疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 致还在心里过六一的自己!

致还在心里过六一的自己!

我的大学走到了倒数第二年,这也几乎是我倒数第二个六一节了!走出校门就不能再称自己是孩子,不能这样透明的快乐了,想想有些伤感.

还有一个月上届的师哥师姐们就要离校了,现在学校的几条主干道被他们的旧书摊位占满了.以往走过时总会饶有兴趣的挑挑捡捡,但现在,真有些没有心情,一想到明年的这个时候,这个角色就是自己了......

不想长大,对高跟鞋没有兴趣,对精致的小皮包没有兴趣,对梳得一丝不苟的长发没有兴趣......喜欢舒适的布鞋和运动鞋,走起路来一阵风似的,再回头看着她们穿着高跟鞋极困难的追赶,然后大笑;喜欢藏蓝色的QQ双肩书包,可以把英语书美术书杂志画具统统放进去;喜欢半长不短的头发,随着心情可长可短,让风彻底从每根头发间吹过......开心地逃些无聊的课,然后去画室听歌画画,大大的画室通常只有我一个人,可以画自己喜欢的东西,听自己喜欢的歌,天马行空的想很多事情,一心三用......

一直固守着自己的生活观念和方式,规律中充满自由,自己安排生活----不知还能这样多久!朋友问过我最怕什么:我想想说我最怕某一天自己控制不了自己的生活!任由别人像电脑程序一样被安排.真的很害怕!自己有选择生活安排生活的权利,首先要有这样的实力.但自己现在有吗?不知道......

初中生

快乐领主快乐无限

抢个沙发,哈哈哈~~我也一样...但是怎么办,又没有魔法...法

1万

管理员

楼主的文章真的写的很好,很有文采!

不管怎么伤感,怎么的舍不得,现实是必须面对的。

回想起来,大学的生活确实充实而悠闲,规律而不单调。好想再回活几年!!!

初中生

喜欢挑战疤痕

要走过的终须走过,貌似我现在已经失学多年了...

初中生

乌龙小兔TWO

哈哈,8好意素,,,第一次竟然按错了,,,,,-600。。。。[em9][em9][em9][em9]

初中生

乌龙小兔TWO

学生时代总是让人怀念不已,,,LZ还有两年,那就好好享受吧[em2]

小宝宝

开始的开始,是我们在唱

最后的最后,是我们在走

青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况。

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子