疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 晒晒你的痘坑有多严重,大家共同探讨治疗方法

晒晒你的痘坑有多严重,大家共同探讨治疗方法

小学生

唉。。希望在明天,希望自己的脸色好点,努力改善一下自己肤色先

小宝宝

我的比你轻点 但也差不多 过几天准备去治疗

幼儿园

只要皮肤白了看其来就不是太明显

我的那种疤痕

最讨厌的是浅碟形的

平时几乎完全看不出来

但是一遇到顶光

我勒个去的全都能看出来

你的好像不是很严重

照片放大的原因

坑有些深但是不大,红色下去就没什么的了,还有啊,我做点阵对这种坑基本没用,还是在西京医院做的呢、。。

小学生

以下是引用 ldl9174 在(2011-2-13 21:02:28)的发言

只要皮肤白了看其来就不是太明显

我的那种疤痕

最讨厌的是浅碟形的

平时几乎完全看不出来

但是一遇到顶光

我勒个去的全都能看出来

你的好像不是很严重

照片放大的原因

坑有些深但是不大,红色下去就没什么的了,还有啊,我做点阵对这种坑基本没用,还是在西京医院做的呢、。。

觉得平常看不见还好,我的脸上啥时候都特明显,特别是冬天,脸上冻得发黑发紫,看了想哭,希望过段时间会好点

幼儿园

楼主

关键还是你的疤痕处还是红的

色素不均太明显

像我要是早上起来或者有时候皮肤状态好的时候

疤痕处不太红或者疤痕比皮肤较深的【色陈】看不太出来的时候

【我不知道是不是色陈,反正就是稍微有点颜色,又不是红的,是褐色,像阴影一样那种】

凹疤看起来要不明显得多

我最不好的就是,有脸面部轮廓侧线上有凹疤

脸型都有点影响,线条被破坏了

所以楼主别担心

你的色沉下去了,会好很多的

如果要尝试激光的话

一定要有心理准备,不要抱太大希望,而且会有一定的恢复期【疤痕看起来被磨大,色陈】

幼儿园

还有楼主,你是不是体寒

要补血,多运动啊

气血不活脸色不好

不要经常照镜子

特别是自虐式的找角度非把疤痕看得很明显【虽然我很难控制住自己。。。】

人心情好了

皮肤就会润泽

就会变漂亮

小学生

以下是引用 ldl9174 在(2011-2-14 21:55:57)的发言

楼主

关键还是你的疤痕处还是红的

色素不均太明显

像我要是早上起来或者有时候皮肤状态好的时候

疤痕处不太红或者疤痕比皮肤较深的【色陈】看不太出来的时候

【我不知道是不是色陈,反正就是稍微有点颜色,又不是红的,是褐色,像阴影一样那种】

凹疤看起来要不明显得多

我最不好的就是,有脸面部轮廓侧线上有凹疤

脸型都有点影响,线条被破坏了

所以楼主别担心

你的色沉下去了,会好很多的

如果要尝试激光的话

一定要有心理准备,不要抱太大希望,而且会有一定的恢复期【疤痕看起来被磨大,色陈】

我的脸颊不知是不是因为长痘,有点凹,这样从正面看就很明显看到痘坑,特丑,不过的确有色沉,还有黑色的痘印,不知道什么问题,都几个月了还不消,又不知道找什么方法,只是偶尔擦点东西而已,其实,我现在还没打算治痘坑,想等到毕业以后再弄,对你们说的激光,点阵都有点怕怕,连小孩都说我是花脸猫,汗。。。彻底无语了

小学生

以下是引用 ldl9174 在(2011-2-14 22:01:58)的发言

还有楼主,你是不是体寒

要补血,多运动啊

气血不活脸色不好

不要经常照镜子

特别是自虐式的找角度非把疤痕看得很明显【虽然我很难控制住自己。。。】

人心情好了

皮肤就会润泽

就会变漂亮

以前早上起来,会看到好皮肤,但是现在总是看到皮肤很暗淡很粗糙的感觉,挺佩服你的一点是,你怎么看得出我体寒,的确实这样,我一有空就照镜子,而且是你说的自虐式,找看到痘坑最明显的角度,希望奇迹出现啊,冬天了,脸色特差,脸特难看,不知道有什么方法可以改善,还有

谢谢你哦,给我的建议,万分感谢

小学生

ldl9174,那个,厚脸皮地问一下,不知道你可不可以加下我的qq,老实说,觉得你很厉害,挺崇拜的,我的qq是1367088545,希望。。。。

小宝宝

这样的痘坑我们见的很多,你虽然不是特别严重的,但也较深,治疗痘坑的办法关键在于长。长分两种可能:一是自身皮肤的长,那就要微创刺激皮肤的自身修复。比如激光,微针,美塑枪,磨削等。二是靠一些外用生长因子促进C再生,比如冻干粉,多肽等。那如果两者结合起来,效果更好。治疗后配合外用,既可平复,当然如果能配合很好的 补水,修复效果更快更好。临床证明效果很好。大家可以尝试。。。

小宝宝

你的坑坑是很深呀!以我见磨削也可以做,但是你得考虑,治疗后留色素或是皮肤变硬等。但也不是每个人都会有的,但还是不排除,治疗后修复很关键,补水,防晒,外用修复再生的。据我了解,现在还有更好的方法,不伤正常皮肤哪里有坑治疗哪里,点对点的治疗,直接把生长因子打在坑坑里,让凹陷的皮肤再生,效果很好,很安全。你可以选用这样的方法。你如果想更多的了解可以加我QQ:14842831

小宝宝

我也有几个很大的痘坑,而且很明显。

小宝宝

我都不敢晒了 比你还严重

小宝宝

[em34]哎,,,我也不敢晒了,超级多,本身长的不丑,但这些坑坑害的我一点自信都没有,都不敢离人太近,我都有自卑心理了,好郁闷。怎么办呢?

小学生

同ls,有时真觉得为什么上天那么不公平,让我们长痘就够烦人了,痘痘下去了还留下了更难除去的坑。

等到什么时候不重视自己的外表了,相信我就成熟了…………

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »