疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 [原创]征个女友。要广东的

[原创]征个女友。要广东的

没有如果、只有现实!既然无法改变现实、那就微笑明天!我想人无法十全十美、只能尽量做好自己。我不是一个健谈的人、但我肯定是一个认真的人、最可敬的人是父母、如果你连父母都不尊重那你便不要与我做朋友、我长得并不好看、但我心地很好。

我是一个少说话多做事的人、农活家务做菜我都会、我也乐意干、身材高大健壮、由于长得不好看、所以到现在上大学都没交过一个女朋友、也不敢去交、所以感情一片空白。哎!所以想结交广东附近的女孩子、有愿意的加我小嚎qq691707895!也可以把你的详细资本发给我15014815906、不是广东附近的就算了Ok?

我21岁哦、大一、现在只想结交异性朋友、当然也想找到心中的她、加我时记得注明原因哦、在写点别的啥吧、我的童年很美好也很有趣、因为家在农村嘛、所以也经常搞些小破坏、我个人比较老实吧、不太会说话、我在前文所说自己不好看是因为脸上因意外留下四块疤痕、不大、当然会影响整体美观、自我感觉也不是太难看、我怀一颗普通的心对待他们、

想想说点别的吧、我对女孩子要求不大、她怀一颗普通的心、性格保守点吧、长的难看点也无所谓、我也不在乎自己能不能大富大贵、钱够用就行。从小到大我最尊敬的便是老爸、一个任劳任怨的人、干的活再苦在累即使受伤也继续干活、我敬爱他、无论杂样他便是家里的一片天。发这篇帖子也不知道究竟能不能找到那个她、但我希望能够不石沉大海吧、我是广东人、大学第一学期第一次学会坐火车从学校回汕头老家、只要在广东、我觉得交往还是方便些、好了、字数差不多了吧、我空间有照片有空可以去看一下

1万

1万

超级版主

这么久了,找到了吗?如果成功了,要给大家分享。

幼儿园

没人来啊!!可惜!

幼儿园

{:soso_e100:}挺你吧,交个朋友

小学生

希望你找到你的另一半,[原创]征个女友。要广东的

初中生

大一不急,女孩子要自己去追的,不是高帅富很少有投怀送抱的。

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子