疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]大家不要对磨削+recell报太大的希望,其实就跟普 ...

[原创]大家不要对磨削+recell报太大的希望,其实就跟普通的磨削差不多的!

幼儿园

以下是引用 ue5pro 在(2010-12-24 15:42:29)的发言

这样我说一下吧

RECELL+机械磨削我做过,效果是这样的。可能对一些较浅的坑有一点效果但是对深的效果不大。RECELL技术实质是加速伤口恢复,和坑这个关系不是很大起码我没见到效果。手术费用大概3700左右(一般机械磨削2000)加上住院费,再加上检查费就7000了(心电图还有胸片什么的早上叫你去做,你最好不去),最差床位一个晚上也有80块钱。(如果你是北京本地的还是划算的,拎着麻药就可以进去做了),总体说深的坑还是要切除。

虽然对效果很失望,但是回想下刘大夫对效果的说法还是比较客观的,只是能改善,做得好的话,效果比激光稍微好一点,但是有一定的风险。你要是做手术的话我建议找个人少的时候做,人多了总是不大好(也就是不用外国专家指导真正引进的时候,但是我觉得RECELL试剂盒如果定价1-2万的话,对于痘坑的治疗基本是没有性价比,对于重度烧伤什么的可能更合适些)。比如我眼睛下面掉茄过后就多出了一条凹陷的痕迹,如果没恢复,只能下次再去处理了。凹陷疤其实比癌症还难治疗,心里有个数就行了,不要见到什么东西都太认真,像当年抗生素那样突破性疗效的东西目前还没有。

你好啊,想问你下你做完磨削过的区域和周围的皮肤恢复成一样了吗?恢复时间用了多久呢。几个月前你说效果一般,现在有没有好点呢?望回复~

幼儿园

以下是引用 ue5pro 在(2010-12-24 15:42:29)的发言

这样我说一下吧

RECELL+机械磨削我做过,效果是这样的。可能对一些较浅的坑有一点效果但是对深的效果不大。RECELL技术实质是加速伤口恢复,和坑这个关系不是很大起码我没见到效果。手术费用大概3700左右(一般机械磨削2000)加上住院费,再加上检查费就7000了(心电图还有胸片什么的早上叫你去做,你最好不去),最差床位一个晚上也有80块钱。(如果你是北京本地的还是划算的,拎着麻药就可以进去做了),总体说深的坑还是要切除。

虽然对效果很失望,但是回想下刘大夫对效果的说法还是比较客观的,只是能改善,做得好的话,效果比激光稍微好一点,但是有一定的风险。你要是做手术的话我建议找个人少的时候做,人多了总是不大好(也就是不用外国专家指导真正引进的时候,但是我觉得RECELL试剂盒如果定价1-2万的话,对于痘坑的治疗基本是没有性价比,对于重度烧伤什么的可能更合适些)。比如我眼睛下面掉茄过后就多出了一条凹陷的痕迹,如果没恢复,只能下次再去处理了。凹陷疤其实比癌症还难治疗,心里有个数就行了,不要见到什么东西都太认真,像当年抗生素那样突破性疗效的东西目前还没有。

「该帖子被 紫苏莫 在 2011-6-22 19:55:23 编辑过」

幼儿园

痘疤 这人真恶心

幼儿园

Recell治疗,广东也可以做了!

哪个地方 哪家医院又不说  详情 回复 发表于 2012-5-23 23:23

小学生

飛汎 发表于 2012-5-23 22:50 [原创]大家不要对磨削+recell报太大的希望,其实就跟普通的磨削差不多的!
Recell治疗,广东也可以做了!

哪个地方 哪家医院又不说

小宝宝

看到这里我乐死了 至于吗 还骂起来了 哈哈哈。

小学生

疤友一场,何必呢,哈

幼儿园

广州跟深圳都可以做的,我要问下我朋友。我Q:571535976

小宝宝

这说的。。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子