疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像素激光与超高频

像素激光与超高频

我曾经也咨询过像素激光,可都是网上说得好听,到了医院就又是另一种情况了,只说是改善,连改善多大的把握都
回答不了你,这还是医生吗?我只是想问:像素激光那么好,做得人那么多,这么有经验的医生为什么就回答不上来这个小小的问题,回答得只是一些副作用,那谁还敢做呢?
本人已咨询过多家医院了,而且都是有名的医院
别有一件非常让人愤怒的事:   我要把它揪出来,就是航空466医院,这家家医院的像素激光科,太没道德,没医德,完全是为了赚钱骗人,请大家慎重,我说这些倒不是因为这家医院有人得罪过我,只是因为它们真的骗人,不信你们向它家咨询像素激光,接待的医生说得都是"这月打折后是不到2000元每次,原价是2400元每次,优惠到月底就没有了"  可到了下月还是接着这套话.
真是让人憎恨的医院和医生,没有道德,最标准的人就不会做,我们怎么能花钱让这些庸医帮我们做事?
大家不信可以用不同的身份和不同时间去咨询,就知道真假了,真气愤!拿别人的脸开玩笑,去赚钱!我觉得它们这样算是欺诈了,有关部门应该整治它们这群白眼狼!
所以本人现在,在考虑超高频,也已经考虑很长时间了,可是还是没有百分百的信心,所以求做过的朋友或是知道的朋友给些意见,在此谢谢了.
真的感觉曾经生不如死,可日子还得照样过,因为太多太的无奈......我脸上这么轻的小坑我都这样难过,所以我也能深深感触到大家有严重疤痕的痛苦.希望你们都好起来,振做起来,美丽起来.
再次说声:真得心急,好心的朋友进来说说吧!谈谈你们的经验,造福别人,也充实自己.谢谢了!

高中生

超高频更加不可信了!你搜索一下赵新华就知道!还涉嫌了很多毁容的官司!

幼儿园

naruto880204 发表于 2011-8-9 13:03 像素激光与超高频
超高频更加不可信了!你搜索一下赵新华就知道!还涉嫌了很多毁容的官司!

可我在网上查,怎么也查不出她的底细啊?是哪的人,倒底是不是第四军医大学毕业的,是男还是女.不过网页上宣传的是个老太太.
看见过有关她的手术失败官司,可也有好的啊?怎么办呢?能详细再多说说吗?

幼儿园

还有更了解她的吗?赵新华?倒底她的技术好不好?

高中生

绝对是不行的!在论坛上搜索超高频就明白了!假如你说没做过没有发言权,那我就没有发言权了!

幼儿园

naruto880204 发表于 2011-8-9 18:28 像素激光与超高频
绝对是不行的!在论坛上搜索超高频就明白了!假如你说没做过没有发言权,那我就没有发言权了!

谢谢你的意见!非常感谢!
不过我真不想让唯一的希望破灭掉
我在网上也查了,确实不太让人信服.可仍在考虑中

幼儿园

另再说一点,有谁做过像素激光,效果如何?

小学生

是超脉冲吧?不是叫超高频

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子