疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 晒晒你的痘坑有多严重,大家共同探讨治疗方法

晒晒你的痘坑有多严重,大家共同探讨治疗方法

小学生

以下是引用 816 在(2011-2-17 10:28:00)的发言

这样的痘坑我们见的很多,你虽然不是特别严重的,但也较深,治疗痘坑的办法关键在于长。长分两种可能:一是自身皮肤的长,那就要微创刺激皮肤的自身修复。比如激光,微针,美塑枪,磨削等。二是靠一些外用生长因子促进C再生,比如冻干粉,多肽等。那如果两者结合起来,效果更好。治疗后配合外用,既可平复,当然如果能配合很好的 补水,修复效果更快更好。临床证明效果很好。大家可以尝试。。。

那我到底适用那一种治疗方法呢???

小学生

不知道磨削能不能行,就怕磨过后,皮肤更脆弱就惨了,还是等皮肤长好一点,等色素没了,再去行动

小学生

以下是引用 816 在(2011-2-17 12:03:04)的发言

你的坑坑是很深呀!以我见磨削也可以做,但是你得考虑,治疗后留色素或是皮肤变硬等。但也不是每个人都会有的,但还是不排除,治疗后修复很关键,补水,防晒,外用修复再生的。据我了解,现在还有更好的方法,不伤正常皮肤哪里有坑治疗哪里,点对点的治疗,直接把生长因子打在坑坑里,让凹陷的皮肤再生,效果很好,很安全。你可以选用这样的方法。你如果想更多的了解可以加我QQ:14842831

你是医生???

小宝宝

感觉我的痘坑跟你的状况差不多,惆怅啊!不过希望我们都能康复!加油加油……

小学生

以下是引用 shyur 在(2011-3-8 20:02:24)的发言
感觉我的痘坑跟你的状况差不多,惆怅啊!不过希望我们都能康复!加油加油……

以前看着一脸痘,难受的想哭,现在看着一脸痘坑,难受得想死,如果治不好的话,只能忽略掉它,找个能一样忽略掉的人,不然生活很难继续下去,就偶尔感伤一下好了

小学生

我脸上都是红色的印,只有一个痘坑。有半年时间了!现在用康瑞宝,不知会不会有效!到时会传图片让大家看

小学生

今天看着镜子,特郁闷,带着这一脸的痘坑,真想死,再一次虐待自己了,终始放不开

小宝宝

晒晒你的痘坑有多严重,大家共同探讨治疗方法

我是小学5年纪就开始长痘痘,长到现在还在冒粉刺(我今年26了),不过真的是久病成医。。。

我前段时间在用一个蚕丝面膜,还蛮好的,用完很白,而且皮肤很水。不过后来嫌不划算,现在就周六周天用用补水保湿面膜,平常睡觉前就用用含DNA修复因子的精华液加上橄榄油,往脸上一抹就睡觉,会有改善的。而且最重要的是我从内在开始调理,比方注意一下自己的内分泌,喝点花茶,蜂蜜什么的,银耳也多吃点,补充胶原蛋白。因为我今年要结婚,所以想把皮肤调理的更好,本来想试试微针的,现在又有点犹豫了,不知道会不会把皮肤刺激的更差,哎。。。

而且心态乐观,不自卑,太阳都可以有黑子,我们为什么不可以有痘痘???

还有,我有做过黑脸娃娃,就一次花了1000多,在我们这的鹏爱医院,贵死了。。。

后来又下狠心去美容院做Skinnight,现在还剩2个疗程,因为那个是个红外线仪器,我感觉没什么副作用才去做的,可以加速皮肤吸收以及增强紧致度,不敢盲目进行一些些物理手术哇

免得老了,我怕皮肤会松弛的厉害!

大家还有一些更好的非手术疗法可以解决痘痘痘疤么?望指点。。。

小宝宝

以下是引用 也小件 在(2011-3-9 11:49:15)的发言
以下是引用 shyur 在(2011-3-8 20:02:24)的发言

以前看着一脸痘,难受的想哭,现在看着一脸痘坑,难受得想死,如果治不好的话,只能忽略掉它,找个能一样忽略掉的人,不然生活很难继续下去,就偶尔感伤一下好了

说出了大家的心声啊!以前上学的时候巨讨厌那群皮肤超好,偶尔冒一两颗痘痘的美女,在那里大惊小怪的叫:“妈呀,我脸上又长了一颗痘痘,丑死了!”听到这话就感觉刺耳,不知道我这种满脸长痘的还要不要活了啊!真是的,现在老了,心态好了,慢慢就把战痘当成一项长远工程了。。。姐会优雅的变成一老太太,到时候,大家都一样。。。

小学生

以下是引用 hj3322910 在(2011-3-14 20:49:27)的发言
以下是引用 也小件 在(2011-3-9 11:49:15)的发言

说出了大家的心声啊!以前上学的时候巨讨厌那群皮肤超好,偶尔冒一两颗痘痘的美女,在那里大惊小怪的叫:“妈呀,我脸上又长了一颗痘痘,丑死了!”听到这话就感觉刺耳,不知道我这种满脸长痘的还要不要活了啊!真是的,现在老了,心态好了,慢慢就把战痘当成一项长远工程了。。。姐会优雅的变成一老太太,到时候,大家都一样。。。

我同学也是这样,老说“你脸没什么啊,”可是一旦她们有个痘印都在担忧,真是的,不是其中人明白不了长痘人的心情,现在还带一脸痘坑,痘痘又还没完全好,等好了我一定去治疗,加油

小学生

把我相片删掉了,等到如果以后治好了,再来传相片好了

幼儿园

我也是一脸的痘坑,郁闷那

一照镜子就想死的心都有,最怕人家叮着我的脸看,印象最深的一次就是有一次在美容院祛痘,正在给我清痘痘的时候,一个小孩跑过来说,好丑哦,麻婆子,眼泪就克制不住的留下来了。

现在虽然不长痘痘了,但是那些疤痕一直在脸上

我目前觉得要控制痘痘还是要做好补水,我没专门用祛痘的化妆品后,就用补水的,发现也不长痘痘了,而且毛孔小了一写。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子