疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我虽然还算个美女,但是脸上有些小瑕疵,很可惜,希望大 ...

我虽然还算个美女,但是脸上有些小瑕疵,很可惜,希望大家能够帮帮我。

我是以前读国中的时候长痘痘

然后乱挤

留下的痘印和小坑坑

大学后,大家都说我是标准美女,身材和脸蛋都很不错,但是就是皮肤不好,还有痘印

我现在痘痘还没有全部消灭,时不时就长两颗,很懊恼

这些天,我打算让自己更完美

想去整形医院,把我的皮肤做一下,不知道各位网友有什么好的建议呢?

我真心希望可以在这里找回我的最美的一面,也请各位能多多指导,我们共同追寻自己美丽的人生。

小女子谢谢大家了。

我虽然还算个美女,但是脸上有些小瑕疵,很可惜,希望大家能够帮帮我。

小宝宝

楼主你好,长痘痘是很正常的啊,说明咱们还年轻啊,呵呵。我以前也长痘痘的,但是没像你那样留痘印,这个还算蛮幸运的。不过我有个同学就跟你一样了,长了好多痘痘,还留疤了。她也很烦的,后来她去南京的一家什么医院治的,我也不是很清楚了,是南京的比较好的疤痕治疗中心,用的是激光治疗(去痘印的)和细胞再生激活技术(治痘坑的,据说这个技术是他们医院的专利,对于治疗痘坑很有用),效果蛮好的,现在根本看不出来的说。如果楼主想知道更详细的治疗详情的话,可以加她QQ聊:1259364868,注明痘痘疤痕,我帮你跟她说一下。

小宝宝

谢谢楼上的

不过听说去医院做完,当天都很恐怖的是吗?

什么满脸都要结痂之类

不知道我能不能承受这个痛苦了,呵呵呵

主要就是怕去医院做后反而没有现在好,这样的话就得不偿失了。

幼儿园

楼主你在这里发帖纯粹是找骂,你脸上长几个痘痘就在这里大呼小叫,你知道这里比你的情况严重千百倍的人多的是,请考虑大多数人的感受。

小宝宝

三楼的对不起,可能是我对我的情况没有解释清楚,以导致你对我的误会。

其实我的脸上不只是有痘痘,还有很多以前痘痘爆发的时候,不小心被别人撞到脸部,皮下组织受损,然后就留下很颜色深的那种凹陷疤痕。

脸颊上不止是有一些失去弹性了的痘坑,还有去不掉的印子。所以很烦恼

我是真心想治愈,不是有意伤害到你的,对不起。

[QQ@116]

幼儿园

没关系,我也要向你说声对不起,我刚才有些激动。但是像楼主这种情况最好咨询一下坛里的专家。

小宝宝

以下是引用 张馨予 在(2011-1-16 16:03:50)的发言
没关系,我也要向你说声对不起,我刚才有些激动。但是像楼主这种情况最好咨询一下坛里的专家。

嗯嗯,谢谢。

我们都要努力。

你也要多吃好的,健康的。加强皮肤的修复能力。

其实我以前也特别严重,逛街的时候被一个三四岁左右的小男孩看到我后,就吓哭了,然后还被他的妈妈用责怪的眼神狠狠地瞪了我一眼,那个时候也很自卑的。

所以下定决心要治愈好自己。我每天多吃水果多吃蔬菜,增强体质,改善肤质,感觉好像这样可以更加容易帮助疤痕的修复。

毕竟健康最美。

因此,在这里向对各位网友们说,如果想做手术去疤痕的话,建议在此之前一定要狠狠地下功夫把皮肤调理到最佳最健康的状态,这样效果可能会更加深入,而且也能更加安全。

[QQ@108]

幼儿园

关注一下,我也是,这几年才留下的~~

幼儿园

楼上的疤痕治疗有效果吗

小宝宝

真的吗,能详细点吗

小宝宝

我是上海的。

近期还不打算去医院,先调理正常再说。我的皮肤很敏感脆弱。所以担心伤口不容易好,所以是好了也会有下新的疤痕

建议长时间皮肤受损的人,不要太频繁地去医院。

比较自己脸也是要好好休息好好调养的,经不起太大折腾。

所以,我想,大家还是先增强体质,好好保养。反正去医院都是早晚的事情,每个人的体质不同,做出来效果也不一样。

那么就好好调养自身吧,

小学生

楼主 希望您留下个方便联系的QQ 我想跟你聊聊这个痘坑怎么治的问题。

幼儿园

在上海有那么多好医院 真羡慕楼主 我这里关键是想治疗都没的治 去外地又没时间

小宝宝

真心的说长痘痘用body shop不错。 不过要买正版的哟!tb我买过,很假!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子