疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [讨论]疤痕疙瘩 患者10年以上的进来报道

[讨论]疤痕疙瘩 患者10年以上的进来报道

小宝宝

我19年了,打过两次针,肩膀上一个疤痕打下去了,前胸的复发了,我打针的心得是如果刚起个小包包就能打回去,再者就是过了生长期能打回去

小宝宝

12年了。23岁,全身百分之30二度烧伤。在坛子里算什么水平

幼儿园

胳膊 种豆 现在基本稳定 22年了吧
大腿外侧,跳蚤叮咬,5年后自然消失
胸口 黄豆大 自发 现在还有
背部 蚕豆大  自发 现在还有
双腮 右侧比较严重5cmX4CM 两个连到一起了 大概12年了 还在增生。左侧两个1.2CMX1.0CM 貌似也在增生

小宝宝

胸前两个12年左右了

小宝宝

大约是98年。一次和朋友骑摩托车去钓鱼,感觉路上不知被什么东西在胸前咬了一下,后来就长了一个小疙瘩,开始不以为然,后来看过一次,听说不好治就一直没在看。现在10多年了,感觉每天都在长,有7*3*0.3那么大了,有时感觉钻心的疼,疯狂的痒,很多事情不能做,有时候简直要崩溃了,什么时候到头啊?

幼儿园

我的也十多年了  最开始有几个还自己好了  后来不但没有自己好的 还越长越多 现在脸上都有了 越长越多  我是女生啊  身上的我都不太在意了 只求脸上的能好起来

小学生

胸前的88有17年了  非常自悲  盼望什么时候能治的好就好了

小宝宝

可恶的疤痕。

高中生

三十年了,唉~~

小宝宝

我的也快20年了,每吃辛辣食物或阴天,就痛痒难忍,真有生不如死的感觉,也尝试过很多办法大部分都没用,现在只能不管它了,命运为什么这么不公啊。苍天啊,为什么让我得上这么一个治不好的病?从不敢穿低胸或者太露的衣服。看到网上有很多除疤产品,一个比一个神奇,不知道有没有用。

小宝宝

最大的快十八年了。。最郁闷的是现在居然还在不断长新的出来。。愁死了啊啊啊啊啊啊。。

小宝宝

我的12年了 高出皮肤  不求治疗  只求 不痛 真郁闷。 谁有 办法啊  跪求

小宝宝

我是从小就有~今年都26了!长在胸口07年的时候,试过打针前几个月效果明显 后来因为个人原因离开了那个城市 接果开始疯长 都快是原来的5.6倍 我今天也是第一次知道是不能吃辛辣的食物 以后不能吃了

小宝宝

我的跟你们比太微不足道了,我的巴有两个一个在耳垂,七个月,以前一直有左耳洞过敏,坐月子没注意,取下耳环都长一个疙瘩了,我好痛苦啊,还有一个剖腹产留下的,八个多月。我的巴有点红,不怎么痒,不知道自己是不是疤痕体质,不知道医院可以查不,可以用点什么药,好想知道。

幼儿园

两腮 10年 刚做完手术静等效果  手臂24年 卡介疫苗的结果,不打算做治疗,比起刚开始平复很多也不痛不痒了。
大腿外侧,跳蚤咬完手抓感染,许多年过去了,自行平复了。
左脚小腿肚,烫伤,未作任何治疗,自行平复了。
左胸绿豆大,自发,两年,刚开始张。
左后背,直径1CM 自发,不打算做任何治疗,偶尔有点痒。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »