疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 大家来帮我下,快8年了我小腿上这疤痕应该如何治疗?

[烧烫伤疤] 大家来帮我下,快8年了我小腿上这疤痕应该如何治疗?

中学时候出去旅游一脚踩进生石灰水造成的,基本都属于浅2度烫伤,个别地方深2度,时间有7~8年了。

烫伤治疗期间使用过一个平疤的东西,之后就再也没治疗过了。疤现在是平的但这颜色实在受不了。

像我现在这个样子的疤痕应该去医院怎么样治疗效果才好呢?大家帮帮我吧~

大家来帮我下,快8年了我小腿上这疤痕应该如何治疗?

大家来帮我下,快8年了我小腿上这疤痕应该如何治疗?

「该帖子被 aiai12 在 2007-5-30 10:52:12 编辑过」

1万

1万

超级版主

试试芦荟、VE吧,外涂就可以了,比较温和。楼主疤痕是平的而且在腿上,我看还是调整好心态就好了!(可以看看论坛相关帖子)

初中生

乌龙小兔TWO

哎,,我也是石灰烫的,,8过,没这么大面积,,,基本上没什么好的方法改善,我都去咨询过医生了

小宝宝

大面积部位,采用轻度磨削表皮角质处理.如微晶.饵激光.简单的光子照射也可以解决一些问题/

下面白斑疤痕部位采用色素细胞移植.提取好的表皮基底层黑色素细胞植入受区疤痕白斑部位,采用真空负压为40~66.6千帕,2~3小时能产生水疱的负压吸引器,从患者大腿或腹部正常皮肤的供皮区抽吸产生水疱,在抽吸水疱快结束时,利用牙科钻磨削受皮区的白癍疤痕部位,将供区疱顶剪下移植到受皮区创面,然后在上面覆一层油纱布,加压包扎固定7天后移除敷料,10天时可以洗澡冲洗,14天时肉眼可见移植皮片内色素再生,6个月左右色素恢复的基本接近正常。

总体需用恢复1年左右时间.大约会比现在好转80%.

小学生

估计来了个小偷被管理员当场捉住,大家小心点,看好自己的钱包阿!

小宝宝

涂东西是肯定涂不好的,这疤都快8年了.

yomekoh

真的一点办法都没吗?医生怎么说的?......555哎

小宝宝

给大家介绍一个免费咨询各种病的网站,也有烧伤科很多医生在线解答.

http://www.120ask.com/Question/2007-5-30/1860464.htm

小宝宝

希望疤友们都能开心

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子