疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完 ...

[原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完整真实效果描述(转帖请注明

小宝宝

龙年到啦,希望楼主发个图啦!真的有效,大家组团飞澳洲

小宝宝

我刚做完第二次镭射,我也在澳洲,做的是sciton profractional laser,不知道中文是什么,做三次4500刀,很贵。第一次做完没有任何改善,很失望。但第二次真的有改善,因为我每天都会从不同角度拍几张照片对比。
我做了很多很多的调查,镭射是目前最安全有效的方法,但是因个人恢复不同以及操作医师手法不同而导致不同的恢复程度。
大家不要失去信心,一定要找到对的医生。

小学生

clara_dawn 发表于 2012-1-23 15:31 [原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完整真实效果描述(转帖请注明
我刚做完第二次镭射,我也在澳洲,做的是sciton profractional laser,不知道中文是什么,做三次4500刀,很 ...

希望你能发个帖子详细描述下~
这个和飞梭镭射不同么?
新年快乐

小宝宝

楼主发到一半就不见人了,也没图片。我好怀疑这个价格啊,900刀做repair,楼主是只做脸颊吧?可是脸颊都应该不止这个价吧,repair要全麻,请个麻醉师都要1000+吧。我在悉尼,问过的基本都是5000左右。楼主不要误导价格啊!

小宝宝

._惊蛰. 发表于 2012-2-13 14:20 [原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完整真实效果描述(转帖请注明
楼主发到一半就不见人了,也没图片。我好怀疑这个价格啊,900刀做repair,楼主是只做脸颊吧?可是脸颊都应该 ...

profile我做过几次,还做过各种各样的激光来治疗痘痘留下的粗大毛孔,都没有效果,反而使皮肤失去了弹性,老化得很快,而且做过的地方肤色明显暗沉,一到夏天变得黑红黑红的。做过一年多后,皮肤忽然变得很老化,真得很可怕。
有没有什么好办法,也想去国外试试有没有什么先进方法。

小宝宝

楼主啊~~~只有飞梭三代么~~~你知道一些飞梭二代的信息么~~~因为貌似香港地区都只能做飞梭二代~~~

小宝宝

PIANZIDEMUTOU 发表于 2011-6-28 14:48 [原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完整真实效果描述(转帖请注明
我也想做飞梭三代,但是目前国内只有香港有,不知道和国外的三代是否一样。
很期待楼主的最后效果,也祝福 ...

香港也有飞梭三代了么·~~不是说只有飞梭二代么~~共同关注中啊~~~最远也只能去到香港做·~出国太不实际了~~~

小宝宝

持续关注,求图求希望

幼儿园

chinaceac 发表于 2011-6-24 16:39 [原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完整真实效果描述(转帖请注明
三代我做过 。相信我 ,  没任何效果

这种技术 国内有哪家做啊  是不是必须到国外做呢[原创]在澳洲接受第三代飞梭镭射(repair)疗程过程与完整真实效果描述(转帖请注明

小宝宝

楼主你还看得到吗? 我也是澳洲的~~~~ 求交流啊, 最近也想做飞梭 有些问题想交流一下 可以吗??

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子