疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 mdoudou 麻烦你进来一下好吗
12下一页

mdoudou 麻烦你进来一下好吗

你好啊,看过你的治疗,我很心动,我是新人,不知道要怎么联系你。你经验好丰富,我有好多问题,不知道你是否愿意帮我解答呀。我的心情你应该可以理解吧。我之前有发过一个贴的,那张图就是我脸部的情况,你觉得适合做切除吗?因为它们都是集中在一块的大坑,我无法想象怎么缝,会不会崩掉。你方便给我留下QQ吗?我很想得到帮助

小宝宝

补充一下,这是我原来的帖子http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=30255&BoardID=57&TB=2

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-8 16:51:38)的发言

补充一下,这是我原来的帖子http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=30255&BoardID=57&TB=2

mm你好,看了你的帖子和照片了,我不专业哈,只是自己感觉,你脸上的总面积很小,周边那几个很小很细的做切除效果会比较不错,而中间有几个大坑,感觉有点大啊,我没有切除那么大的坑,所以不知效果如果,但是张力有点太大啊,再加上比较密集,相反我却觉得这样的可以直接磨削了。而且你总面积小,所以做点激光或者磨削什么的都不影响的。在这里问吧,我上论坛就会回复你的O(∩_∩)O~

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-8 16:51:38)的发言

恩我又看了一下,貌似大的能切2、3个吧,你传的照片大,实际上看可能不算大的痘坑吧。你可以问问你们当地的医生啊,再做决定不迟。呵呵

小宝宝

谢谢你给我的解答,我这里的治疗条件不好,几乎没有什么医院能治疗疤痕的。就华美整形医院有所谓的激光磨削,点阵激光什么的还没听说。我以前有做过,不知道是什么类型的治疗,就是有轮子在上面滚的,现在我这一整块皮颜色就比周围的皮肤要白,就是那时造成的,而且坑一点都没变浅。机械磨削我也知道应该效果最好,但没有勇气做,总觉得那个好恐怖,那个过程我还是不敢经历,毕竟我现在还不是到不能见人的地步。

现在我我也觉得我这么密集应该去做什么磨削比较好,只是不知道该选择哪种,一定要做点阵激光吗?还有你所谓的磨削指的是机械磨削吗?我家这边有个医生开了诊所,他说是专门治疗痘疤的,说凹坑可以用针刺加磨削。你听过针刺吗?觉得这个我可以尝试吗?

最后就是你真不能留个q给我吗?这样交流起来比较方便。当然如果你不愿意,也没事。你能在这里回复我,已经很好了。谢谢你mdoudou

小宝宝

对了,我还在我们这边的一家台资医院,就是长庚医院看到有Sciton飞梭激光,不知道这和点阵有什么不一样吗?啊,我问的问题会不会太多,真不好意思哈,呵呵

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-9 16:15:22)的发言
对了,我还在我们这边的一家台资医院,就是长庚医院看到有Sciton飞梭激光,不知道这和点阵有什么不一样吗?啊,我问的问题会不会太多,真不好意思哈,呵呵

呵呵,你说的医院不知道是不是三甲正规医院哦,如果不是的话,还是小心为好,我觉得直辖市的三甲医院更有保障一些哦~~你说的微针对于小小坑可能效果不错,但是大坑就不一定了呢~~我说的磨削是传统机械磨削,听别人说这个针对大而浅的坑效果不错,但是我还没有亲身体验过。

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-9 16:15:22)的发言
你说的长庚医院看到有Sciton飞梭激光,你是在厦门么?之前很早听说厦门有飞梭,但是我没做过,不晓得啊~~大坑不切除的话,肯定相对小坑来讲稍微不好治一些,你说的微针我真的不是很推荐,还是用传统的手术磨削、点阵激光或者切除手术感觉更加靠谱一点。当然你那里要是真是飞梭的话,还算不错了。不过据我的了解,飞梭对你这种大坑的效果还是不佳,小而浅的还成。所以劝mm了解一下手术的切除和磨削针对大坑吧,你大坑就这么几个,能弄浅了就看不出来了。这只是我个人的理解哦,也不一定对。

小宝宝

以下是引用 mdoudou 在(2011-4-10 10:20:48)的发言
你说的长庚医院看到有Sciton飞梭激光,你是在厦门么?之前很早听说厦门有飞梭,但是我没做过,不晓得啊~~大坑不切除的话,肯定相对小坑来讲稍微不好治一些,你说的微针我真的不是很推荐,还是用传统的手术磨削、点阵激光或者切除手术感觉更加靠谱一点。当然你那里要是真是飞梭的话,还算不错了。不过据我的了解,飞梭对你这种大坑的效果还是不佳,小而浅的还成。所以劝mm了解一下手术的切除和磨削针对大坑吧,你大坑就这么几个,能弄浅了就看不出来了。这只是我个人的理解哦,也不一定对。

我是福建的,那家飞梭激光的确是在厦门,但是不是真的飞梭,又有谁知道呢?哎,真矛盾,爱美又不敢去磨皮,那个机械磨削我真的不敢尝试,倒是你做的切除,感觉还好,没机械磨削恐怖。好吧,我再研究研究,应该还是会去做激光吧。对了,mm你做切除打麻药时,是打在脸上的吗?还是打在身体上的呀?

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-10 12:51:11)的发言
以下是引用 mdoudou 在(2011-4-10 10:20:48)的发言

我是福建的,那家飞梭激光的确是在厦门,但是不是真的飞梭,又有谁知道呢?哎,真矛盾,爱美又不敢去磨皮,那个机械磨削我真的不敢尝试,倒是你做的切除,感觉还好,没机械磨削恐怖。好吧,我再研究研究,应该还是会去做激光吧。对了,mm你做切除打麻药时,是打在脸上的吗?还是打在身体上的呀?

麻药是局麻哦~~是在脸上要做切除的部位~~

小宝宝

恩,我最后还是想做切除,毕竟这效果最好,我要求不高,我就缝两三个就好。所以我再问下,你做完切除,现在是恢复到什么程度了,我看到我们吧里的人,做了切除了,现在还硬硬的,红红的,你呢,你有这种情况吗?有增生吗?mm你现在是还在做其他的治疗吗?因为有看到你发的其他帖子,好想知道你现在已经恢复到什么情况了。

小宝宝

mdoudou你怎么很久没上论坛了,我一直等你的消息呢?不知道你现在情况怎样了。

小宝宝

能加这个群吗 我交流一下65619577 是群哈

小学生

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-17 21:06:56)的发言

恩,我最后还是想做切除,毕竟这效果最好,我要求不高,我就缝两三个就好。所以我再问下,你做完切除,现在是恢复到什么程度了,我看到我们吧里的人,做了切除了,现在还硬硬的,红红的,你呢,你有这种情况吗?有增生吗?mm你现在是还在做其他的治疗吗?因为有看到你发的其他帖子,好想知道你现在已经恢复到什么情况了。

恩来了呵呵~~最近有点忙~~不过还是会过来的~~我切除完了没有任何增生,就是不小心切除的地方长了个豆豆,最后坏掉了,打激光才变好的。切除2个3个的ok的~~没啥大碍~~我现在打完第4次激光了,只不过第4次激光就是打了个别几个还有点明显的坑,其他部位已经很不显眼了大夏天的就没打。所以我在想,激光可能多打几次也ok的,关键是量变到质变有个时间过程。我现在恢复的还成,就是个别地方还有几个稍微明显的坑,这次打了激光覆盖住了,过些日子看看效果。而且平心而论哈,后来在我后面治疗的一个mm也觉得254医院的激光挺有效果的~~我只在这一个医院做过激光,所以只能评价这家医院的,做了3次效果真的很明显很好~~我前几次都是用的2个机器弄的~~所以mm你当初可能选的那家医院的激光不是特别有效,不如换一家试试~~再适当切除几个~~不过,夏天了,面积别做太大了,买点消炎药备着,时刻预防感染。

小宝宝

以下是引用 不留的猫 在(2011-4-23 18:03:29)的发言
mdoudou你怎么很久没上论坛了,我一直等你的消息呢?不知道你现在情况怎样了。

我们两个都在254做的激光效果很好,当然还是不能达到正常皮肤那么的完美,比以前坑坑洼洼的脸是好太多了。你要是真的下定决心想把坑治好,最好是别嫌麻烦去那里做点阵吧。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页