疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有人比我更严重吗?请回答啊·····
12下一页

有人比我更严重吗?请回答啊·····

哎,,我的好严重啊?????请问大家有什么办法吗???????一定要告诉我啊,,还有,可以去色素吗???

小宝宝

很严重吗???看不出来,我的比你严重好不

幼儿园

以下是引用 我想有双魔术手 在(2011-4-19 15:06:00)的发言

很严重吗???看不出来,我的比你严重好不

这样还不严重啊?你的有多严重啊?

初中生

个人认为镭射磨皮应该是治疗方法之一。

楼主有时间可以多在坛子里看看其他8友的帖子,会有很多收获的。

幼儿园

以下是引用 腿上疤 在(2011-4-19 19:01:38)的发言

楼主有时间可以多在坛子里看看其他8友的帖子,会有很多收获的。

不想去做啊???又花金钱又花时间,做了还不一定有效果,做几次那皮肤还有副作用,又要防这防那!请问有什么药物吗???可以去色素的???

幼儿园

这个也叫疤!!成心来气我们哦,别让我看见你,玩死你!

幼儿园

以下是引用 斗战圣佛 在(2011-4-19 20:39:53)的发言
这个也叫疤!!成心来气我们哦,别让我看见你,玩死你!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那你说什么才是疤?

小学生

这也叫疤?这也叫严重??

幼儿园

???????难道真的不严重吗??我好烦啊???

小学生

你这算什么,简直是没事找抽……

幼儿园

????????????留在脸上好难看,我想去掉啊???????

幼儿园

。。。。。。。。。。。。。。。。

初中生

以下是引用 lincandan 在(2011-4-19 20:32:48)的发言
以下是引用 腿上疤 在(2011-4-19 19:01:38)的发言

不想去做啊???又花金钱又花时间,做了还不一定有效果,做几次那皮肤还有副作用,又要防这防那!请问有什么药物吗???可以去色素的???

去色素用药比较难,现在以我的治疗经验还没找到这类去色素效果好的药物。

幼儿园

哎 这也叫疤 哎 无语 我要是你 肯定会乐疯的 知足吧

幼儿园

用康瑞保试试吧,我感觉去色素效果挺好的。说实在的你这真的不算什么。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页