疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿摔伤了额头,请有经验的妈妈帮帮我,照片更新中。。 ...

女儿摔伤了额头,请有经验的妈妈帮帮我,照片更新中。。。。

幼儿园

祝福宝宝。

小宝宝

心痛 祝福宝宝

幼儿园

今天又给女儿换三M胶布,撕开时有点惊喜,感觉好像比上次窄了点,不知道是不是因为磕的比较深,凹的厉害,不知道以后会不会好点,简单清洗伤口后擦了点芦荟胶,干后又擦了康瑞宝,然后再贴三M胶布,不知道我这样做对不对,这两天偶尔会给女儿带自已做的那种头套,不过必竟带着不是很舒服,女儿总是带不了多长时间就带掉了,而且明天又开学了,这个头套怕是带不住了,现在最担心的就是这个凹,有经验的妈妈可不可以告诉我,这个以后会长平吗,

小宝宝

我女儿脸上一个半月前在外科缝了19针,不是美容针。拆线后我一直给她用康和美是在论坛上买的。我这个小城市里买不到这两种药,现在女儿的疤痕比以前好多了 ,我们是5天拆的线,所以针眼不是很明显,应该随的时间的推移针眼会慢慢消失的,刚拆线的时候眉心也有点凹,不过现在已经平了。除了眼角处有点增生外其他地方都在淡化了。看楼主宝宝的照片确实有点凹,不过小孩自己的修复能力很强楼主不必过多的担心,既然事情已经发生了,我们就要想办法解决。建议楼主多在论坛上看看,其实也有很多成功的例子,为了宝宝,我们要和疤痕斗争底。祝福宝宝。

幼儿园

这些天一直都特担心女儿的凹陷,昨夜有了冬日的建议今天跑偏了绍兴各大医院,各大药店最终还是失望而归,都说没有这个金因肽,回来后又在网上找才发现杭州有一家药房有买,看来明天得去杭州了,只希望用了会有效果,不管怎样都要试试。吃晚饭前给女儿清洗了伤口,抹了点芦荟胶,等芦荟胶干了后我又把它擦干净《其实我不知道这个可不可以不擦掉,但又怕两种东西合用有什么不良反映还是选择擦干净后再用抹康瑞宝》等康瑞宝干了后再贴上三M胶布,我写的这么清楚是因为我也不知道这样做对不对,希望有经验的妈妈可以告诉我,拍了几张照片因为背光跟面光的关系伤口看起来有点不同,不过感觉比开始时好一点了,

「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-19 19:25:25 编辑过」

幼儿园

前年几天这边下了大雪,给女儿拍的照片

只是以后再也看不到她光光额头的照片了,

「该帖子被 宝贝摔了头 在 2011-2-19 20:21:04 编辑过」

幼儿园

建议你不要给孩子带头套,否则时间长了,会引起头骨变形。因为孩子的骨头比较软,这是一个医生助手讲的。切记!!

小宝宝

想看精华

小宝宝

我女儿是年初一摔到的,情况要好点,缝了四针,心疼死我了,也存在凹的问题,不知道以后会不会长平,医院开的就只有3M胶,说目前就是减张,等过了一个月后,再抗增生,希望大家的宝宝都快点好起来啊,加楼主Q了,有时间多沟通下

小宝宝

看了你女儿的伤疤,真觉得心痛,祝福宝宝!

小宝宝

楼主的护理还是挺及时的,一拆线都用上3M了。我家的是拆线快一周才用,当时医生只让我们涂药和头上缠弹性绷带。除了康和芦荟胶,我还用了熏衣草精油,楼主不防试试。

21楼建议不要给孩子戴头套,弹性绷带算头套吗,不知会不会有影响头形

幼儿园

今天已经配合金因肽重组人表皮生长因子喷剂给女儿用,虽然每天都换药,但三种《先用芦荟胶,洗净后用康瑞宝,洗净后再喷金因肽等干后再贴三M胶》轮着用不知道会有多大的效果,希望女儿的凹陷可以快快长平,因为这两天天气比较好,白天太阳比较大,从明天开始想白天给用美皮护,晚上还是用三M胶布,现在最担心的还是一天两次粘贴换药会不会对她的伤口不利。

楼上的说不要用头套,从一直在论坛学到的经验是一定要用的,但是还是会结合楼主的建议尽量给女儿的头套放松点,这样不会太难受。不过我是这样想,但女儿也不喜欢用,一天也用不了一个小时

小宝宝

你的宝宝伤口恢复得很好,我儿子了是五岁,初六额头也摔伤了,位置和你家孩子的一样,长度也一样,我用了疤痕贴,我连续给他贴了一个星期后发现伤口颜色变深了,论坛上的人说是用的时间过长了,请问你给孩子用疤痕贴没有?是否只用的3M胶带?

幼儿园

以下是引用 红红的天 在(2011-2-23 21:59:28)的发言
你的宝宝伤口恢复得很好,我儿子了是五岁,初六额头也摔伤了,位置和你家孩子的一样,长度也一样,我用了疤痕贴,我连续给他贴了一个星期后发现伤口颜色变深了,论坛上的人说是用的时间过长了,请问你给孩子用疤痕贴没有?是否只用的3M胶带?

没用过疤痕贴,只用了美皮肤,不过最近也发现女儿的伤口颜色有变深

幼儿园

女儿拆线到现在已经二十二天了,也许是每天都看着,又或许是期望太大,女儿的恢复并没有预期的那么好,还是有点凹,等到一个月时再上照片啊,以后每一个月上一次照片,希望女儿可以快快恢复。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »