疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做针刺对我还是有效果的。。如果你的痘坑小而深
12下一页

[痘坑疤痕] 做针刺对我还是有效果的。。如果你的痘坑小而深

本来想这几个小痘坑完全好了才来发帖的 可是今天看到有的同胞发帖诉说痛苦

也许就像他们说的 治好疤的人都不来这个论坛了 我们看到的当然是那些还没治好的同胞们

我想痘疤总有那么一种方法适合你的吧,大家不要灰心么,呵呵

我前两年才开始面部起痘的 以前都是鼻子上(鼻子也留坑了,但是不太明显 不想管了 呵呵)

留一两个坑都没注意么 现在放假了在家每天照镜子看我这个坑啊 右脸都有好几个小而深的坑了 呵呵

左脸前几天也留了四五个小坑

所以想尽办法治坑 买了TB的东西做微针

做了好几次吧 感觉坑一点都没平 反而每次做完还要暴痘 起皮 就不做了

后来看到有人说针刺 比微针具有针对性

我就试了下 反正还有微针剩下的afgf(也不知道这个东西是不是真的)

每次都在小坑上刺出流血 还怕刺深了坑也会变深

结果每次掉了那层白皮以后发现坑在变小

因为我每次都会在脸上涂点遮瑕霜 有坑的地方遮瑕霜是涂不进去的 而且显得坑很明显

做完几次针刺后涂遮瑕霜 那个坑的形状在一点一点变小 呵呵 乐死我了

现在右脸有两个坑基本平了 红色还在 但是遮瑕霜基本能盖住

左脸的貌似只是浅了点.............

不过我想这个方法对于我比较适用吧 呵呵 但需要坚持

前几天介绍给一个姐姐 也不知道对她有效么

如果你的疤痕小而深 你可以试试这个办法

大的就算了吧 呵呵

疤友们 请你们不要放弃希望啊!!!

幼儿园

我也在用针刺治疗,这个方法应该是有效的,它可以让坑里的肉慢慢长上来

幼儿园

我也做了 鼻子上一个粗大毛孔刺了一次就平了 有点红印子 不仔细看是看不出来了 看来这个办法管用 大概在1mm的小坑效果不大 还的坚持做

楼主是多久刺一次呢?敷药是一天几次?

小宝宝

以下是引用 fei2253 在(2011-2-7 16:52:46)的发言
我也在用针刺治疗,这个方法应该是有效的,它可以让坑里的肉慢慢长上来

是的 是的 一次两次效果小 一定要坚持啊

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-7 16:55:47)的发言

我也做了 鼻子上一个粗大毛孔刺了一次就平了 有点红印子 不仔细看是看不出来了 看来这个办法管用 大概在1mm的小坑效果不大 还的坚持做

楼主是多久刺一次呢?敷药是一天几次?

哈哈 你不会是云南的那个老师姐姐吧 昨天忍不住发了个贴

我等白皮掉了就继续刺 只是让它出血而已 我每天就用两次afgf

这次又买了5组

幼儿园

论坛那个针刺帖子不是说1个月才能刺1次么晕~~ 刺的太频繁皮肤会不会受不了哈? 哎 我的疤痕啥时候才能好阿

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 10:29:57)的发言
论坛那个针刺帖子不是说1个月才能刺1次么晕~~ 刺的太频繁皮肤会不会受不了哈? 哎 我的疤痕啥时候才能好阿

可能是我刺得不深吧 恢复的很快 有的连红印都没有 再起一个痘我就去吃泰尔丝了~

幼儿园

话说我的刺完有红印子 但是过1个星期就能看到凸起来的又凹下去了哎~~貌似长的很少很少嘛 最主要的是伤口没有结痂

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 21:18:36)的发言
话说我的刺完有红印子 但是过1个星期就能看到凸起来的又凹下去了哎~~貌似长的很少很少嘛 最主要的是伤口没有结痂

我之前做了两次也没看出效果 还是后面突然发现变小的

幼儿园

以下是引用 逆蝶 在(2011-2-8 22:05:13)的发言
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 21:18:36)的发言

可能你用的针长 我才用1mm的图章局部按压 倒是会出血还会脱皮 脱皮后皮肤非常光滑 只是我在一个脸颊用的1mm的图章 另外一边我用的0.5mm的滚轮 然后针刺痘坑位置~~~哈哈

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-10 9:43:30)的发言
以下是引用 逆蝶 在(2011-2-8 22:05:13)的发言

可能你用的针长 我才用1mm的图章局部按压 倒是会出血还会脱皮 脱皮后皮肤非常光滑 只是我在一个脸颊用的1mm的图章 另外一边我用的0.5mm的滚轮 然后针刺痘坑位置~~~哈哈

要死了

本来左脸光滑的很 放假的时候起了个痘痘 囊肿型的 结果我就挤了

不挤这个痘痘至少得一个月才下去

然后就有了个迄今为止我脸上最大的坑 我手咋就这么贱呢!!!

怎么去掉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。疯狂了

幼儿园

我是擦的贝复济 ~~~反正挤过痘痘后我都擦这个 如果你囊肿厉害的话 吃点药 我在吃同仁堂的皮肤病血毒丸 不知道你合适不合适 这个合适湿热的人吃~~

幼儿园

前两天刚知道这个微针,今天又看到针刺。楼主针刺是用什么针呢?

能不能把你的工具传个图片上来呢?我都不太了解啊,想看下

小宝宝

以下是引用 紫苏莫 在(2011-2-13 16:50:24)的发言

前两天刚知道这个微针,今天又看到针刺。楼主针刺是用什么针呢?

能不能把你的工具传个图片上来呢?我都不太了解啊,想看下

你可能要笑话我了 哈哈 我用的是买afgf的时候带的针管的针头

每次用的时候都要用酒精泡几分钟

你可以在一个痘坑上试验至少半个月 一定要涂生长液之类的 如果有效果试别的坑

毕竟有人扎得把坑弄深了么 也不是适合所有人

呵呵 我坑都比较小和少 这样比较适合针刺

有个姐姐发的帖子《针刺加微针真的有用》,你可以看看么

我和她差不多一起做的

小学生

楼主现在怎样了呀?怎么不来了?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页