疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 难道这个论坛上就没有治好痘坑的么。。难道真的是治好了 ...

难道这个论坛上就没有治好痘坑的么。。难道真的是治好了就不再来了么?

连着几天翻论坛的帖子,很少有更新的。。。而且没怎么见有治好的

治好的前辈们给点希望吧!!!

小宝宝

你见过世界上有人治好艾滋病的吗?凹坑等同艾滋病治疗难度的

幼儿园

那看来我还是只有嫁个不嫌弃我痘坑的男人了~~哎

小宝宝

今天去了南京施尔美去咨询点阵激光治疗痘坑的 那里环境确实不错 服务也很好 不过说到价格 哥果断放弃了 全面部7000/次 说我这个要弄好得3~5次(就是小坑能弄平) 春节期间虽然有优惠 但也是1.5万/三次 而且要隔3个月到半年才能做第二次 不过他们的机器确实是科医人的 听说治疗之后不会像论坛里面其他的人一样出水 过去的时候他们说江苏省只有他们那里有一台 这个我就不好说什么了 May be yes May be no,而且他给我看的科医人的宣传材料上治疗的效果也是皮肤研究所做的 难道皮肤研究所会没有 我在纳闷中。。。以上信息希望可以帮到大家 我还是等工作之后再去做好了 现在还是个穷学生 哈哈 今天去的唯一收获是对我以后的工作方向选择有了更好的认识 我研究方向也是激光(快速成型方面的) 将来找个做医疗器械的不错啊 最好是美容器械方面的工作而且和激光有关的 这里面暴利啊 为美丽买账的人很多很多啊 [em4]

小宝宝

以下是引用 上山爱 在(2011-2-8 0:17:53)的发言

你见过世界上有人治好艾滋病的吗?凹坑等同艾滋病治疗难度的

前辈!有点信心嘛!我的针刺还是让坑变浅了,有改善我就很开心了!

小宝宝

以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 10:30:42)的发言

我前几天在公车上看到一个痘坑遍布全脸的姐姐旁边站了个呵护备至的男人

很温馨哈~!

如果一个人娶的是你的脸,那岁月久了,面目布满皱纹的时候他一定会抛弃你~

姐姐 信心起来哈!希望你早日步入婚姻殿堂~!

小宝宝

以下是引用 killera27 在(2011-2-8 12:07:36)的发言

今天去了南京施尔美去咨询点阵激光治疗痘坑的 那里环境确实不错 服务也很好 不过说到价格 哥果断放弃了 全面部7000/次 说我这个要弄好得3~5次(就是小坑能弄平) 春节期间虽然有优惠 但也是1.5万/三次 而且要隔3个月到半年才能做第二次 不过他们的机器确实是科医人的 听说治疗之后不会像论坛里面其他的人一样出水 过去的时候他们说江苏省只有他们那里有一台 这个我就不好说什么了 May be yes May be no,而且他给我看的科医人的宣传材料上治疗的效果也是皮肤研究所做的 难道皮肤研究所会没有 我在纳闷中。。。以上信息希望可以帮到大家 我还是等工作之后再去做好了 现在还是个穷学生 哈哈 今天去的唯一收获是对我以后的工作方向选择有了更好的认识 我研究方向也是激光(快速成型方面的) 将来找个做医疗器械的不错啊 最好是美容器械方面的工作而且和激光有关的 这里面暴利啊 为美丽买账的人很多很多啊 [em4]

我在南京上学也。。。哈哈 以前陪同学去皮炎所点过痣 100块一个

不过貌似我同学的那个痣还是长出来一点。。不知道那边做的怎样

能把你扣扣给我么 哈哈 我的是小坑。。如果能弄平我得高兴死了!

幼儿园

以下是引用 逆蝶 在(2011-2-8 20:49:21)的发言
以下是引用 merrybee 在(2011-2-8 10:30:42)的发言

我前几天在公车上看到一个痘坑遍布全脸的姐姐旁边站了个呵护备至的男人

很温馨哈~!

如果一个人娶的是你的脸,那岁月久了,面目布满皱纹的时候他一定会抛弃你~

姐姐 信心起来哈!希望你早日步入婚姻殿堂~!

嗯 继续治疗~~反正死马当活马医了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子