疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 超高频好吗

超高频好吗

倒底有谁做过超高频治疗浅表凹坑和毛孔粗大?效果好吗?急!希望做过的人和见过的人回答,托免了,谢谢各位了!真的很着急!

1万

1万

超级版主

毛孔粗大,可以找美容医师。

高中生

超过频,赵新华!据说惹上很多官司!

幼儿园

68mn575U 发表于 2011-8-9 03:19 超高频好吗
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

难道就没有对赵新华好的评价吗?她做手术只有失败,没有成功吗?

幼儿园

631 发表于 2011-8-9 12:01 超高频好吗
难道就没有对赵新华好的评价吗?她做手术只有失败,没有成功吗?

那怎么办啊?网页上把她宣传的可好了,可怎么就没有现实好的例子拿出来说说呢?

幼儿园

631 发表于 2011-8-9 12:02 超高频好吗
那怎么办啊?网页上把她宣传的可好了,可怎么就没有现实好的例子拿出来说说呢?

我曾经也咨询过像素激光,可都是网上说得好听,到了医院就又是另一种情况了,只说是改善,连改善多大的把握都
回答不了你,这还是医生吗?我只是想问:像素激光那么好,做得人那么多,这么有经验的医生为什么就回答不上来这个小小的问题,回答得只是一些副作用,那谁还敢做呢?
本人已咨询过多家医院了,而且都是有名的医院
别有一件非常让人愤怒的事:   我要把它揪出来,就是航空466医院,这家家医院的像素激光科,太没道德,没医德,完全是为了赚钱骗人,请大家慎重,我说这些倒不是因为这家医院有人得罪过我,只是因为它们真的骗人,不信你们向它家咨询像素激光,接待的医生说得都是"这月打折后是不到2000元每次,原价是2400元每次,优惠到月底就没有了"  可到了下月还是接着这套话.
真是让人憎恨的医院和医生,没有道德,最标准的人就不会做,我们怎么能花钱让这些庸医帮我们做事?
大家不信可以用不同的身份和不同时间去咨询,就知道真假了,真气愤!拿别人的脸开玩笑,去赚钱!我觉得它们这样算是欺诈了,有关部门应该整治它们这群白眼狼!
所以本人现在,在考虑超高频,也已经考虑很长时间了,可是还是没有百分百的信心,所以求做过的朋友或是知道的朋友给些意见,在此谢谢了.
真的感觉曾经生不如死,可日子还得照样过,因为太多太的无奈......我脸上这么轻的小坑我都这样难过,所以我也能深深感触到大家有严重疤痕的痛苦.希望你们都好起来,振做起来,美丽起来.
再次说声:真得心急,好心的朋友进来说说吧!谈谈你们的经验,造福别人,也充实自己.谢谢了!

小学生

我的脸就是被赵新华做坏了的,该死的赵新华。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子