疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家速度来 坚持不下去啦

大家速度来 坚持不下去啦

痘坑很多很烦恼 我很怕别人说 !现在不耗时间效果快成啦我的救星,注射填充谁做过 ,效果怎么样,具体位置都说下!最好是有一起做的,要便宜实惠的 ,毕竟以后要长期做!听说半年做一回!紧急求救!还有绝望想死的 可以加我QQ771717724!生当做人杰

小宝宝

自己想回复个 希望有好心人赐教

小宝宝

继续等待 完美的答案

小宝宝

~~~
~~~
~~~
超开心,第一次使用的时候整个脸部感觉像是僵硬着的,可配上小瓶用后感觉好了很多,更神奇的是往后那几次使用,感觉毛孔上里的白色东西都可以洗出来,令我兴奋不已。

现在使用已有一个星期了,豆豆明显消了很多,效果还是有的,但是说立竿见影的效果那还是不能幻想的,我以前也用过很多产品,这次是最见效的……当然也要看个人的皮肤而定,不过这款产品确实值得购买……还有谢谢老板送的东西,有诚信!!!!

就是这个:http://s.click.taobao.com/t_1?i=rpwcikljQRw%3D&p=mm_13623718_0_0&n=11

以前呀总是发愁~~~~都过了青春期,脸上的痘痘还是层出不穷,特别自卑~~~~

看网友评价好就试了试,还真不错,现在,脸上明显改善了许多,皮肤也白皙嫩滑了,我很喜欢。

希望和我同样遭遇的姐妹们能亲自看看,早日摆脱痛苦……

一星期前,我的豆可比现在猖獗多了~~~

小宝宝

楼上的怎么到处做广告啊

小宝宝

他吗的 广告的 生孩子没皮眼

幼儿园

注射填充对豆坑根本没有的 豆坑的皮肤已经没有张力了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子