疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 [讨论]疤痕疙瘩 患者10年以上的进来报道

[讨论]疤痕疙瘩 患者10年以上的进来报道

小宝宝

胸前疤痕疙瘩 10多年了

幼儿园

20年了,胸前 手臂,两个肩部,严重增生,大的一只手都遮盖不住了,痛苦的很

初中生

身上很多
我这边夏天很长,南方,有6个月,看别人可以光膀在大街走路,在水中游泳纳凉。
我推说自已不喜欢游泳或不会游泳。
其实我小时,我是在河里泡大的,喜欢游泳而且会游泳。
此时心里有一种想死了算了的感觉。

疤友们, 你们是如何处理的啊。。。啊。。。[讨论]疤痕疙瘩 患者10年以上的进来报道

小宝宝

我的已经有20年了,胸口一颗大的,已经平了,进入稳定期。但有色素沉淀,另外新长几颗小的,不明显,。肩膀处有一处大的,也已经平了。我的治疗方法主要是打针,德宝松,会反弹,但的确有效果。期间做过磨削,加核贴(具体是什么当时也不清楚)感觉效果不理想。在论坛上看有人用肤疾宁贴,打完针贴上,从今年开始用,大概是压力作用吧,老公说后面那个疤基本没有了。

小宝宝

都不知道自己的是多少年了,老8已稳定,新长的疯长

幼儿园

胸前疤痕疙瘩,十六年了,花了不少钱,受了不少罪,经历可以写成一部书了,现保守治疗(贴美皮护)。

小学生

梦想有一天 发表于 2013-11-6 14:24
胸前疤痕疙瘩,十六年了,花了不少钱,受了不少罪,经历可以写成一部书了,现保守治疗(贴美皮护)。

有做过手术吗

小宝宝

来报道了,胸前的瘢痕,涨了10年了,从开始像被蚊子叮了一下,到现在手指头关节这么长。诶,年少大意了没有及时治疗,不过当时去过几家权威医院,都说是保守的贴药,醋酸曲安纳德,教授说这不能切是写到教科书里的。不过现在看到有的疤友切了还不错,又有些心动,纠结中,如果做了,再给大家汇报~

小学生

疤痕疙瘩时间太久了,如果不手术基本上已经定型,所以建议上传图片看一下应该做什么样的治疗,治疗以后再用药可以得到有效的改善,祝您早日康复

幼儿园

最开始长了两个,像绿豆大,后来渐渐长大,像黄豆大时做手术切除后增生了,特别厚,打针,贴疤痕敌好多治疗,疤痕基本平了,但留下很多针痕,治疗过程中,胸前不断长出新的小疙瘩,而且渐渐长大,有的合成一大块,现在已经有好多了,只想控制不长新的,但就是找不到什么好方法,想去南京丁医生那看看,但又担心新的不断长出来,愁的很

初中生

疤痕医师

{:soso_e179:}

小宝宝

我的有7年了,原来已经这么久了。

小宝宝

jackkeliod 发表于 2007-6-19 17:36
自小就有,我马上30了,估计88也有25或26了.经常痒,打过激素,然后更大了,痛苦,郁闷.正在考虑同位素治疗,不知 ...

我 建议用同位数,我的上个月18号去 做的,到 现在已经平了很多。估计还要做一次,贴的时候由于不平造成有一部分没 贴到。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子