很高[em114])。第四种是极度自恋,一知半解就如获至宝,满口

飞机的小屁孩或老小孩。我都把你往好的方面想了,你还不满意?这就是别人对你心态的看法。你何能让别

人觉得你不浮躁?

再者从举例的方式看我估计你RECELL一次没做过,磨削也没怎么做过,有资格和我这样小白鼠谈论效

果?像咱这样以身试险的,给你这样近似神棍的行为带个帽子还有意见?更加可笑。关于你举的那个例子,

我问下我有否定多次磨削对个别案例的有效性么?但是是不是所有人都适合?你认为你自认为和我差不多的

外行的身份有能力给别人后续的治疗做先知么?另外对不起有RECELL么?你到底了不了解RECELL为什么

对坑效果可能稍好些,有没有风险?北京磨削磨坏皮肤的人不少,刘文阁磨坏的患者不止那个小女孩一个

人,同做的就有一个。我当时拆包的时候有个同做女孩就告诉我听医生说上一次没有这次成功,好像有积液

什么的。你想下如果RECELL没有成功的话。承担责任的是谁?还不是我们这些患者,你会对你的建议负

责?所以我认为你还是注意下自己的言行。不负责的言论话可能改变一个人一生的命运。判断做还是不做这

个只有医生才有资格,这是你自己说的,你和我(可能)差不多,直接确定了你没有能力,对别人的治疗指

手画脚。

最后我虽然不是内行,但是我对这种东西的了解和我所看到的实例比你要多。包括医生说话的表情和语

气我都比你了解。因此不要在这里和我说什么大道理。你现在还只是道听途说的身份,和我理论你还就真的

不够资格。

如果你想够资格? 也很容易。你可以去尝试一下,做到满意的次数为止(当然你的病情和你建议的人一

致才行),那时候你再来给别人建议,别人也许能参考一下。呵呵。[em114]

「该帖子被 ue5pro 在 2010-12-26 1:43:35 编辑过」

小学生

以下是引用 ue5pro 在(2010-12-25 21:03:57)的发言
[em114][em114]以下是引用 痘疤 在(2010-12-25 16:53:06)的发言

这样我说一下吧

对不起以您对RECELL治疗的了解程度,“应该”这个语气不合适,“也许”这个语气才凑合。另本人

可没说自己是内行,只不过是指出了一些人冒充内行,来给人随便建议是不对的。你不是说不是内行就没有

资格评论么?那你自己首先就没有资格给他人建议。你看清本人在回话中对以后的疗效都是引用医生的话,

有像你这样报纸糊墙的出来装神棍?你的心态正确?对不起,别人对你的感觉就好像是一种类似红xx的愚

忠,我看了下帖子只要有人质疑这个技术你就跳出来掺和且语气粗鲁。我觉得你这样的行为很不协调,给他

人的感觉可能是四种人,一种是网上那种拿人财替人消灾的枪,让人反感。第二种是对治疗歇斯底里,准备

拿着几个英文字母当稻草的可怜人。第三种是那种把别人推到风险堆里给自己想当然的大力丸做实验的主了

(别人的血为自己铺路,想法独特,时效很高[em114])。第四种是极度自恋,一知半解就如获至宝,满口

飞机的小屁孩或老小孩。我都把你往好的方面想了,你还不满意?这就是别人对你心态的看法。你何能让别

人觉得你不浮躁?

再者从举例的方式看我估计你RECELL一次没做过,磨削也没怎么做过,有资格和我这样小白鼠谈论效

果?像咱这样以身试险的,给你这样近似神棍的行为带个帽子还有意见?更加可笑。关于你举的那个例子,

我问下我有否定多次磨削对个别案例的有效性么?但是是不是所有人都适合?你认为你自认为和我差不多的

外行的身份有能力给别人后续的治疗做先知么?另外对不起有RECELL么?你到底了不了解RECELL为什么

对坑效果可能稍好些,有没有风险?北京磨削磨坏皮肤的人不少,刘文阁磨坏的患者不止那个小女孩一个

人,同做的就有一个。我当时拆包的时候有个同做女孩就告诉我听医生说上一次没有这次成功,好像有积液

什么的。你想下如果RECELL没有成功的话。承担责任的是谁?还不是我们这些患者,你会对你的建议负

责?所以我认为你还是注意下自己的言行。不负责的言论话可能改变一个人一生的命运。判断做还是不做这

个只有医生才有资格,这是你自己说的,你和我(可能)差不多,直接确定了你没有能力,对别人的治疗指

手画脚。

最后我虽然不是内行,但是我对这种东西的了解和我所看到的实例比你要多。包括医生说话的表情和语

气我都比你了解。因此不要在这里和我说什么大道理。你现在还只是道听途说的身份,和我理论你还就真的

不够资格。

如果你想够资格? 也很容易。你可以去尝试一下,做到满意的次数为止(当然你的病情和你建议的人一

致才行),那时候你再来给别人建议,别人也许能参考一下。呵呵。[em114]

原来是个脑残,连吵架基本的逻辑都不会,就只会在那里蒙着头乱吠,讲一堆可有可无的大道理,现在我终于明白了一个道理,就是因为跟你一样的脑残太多,而你就是那种脑残家族的佼佼者,所以才搞得就算有人把凹疤治疗好了也懒得上了发帖子,因为一上来就有脑残说是托,说什么收人家钱财,我现在唯一的希望就是象你这样的垃圾越少越好,这样的话就有更多的人能把疤治疗好,还有我要声明一点,象你这种垃圾的回复我以后不会回,我不想浪费时间打字跟你这种垃圾吵架,谁是谁非疤友自己去判断

小宝宝

说得我好乱啊。如果不做每天都很不开心,可是去做又不知道有没有效果,还要承担风险

小学生

[em106][em114]以下是引用 痘疤 在(2010-12-26 13:48:34)的发言
以下是引用 ue5pro 在(2010-12-25 21:03:57)的发言

这样我说一下吧

人觉得你不浮躁?

手画脚。

不够资格。

原来是个脑残,连吵架基本的逻辑都不会,就只会在那里蒙着头乱吠,讲一堆可有可无的大道理,现在我终于明白了一个道理,就是因为跟你一样的脑残太多,而你就是那种脑残家族的佼佼者,所以才搞得就算有人把凹疤治疗好了也懒得上了发帖子,因为一上来就有脑残说是托,说什么收人家钱财,我现在唯一的希望就是象你这样的垃圾越少越好,这样的话就有更多的人能把疤治疗好,还有我要声明一点,象你这种垃圾的回复我以后不会回,我不想浪费时间打字跟你这种垃圾吵架,谁是谁非疤友自己去判断

呵呵,原来是个疯狗,连人话的基本的逻辑都听不懂,就只会在那里蒙着头乱吠只有牲畜才擅长的方言,现在我终于明白了一个道理,就是因为跟你一样的畜生太多,而你就是那种畜生家族的优良品种,所以才搞的能听懂一点人话的样子,出来装十三(神棍)。再者有十三不能完全听懂人话,只对本人指出的第一类人兴奋异常,那感觉仿佛触动了某畜牲早已在重压下脆弱不堪的疯癫神经。很有毛遂自荐的意思,很好[em114]我现在唯一的希望就是象你这样的有人养没人教的畜生越少越好,这样的话就有更多的人会的到更合理的建议,有更好的心态面对无有效方法的疾病,还有我要声明一点,象你这种畜生的回复本人一定回,直到到你这种单细胞畜生开窍为止,另外我本人有义务教导你这样的单细胞生物,谁让保持生物多样性是维持平衡的手段呢。没有单细胞牲畜众人也就没了取乐和找智商优越感的机会了。希望你多回。好让更多的人都有表现的机会。[em114]
这次本人基本用畜生能听懂的语言架构给你回复了,(十三)神棍先生不会歧义了?畜牲虽然很多情况连脑残都算不上。但是相信在你家族给你的优良血统下,你还是能略微听懂一二的,不要让众人失望,看好你[em106]

「该帖子被 ue5pro 在 2010-12-26 20:04:27 编辑过」

小学生

这个id名为痘疤的人是超级恶心 一点素质都没有的垃圾,根本上就是什么都不懂,他在每一个帖子里都装作自己是专家,然后就用最粗俗的语言骂人的,他以前就一直都是这样的。ue5pro 你小心这人有狂犬病

至于recell, 应该是一门有所帮助的技术,但不至于把它拔得过高。acne.org 上面那个超级恐怖的印度人就是做了飞梭三代加上recell,从异型变回地球人了。但是也有很多老外在讨论说recell本身只是加速退红和愈合,但不会促使坑长得更平。反正有这个技术 应该是比没有要好。

小学生

还有我一直保持一个观点,并非是那些治好了痘疤的人就再不上网了,所以我们只能看到那些治疗失败的人在论坛里。反而是因为痘疤实在太难治疗了,所以能有很大改善的人非常少,所以没看到几个治好的。目前我看过效果最明显的就是那个“老顽童香港飞梭二代治疗”的帖子。

小宝宝

我觉的那个叫“痘疤”的心理真的有问题

幼儿园

谢谢ue5pro分享你的治疗经历,相信会对很多人有所帮助

小学生

ue5pro,songforxx,momo2这3个脑残垃圾我怀疑是同一个人注册的帐号,大家小心。。。。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »