疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 两个多月的孩子被烫了,求助!(有了新情况,疤痕处皮肤 ...

两个多月的孩子被烫了,求助!(有了新情况,疤痕处皮肤全皱起来了)

小宝宝

该死的保姆

小宝宝

现在怎么样了?

小宝宝

送上祝福,好人一生平安

小宝宝

我看到大家积极的给孩子抹药抗疤,用巴克还有疤痕敌,美皮护的都有,我也买了,才用巴克两夜一天,疤痕敌四小时,今天早上一看,孩子的疤痕处皮肤明显紧皱起来,拉扯着肚脐都歪斜了,好可怕,我是不是错了,我是不是害了孩子,我是不是该死!

疤友们怎么回事,我该怎么办??????

小宝宝

我家宝宝用了疤痕敌以后肉皮马上紧了,皮肤表面发干,我很着急,医生说是什么血管收缩了,好像说是正常的,我也想问问呢

「该帖子被 lichao_xx 在 2011-1-20 11:24:24 编辑过」

小宝宝

以下是引用 张馨予 在(2011-1-17 15:25:39)的发言
以下是引用 baobaobeauty 在(2011-1-10 13:38:08)的发言

今天去医院复查,医生说愈合得不错。我家孩子的烫伤确实很严重,是放在那里一直被烫了好久,医生最后的报告里面写的三度。

我向几个科室问询,众医生的意见都不一样,

皮肤科:等长大做磨削或封闭或激光。孩子小,生长空间很大,以后再说。

烫伤科:美容方面没有什么合适的,反正有疤了,不在脸上,别动了,就这样过下去吧!扩张术不适合腹部,腹部做扩张术效果不好。

整形科(八大处的):可以等孩子三四岁来做扩张术,效果很好。

怎么大家说得这么不一样啊?到底听谁的?

小神仙的妈妈,我看你家孩子的伤面积很大,我觉得是不是以后还是要寻求整形的途径解决问题啊?我经过几次咨询觉得北京八大处的王连召大夫还不错,你可以电话咨询一下,具体你上好大夫看看。还有我觉得我们要特别重视孩子的心理健康,这比他身体的烫伤更重要,这方面多交流啊。

还有请问8友们:你们的疤痒吗?会痒多久啊?一辈子?我的孩子不会说话,我好想知道她的感受。

孩子这么小,就让他承受了这么大的痛苦,你这个当妈妈的现在最重要的就是照顾好宝宝,而不是一味的寻求除去疤痕的方法,难道你还想让宝宝再次随手术的风险吗,而且任何手术都是有风险的,所以我觉的你现在不必着急去除宝宝身上的疤,因为宝宝毕竟现在还小,以后皮肤自身的修复空间还很大,说不定长大以后什么也看不到了,而且等宝宝长大后,医学也就更发达了。

我也不想给孩子手术,但是我家孩子烫得比较深,医生说抹药就是一个让孩子不太痒的用,要想让疤痕不明显是不可能了,最重要的是疤痕收紧的皮肤让孩子的肚脐歪斜,医生说孩子长得快,一侧是好的,一侧皮肤有疤,长得不那么快,肚脐歪是难免的,大了还是要通过手术来纠正。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子