疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 mdoudou 麻烦你进来一下好吗

mdoudou 麻烦你进来一下好吗

小学生

以下是引用 ***** 在(2011-5-6 13:11:38)的发言
以下是引用 不留的猫 在(2011-4-23 18:03:29)的发言
mdoudou你怎么很久没上论坛了,我一直等你的消息呢?不知道你现在情况怎样了。

我们两个都在254做的激光效果很好,当然还是不能达到正常皮肤那么的完美,比以前坑坑洼洼的脸是好太多了。你要是真的下定决心想把坑治好,最好是别嫌麻烦去那里做点阵吧。
我觉得可能还是点阵要配合机械磨皮效果会更好,虽然点阵弄完是感觉好很多了,但是想完美点还是机械尤其是深磨来的更强劲。我也是来来回回下了很多遍决心了,终于决定要去机械一下了,等我的消息!

幼儿园

以下是引用 mdoudou 在(2011-5-6 20:27:43)的发言
以下是引用 ***** 在(2011-5-6 13:11:38)的发言
以下是引用 不留的猫 在(2011-4-23 18:03:29)的发言
mdoudou你怎么很久没上论坛了,我一直等你的消息呢?不知道你现在情况怎样了。

我们两个都在254做的激光效果很好,当然还是不能达到正常皮肤那么的完美,比以前坑坑洼洼的脸是好太多了。你要是真的下定决心想把坑治好,最好是别嫌麻烦去那里做点阵吧。
我觉得可能还是点阵要配合机械磨皮效果会更好,虽然点阵弄完是感觉好很多了,但是想完美点还是机械尤其是深磨来的更强劲。我也是来来回回下了很多遍决心了,终于决定要去机械一下了,等我的消息!

皮肤都不错了,还要机械呀?!

小宝宝

以下是引用 mdoudou 在(2011-5-6 20:27:43)的发言

天啊,你还要机械。我觉得你很好了,不要再弄下去了吧。我今天去长庚医院看了,医生不给我做切除,他说我不适合,说我应该做飞梭,要磨5次。哎,我觉得自己没有毅力可以坚持五次这么久。摸出来后部知道能怎样。真失望

小学生

以下是引用 eric555 在(2011-5-6 23:38:52)的发言

皮肤都不错了,还要机械呀?!

我已经听到不止一个人说身边的人做过机械磨以后皮肤变得很光滑了,我的皮肤本身就不太好,现在也挺粗糙的,再说还有浅坑呢。索性磨一次算了。好像说是激光三次和机械两次配合效果最好,我正好激光了三次,嘿嘿~无论如何做次机械才会死心。

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-5-7 9:24:33)的发言

天啊,你还要机械。我觉得你很好了,不要再弄下去了吧。我今天去长庚医院看了,医生不给我做切除,他说我不适合,说我应该做飞梭,要磨5次。哎,我觉得自己没有毅力可以坚持五次这么久。摸出来后部知道能怎样。真失望

飞梭肯定会让皮肤变的细滑,不过对于坑嘛。。。。。。。我觉得明显的坑就是只能用手术的方法切除或者磨削,要是不明显的单纯激光就ok了。我听说过有人做过激光5次以后坑都没有变化的.......所以想皮肤细腻去做激光,明显的坑做激光估计只能改善得不太明显一点~~

小宝宝

你的意思就是说我可以不用尝试激光磨削了?那家医院说是飞梭,其实是铒激光,听人家说的。一次1000多,肯定不是台湾那种飞梭,可是医生都说我没必要做切除,而且不给我做了,我还能怎样??

小学生

你的坑做激光估计没什么用的,因为比较深了。我觉得你的坑可以切除,一个一个的切。找个好一点的医生做!

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-5-11 18:29:07)的发言
你的意思就是说我可以不用尝试激光磨削了?那家医院说是飞梭,其实是铒激光,听人家说的。一次1000多,肯定不是台湾那种飞梭,可是医生都说我没必要做切除,而且不给我做了,我还能怎样??

哎,这个东西吧,完全是看个人评价的...我做之前问了好几个医生都说切除是针对很大很深的坑的,我的坑不大不深根本不能切,单纯点阵就ok可是结果呢,我却切了林林总总切了20多个。事实证明,很小的坑都可以切的,而且越是小坑效果才越好,这完全背离了大家印象中的”只有大坑深坑才可以切”的理念。建议mm还是找手术的医生问吧,你的坑比我的要大很多,看起来也有点深了,我觉得更能切了,只是可能大的要分两次切。这样的坑做激光我觉得基本上就是隔靴搔痒,白花钱的。就连做机械磨削恐怕都得先切完了再磨的。个人感觉切完再考虑做磨削或者激光。

小学生

很明显,那医生让你激光是想多赚点钱!你不要去激光了!就连飞梭对坑效果也很微弱的!更何况那边不是飞梭呢!可以加我qq692979375。我和mdoudou聊过挺久的。

小宝宝

doudou zen me bu shang wang le

幼儿园

mdoudou 发表于 2011-5-6 20:27 mdoudou 麻烦你进来一下好吗

去254做了一次点阵了,感觉效果真的不是很大,也许像你说的要做好几次才能有效果吧,可我实在没有耐心一次一次做了,做到最后效果再美有那么好,那么我干嘛不做一次机械磨削呢,长痛不如短痛,而且激光红印小腿要那么长时间,我都半个多月了,脸还是红,毛孔还是那么大,失望太大。。。一直再关注你的帖子,希望能加我下,好好聊聊,好吗,我的号1663594496

小宝宝

楼主加油!祝福你

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子