疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑不严重的还是别做了吧,我做点阵被毁容了
12下一页

痘坑不严重的还是别做了吧,我做点阵被毁容了

由于脸上有痘坑在成都西婵做了4次点阵激光,前3次都没问题,最后一次能量大加上瓜

批医生开了个创尔面膜把痂皮覆掉了,现在两边脸颊旧坑全变成很深的坑坑,还多了好多小坑

和激光打的圆圈状地痕迹。 纯粹毁容了,现在激光前后的生活对我来说就像天堂和地狱一样。

好心提醒各位,如果凹坑不严重就别去做啥子点阵激光了,我做的前3次也只对红印有效,凹坑没效,万一像我一样遇到个没医德也没实力的医生可就大悲剧了,我都怀疑她不是医学院毕业的。

我以前的皮肤虽然有痘痘和坑,但也可以开开心心的逛街生活,现在上完班就只想回家睡觉哪都不想去了,一照镜子就像掉进地狱。

小宝宝

唉,我在治疗的时候也最怕这种事情,不过还好都没事。我也做了两次点阵,第一次在第六天的时候医生就把结痂撕掉了,吓死我了,撕得时候还稍微有点疼,我当时特别怀疑敢不敢撕,结果没事,效果挺明显的,过了一个月又做了一次,效果更好了,又过了一个月做了一次机械磨削,现在皮肤改善特别多。我去那个地方的医生说好多地方的点阵的机器都不一样,有些地方几十万买的肯定没有她们那里上百万买的效果好。我也是在听说网友在那儿做过后效果很好的情况下才去的,没看到治好的例子确实不敢轻举妄动啊!你等皮肤恢复恢复再想想办法吧,本来我一直觉得可能坑就是不治之症,现在真的治好了突然对医学产生了信任和希望。

在哪做的?  发表于 2014-8-7 14:55
回复 支持 0 反对 2

小宝宝

很同情你的遭遇~但是还是别放弃吧 这是一辈子的事情 对自信很打击的

小宝宝

1楼的前辈你真的改善了~在哪做的? 能加我交流下吗 QQ422413722

幼儿园

以下是引用 ***** 在(2011-6-2 21:59:37)的发言

唉,我在治疗的时候也最怕这种事情,不过还好都没事。我也做了两次点阵,第一次在第六天的时候医生就把结痂撕掉了,吓死我了,撕得时候还稍微有点疼,我当时特别怀疑敢不敢撕,结果没事,效果挺明显的,过了一个月又做了一次,效果更好了,又过了一个月做了一次机械磨削,现在皮肤改善特别多。我去那个地方的医生说好多地方的点阵的机器都不一样,有些地方几十万买的肯定没有她们那里上百万买的效果好。我也是在听说网友在那儿做过后效果很好的情况下才去的,没看到治好的例子确实不敢轻举妄动啊!你等皮肤恢复恢复再想想办法吧,本来我一直觉得可能坑就是不治之症,现在真的治好了突然对医学产生了信任和希望。

米兔米兔,现在看到了希望,痘坑能有所改善就好,我在广州这边问的是,三个月做一次,不知为何

版主

我也是自己把自己给毁了 记住大家也不要相信那些小广告上面的东西 保护好现在的自己

幼儿园

一楼哪里做的呀》?

幼儿园

楼主,稍微等下时间,会好点的,至少会比你现在的感觉好一点,红印子退下去

小宝宝

真的很同情你,我本来也想去做点阵的,现在犹豫了!

小宝宝

一楼在哪里做的点阵呀?

幼儿园

不敢轻易尝试了!

幼儿园

激光?稍深一?的坑真的是一?用都?有,我在?州武警?院做?5次像束激光,皮?到?在?很敏感脆弱。建?不要去做激光治豆坑

小学生

唉,我在治疗的时候也最怕这种事情,不过还好都没事。我也做了两次点阵,第一次在第六天的时候医生就把结痂 ...

你在哪个医院做得?

小宝宝

唉,我在治疗的时候也最怕这种事情,不过还好都没事。我也做了两次点阵,第一次在第六天的时候医生就把结痂 ...

看到你的回复我又感觉到光明了,能告诉我你是在哪儿做的吗?或者加下我QQ,谢谢了,QQ---24233255

小学生

是在254吗???  为啥要把痂撕掉呢?痘坑不严重的还是别做了吧,我做点阵被毁容了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页