疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请教香港飞梭镭射和内地点阵镭射的区别?

请教香港飞梭镭射和内地点阵镭射的区别?

因为我也是想治疗痘疤而且较深,不短时间了,

今天第一次浏览论坛认识了飞梭镭射这一治疗方法,

就想了解一下有朋友知道香港和内地的治疗方法有什么不同吗?

或是尝试过治疗的,特想听听你们的意见

因为本人家住广州附近,要是香港实在性价比上确实好就考虑走一趟

谢各位了。

小学生

两者是完全不同的机器,飞梭相对点阵治疗后创伤要小些,当然效果也是众说纷纭有好有坏。

下面这个链接就是一个做过飞梭二代的网友,你可以看看作为参考。

http://hi.baidu.com/%B9%E3%D6%DD%B9%FA%B1%A6%D0%DC%C3%A8/blog/item/41efa823705c4afed6cae27a.html

幼儿园

以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 16:05:24)的发言

两者是完全不同的机器,飞梭相对点阵治疗后创伤要小些,当然效果也是众说纷纭有好有坏。

下面这个链接就是一个做过飞梭二代的网友,你可以看看作为参考。

http://hi.baidu.com/%B9%E3%D6%DD%B9%FA%B1%A6%D0%DC%C3%A8/blog/item/41efa823705c4afed6cae27a.html

谢谢 这个我也看过

我自己也更倾向于飞梭,

再加上那是在香港,香港最起码有保证,安全些,不像内地那么多乱七八糟的规则

小学生

我在北京武警医院做过一次像素,根本什么用都没有,做完后皮肤不但变粗了,还起了一堆痘!

查过资料,好象点阵和像素是差不多的,只不过点阵打的强度大些,结的茄皮厚一些!

据说点阵最好的机器是美国科医人的,很少医院有,我知道北医三院有,问过只做两侧脸差不多5000元左右,像素北京武警医院是全脸3000元

去香港,如果做飞梭二代,手术费比内地的像素点阵也贵不了多少!

幼儿园

以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 17:27:24)的发言

我在北京武警医院做过一次像素,根本什么用都没有,做完后皮肤不但变粗了,还起了一堆痘!

查过资料,好象点阵和像素是差不多的,只不过点阵打的强度大些,结的茄皮厚一些!

据说点阵最好的机器是美国科医人的,很少医院有,我知道北医三院有,问过只做两侧脸差不多5000元左右,像素北京武警医院是全脸3000元

去香港,如果做飞梭二代,手术费比内地的像素点阵也贵不了多少!

我还想请教下,我看到不少疤友发出来的效果图做完后都渗水且泛红的,

那飞梭二代的也会有这情况吗

小学生

以下是引用 ver 在(2011-3-24 20:34:48)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 17:27:24)的发言

我还想请教下,我看到不少疤友发出来的效果图做完后都渗水且泛红的,

那飞梭二代的也会有这情况吗

你看二楼GZ亲发的网址,那里有图

本站疤友  发表于 2013-6-26 23:57:59
请问你有找到答案吗?我也想做
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子