疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿摔伤了额头,请有经验的妈妈帮帮我,照片更新中。。 ...
123下一页

女儿摔伤了额头,请有经验的妈妈帮帮我,照片更新中。。。。

女儿今年5岁,年二九跑时不小心撞到大门口的瓷砖大柱上,当时鲜血直流,立即上了医院急诊,经五官科医生缝合六针,应摔的比较重都可见到里面的骨头了,本来想打麻药,主要是怕小孩太痛会动,可是女儿缝合时一点都没动,只是每缝一针叫着医生好了,好了,每缝一针痛在娘心,如果可以我宁可是我摔了,我婆婆也当场晕倒了,每天看着她的伤我心就很痛,今天已经拆线了,医生说三个月内都不用用药,三个月后介绍整形科医生给我,但我这两天看了论坛上的妈妈们都是很早就用药了的,我都不知道要不要信医生的话,又怕错过最好的修复时期,我还问了是否要贴那个3M胶布,医生也说不用的,我都不知道该怎么办了,各位妈妈们帮帮我吧,
「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-14 22:46:40 编辑过」

幼儿园

今早拆线时拍了一张照片

图片好像上传不了啊
「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-8 14:36:18 编辑过」

幼儿园

我该怎么发图片啊,妈妈们加我QQ吧,1776812336

幼儿园

打算明天去买芦荟胶,后天去上海九院,怕到时什么都不用伤口变宽

小宝宝

不用担心,我当时的心情和你一样,我儿子也是磕破了额头,缝针的时候也没有打麻药,5个大人死摁着,全身都哭湿透了。新伤口都比较大,等它快长好的时候,你会发现它会变小,而且也没那么凹陷了。我听了大夫的意见,打算等他脱痂后几天,就使用美皮护和芭克,听说效果不错。

小学生

理解你的心情,我也是从这时候过来的,首先你要坚强,别太伤心了,当时朋友和我说过一句话“什么事情都会过去的”,现在回想起来,一点没错。我女儿伤得很严重,当时我以为天塌了,什么希望都没了,现在也过来了,虽然心里还是经常会痛,但看到孩子虽然有疤,但仍然很健康快乐,我就感到很知足了。

以我的经验,药一定要用,而且不要迟,个人感觉应该用3M,我女儿没用,是个遗憾,掉痂就开始用涂的药,注意防晒和忌口,你女儿这种情况一定会恢复很好的,护理得好应该不用再次整形的,医生的话也要选择的听,多学习,多咨询!

加油!祝福宝宝!

小宝宝

孩子年龄比较小,皮肤比较?,并且还在成长发育阶段,给孩子选药最好选择纯天然的没有任何的副作用的药物。我认为首先应该先控制疤痕的生长,然后再通过软化疤痕表面,一点点的减小疤痕的体积,通过内服外用的结合治疗,使疤痕逐步脱落,这样才能治疗好疤痕。

幼儿园

谢谢大家,我已经买了芦荟胶,今天多次想给她擦,她都不愿让我看她的伤口,一直用块沙布贴着,看着她的伤口我也觉得心慌下不了手,明天再擦吧,明早八点半的火车,不知道那边下午有没有专科医生看。还有家里人不怎么攒同我去上海,邻居也在说不用去看的,以后会好的,我婆婆也在说什么网上看来的东西都不要信,意思也是让我不要去,老公虽然没阻止但也有这样的想法,搞得我头晕死,别人说的轻巧疤又不是长她们脸上,我想这样的心情只有做妈妈的更能体会,感觉在这里找到了知音,有更多人关心我宝宝的病情,因为大家都同病相连,再次谢谢大家,

「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-9 22:43:31 编辑过」

幼儿园

上面是女儿拆线前拍的照片,个人觉得缝得一点都不好,针脚长长短短的,因为当时摔的比较重都见到骨头了,而且开始都是看到些伤口裂开的贴子,过了一星期才拆的线,现在才知道这样针眼会比较难退,我怎么总做些对不起女儿的错事啊,

「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-9 22:48:11 编辑过」

幼儿园

我的儿子踢球被绊摔倒撞到不平整的磁砖切面上,当时血流如柱,也看见骨头了....不想回忆啊,也是过年前几天的事

美容科的医生开了芭克和疤痕敌,我们正在使用中

幼儿园

我女儿也是额头摔了一口子,我们一起抗8吧。

幼儿园

这个医生确实缝得不好

小宝宝

跟我宝宝的伤口一样啊

幼儿园

从九院回来后心情一直都很沉重,这两天一直在逃避不敢面对女儿的这个疤,医生的话也让我重重受挫,今天一直在想这个问题,不管这个疤最终会怎样,还是得坚持下去,下面就说说我去九院的情况.

早上八点不到到的九院,但去挂不上武医生的号,真是一票难求啊,还被告知别的号也被挂完了,让我直截上六楼问,上了六楼挂号外问了也说挂完了,还说这个她们管不着的,要我去问站台的护士,去护士台问了又告诉我武医生一天只挂十个号,已经挂完了,我当时跟她商量不知道可不可以加号,必竟我们这么赶过去一趟也不容易,但护士却跟我说你们这样的疤武医生也不一定会给你们看,她那里看的都是打针的,<言下之意也听得出来要加号还得看病情.>,可是我去都去了又不能这么回去,护士就建议我去挂了整形科,无柰之下我也只能挂了整形科,一位姓施的医生看了女儿的疤后只问我一句几天了,我说拆线二天,他说才二天啊,这个疤是要开刀的,现在还早,我跟他说我现在还没想过要开刀开刀也是长大后的事,我现在只是想让她的疤修复的尽量平整些,他就不说话了,低着头只在那里开单子,当时去时准备了不少问题写的纸上,我也是怕漏了到时还得问,但只听到我问却不见他回答,我那个急啊,又怕他乱开药就跟他说听别人说康瑞宝不错,他这才说嗯,这个可以擦的,我又说听说那个美皮肤用了也不错,他还是没理我,我很无奈的看向坐施对面的一个女医生看着像是实习医生,问她听说用三M胶布不会便伤口变宽,她还比较热心说是的,可以贴的,这时这姓施的医生才说贴的你去对面十号楼买,给了我个康瑞宝的单子就叫下一个了,其实我也有点不解看他对前一个整鼻子的姑娘态度挺好,还给留了电话,为什么对我的问题问了又不答呢,只觉得自已是挂错了科,人家是只做整形的,你们的疤都好了,他还有生意嘛,买三M胶布跟美皮肤又找了半天最后在七号楼那边的转角口才早到,可是又不知道该怎么贴只能又回到六楼,找坐对面的女医生,她还是很热心,帮我贴了,还教我怎么贴,去九院唯一感到有温度的也就这个女实习医生了,

幼儿园

女儿贴三M胶布已经第三天了一直都不敢撕下来看,主要也是怕伤口上的针眼外还有点结枷,怕她会痛,今晚撕下来看了下伤口凹的很深,洗后擦了康,干后又贴了三M胶,因为是晚上拍的所以不是太清楚,传上来给大家看下,看有没有这样情况的妈妈,不知道你们的宝宝恢复的怎么样了

「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-15 0:05:27 编辑过」

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页