疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 陕西知医堂SR除疤是个大骗子

[爆料医院] 陕西知医堂SR除疤是个大骗子

小学生

关于LZ反映的情况
我有几点我的看法,看是否给大家一定的帮助。
几点骗子行为:
第一、一款产品治百疤 不管你什么疤痕都能治 这绝对有问题的产品,因为不同的疤痕形成原理完全不一样,怎么可能一款治百疤呢.
第二、快速去疤 7天去疤 30内全干净(基本是骗子)  疤痕是一个长期积累或增生 伤口延生 或表皮肤受损造成的,按产品来分没有任何一种产品可以保证在7天或30天内去除干净.就算激素产品也没有那么快.何激素还存在反弹情况
第三、到处广告说法 伪造一些不可能的情况来蒙蔽8友同学,比如案例图片全是假的,PS过来的 至于案例 随便说一个案例成功。。然后到处发布广告。甚至在一些新闻、媒体网站上投入广告,基本是假的,一个好产品一般靠8友认可认证的推荐的才有效.

几点8友认为的骗子行为:
第一、效果问题,只要是药品就存在消费者误会的一个点,一款产品对A 8友非常有效 对B 8友有一定效果 但对C 8友就完全无效了,这种情况让C 8友来说肯定是骗子,但对A 8友来说他不是骗子。所以就存在误会的情况了.怎么解决这类问题呢...用药前 咨询清楚 对症下药 找专业的有咨询疤痕产品的专家产品,大家这里要注意是咨询疤痕情况和对症下药的 并不是说咨询产品价格 效果的。对症下药了还没有效果 那说明产品确定存在问题。

第二、关于治疤心态  疤痕形成时间较久 治疗周期自然会久些,如果已经对症下药 不同的疤痕用不同的药,心态过急效果缓慢,心理自然也会认为是骗子或假药。这一点必须8友自己控制自己的情绪,比如同一款产品 A 8友30年的手术疤痕 B 8友2年的手术疤痕  最后的结果有可能是A用了两个月效果很不明显,B 8友去在一个月内把疤痕给治好了,大家再反过来想 这种情况算不算骗子. 按我说 应该不算吧....所以心态要正,不能过急...坚持指导用药 才能根除基本问题....

在这里我就提醒大家这几点,大家还有疤痕相关的一些疑问可以咨询我....接下来我将开一篇贴与大家多讨论疤痕治疗问题。大家可以关注本论坛.

小宝宝

淘宝上买了一盒,用了2个月。一点效果没有。它们还有时给我发骚扰短信。

幼儿园

楼主威武!!保持队型陕西知医堂SR除疤是个大骗子

小宝宝

什么昕巴克之类的都是假的,。,我也吃过亏,。大家被再上当了

幼儿园

严肃打击假药

小宝宝

楼主,我还正正准备买呢。
但是我还是不信是假的 主要就是自己抱有幻想
然后我打电话去说 疤痕论坛有人说你们药是骗子。
他说购买者的电话和名字我们可以差到的
楼主可否告知 让我去骂死他娘的

小宝宝

回头一笑 发表于 2011-7-27 14:26 陕西知医堂SR除疤是个大骗子
你好,你可以详细说说,或者你再直接跟他们联系,我们论坛看能不能协助解决。

你下面那个南京恒丽疤痕修复中心是医院吗?

幼儿园

为什么广告这么瞎搞就是没人管

小宝宝

知医堂,就是一骗子,治口臭的药也不管用

小学生

我也买过一盒用过,真的是大骗子,一点用都没有
还忒贵

小宝宝

我也是受害者

幼儿园

代龙 发表于 2012-3-6 12:26
骗子当道,中国就是这么个国情,多留个心眼是对的啊...

我家人前几天给我订购了,我看到帖子后就拒收了,多谢8友提醒

唉 我也是家人给我订购的 中招了  详情 回复 发表于 2013-11-4 23:08

小宝宝

宝妮 发表于 2013-10-29 15:58
我家人前几天给我订购了,我看到帖子后就拒收了,多谢8友提醒

唉  我也是家人给我订购的   中招了

幼儿园

伤天害理啊!一定要把骗子揪出来!

小宝宝

这个SR 真他妈不是人 ,骗钱的呀, 这个产品不停的换网址 挂不同的名字,让我们更加容易混淆,我同事买的这个SR以为有效果,结果跟我一样上当了,现在网站是http://www.xchmc.net/luote/    http://www.safeton.com/jinwugong/ 大家认清了,过断时间这个骗子又要换网址了, 大家看清产品图片啦,订购了签收的时候看下产品可是图片是这个图片就是 骗子,我当初就是傻的签收了还傻的听了医师话大概了配方产品,肠子悔青了!
骗子电话4006559775 陕西知医堂SR除疤是个大骗子 陕西知医堂SR除疤是个大骗子 大家看到SR绕道走吧!花一万 买的教训

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »