疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈先明 唇裂患者的首次心声

唇裂患者的首次心声

我是唇裂患者,5岁时做的修复,今年20了

其中的痛苦只有同病相怜的患者才能真正的体会

16岁在上海做了疤痕修复,效果不理想

一直以来,我都生活在被人嘲笑的痛苦中,我尽量保持着乐观的心态,不让自己的心灵变得扭曲,其实我觉得自己本身就应该是个非常乐观的女孩,可是因为此病导致我的乐观程度大大降低,就连家人都说我天生就是个内向的女孩,其实不然,他们都不能够了解我真正的内心

我一直在隐藏着自己,没人能够了解

我想自杀,但是不敢,也不甘心,我觉得自己长得不丑,也很聪明,也很善良,也很有上进心,我还有很多美好的事情都没有经历,我舍不得离开这个世界,舍不得离开我的亲人和朋友

我一直在期待着,期待着医疗奇迹的出现,期待着自己能够过上应有的正常的幸福生活

小宝宝

你会的。。。失去了什么总会得到什么的。。

小宝宝

谢谢楼上的支持。我会一直坚持、期待下去,等待新生的那一天。

幼儿园

我们都能体会其中的痛苦,加油。。

治疤医生

你好

唇裂疤痕是可以治疗的,我们做个大量的此类病例效果比较理想。希望上传图片好跟你进一步沟通。

小宝宝

真的吗!!

那我改天上传一张清晰点的!请您多关注!谢谢!

陈先明

陈先明

1987年毕业于同济医科大学,硕士学位,副主任医师。1987年-2005年,任武汉市三医院烧伤科主治医师;1996-1998年赴阿尔及利亚援外工作,医治病例近千例;2005任武汉市消防医院任烧伤科主任。擅长烧伤植皮、疤痕整形、皮瓣转移、皮肤扩张术。
发表帖子