疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【烫伤疤痕】能修复吗

【烫伤疤痕】能修复吗

幼儿园

以下是引用 ongsiewkim 在(2007-7-2 13:01:05)的发言

从图片看,你的疤红色和凸起,是增生性疤痕,这类疤很顽固,没有把握消除,很多疤友曾试过祛除,没有缩小反扩大。

我婚前无疤,但生完孩子有条大疤在小腹,约10厘米长1.5厘米阔,深红色,硬崩崩凸起,无打算除疤,暂无影响感情和婚姻。

无论男女老少,爱美是人的天性,疤痕肯定不好看,影响心理多于实质,一条疤痕算什幺,接受现实,处之泰然,积极面对,不要误信庸医骗子的甜言蜜语,药石乱投,花钱花时间却换来大堆失望。

最重要是自己接受这缺陷,顺其自然,理性看待。祝幸福!

也许你说的对,但对于一个对未来充满憧憬的小伙子来说,其中的痛苦可能你也没体会过,大学三年,他压抑,他彷徨。总之,太多太多的痛苦不知道该往哪里诉说。祝你幸福美满,孩子健康成长!

小学生

以下是引用 如果没疤 在(2007-7-6 2:00:31)的发言

也许你说的对,但对于一个对未来充满憧憬的小伙子来说,其中的痛苦可能你也没体会过,大学三年,他压抑,他彷徨。总之,太多太多的痛苦不知道该往哪里诉说。祝你幸福美满,孩子健康成长!

我同是天涯疤友,怎不理解你的痛苦呢?请你看看我肚的疤有10cm长,1.5cm阔,比你的更大更明显啦!

疤痕肯定不好看,影响心理多于实质,只不过,在未有可靠去除凸疤的医术,我以另一种心态面对这难看的疤痕。若不能除去它就要好好地接受它。

我接触过一些截肢人及残疾人,他们比我们更惨,装上假肢或在轮椅上,都能积极面对崎岖的人生。

若要他人爱你,你要先将自卑化为自爱,将羞耻化为自尊,将失望化为力量。

这网站就是用来分享经验和互相鼓励。

疤友们,振作起来吧,不要受疤疤影响,我们应克服内心的不安情绪,开开心心面对这个世界。

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-6 11:22:31 编辑过」

幼儿园

很开心!凉爽的秋天已经来了。

小宝宝

白色的疤痕该怎么治啊?

小宝宝

你好,我想问问你说的江氏百草食哪里产的?我们山东的要店有卖吗?

小宝宝

我的手也是小时候烫的,不过比你严得很多了,我现在在南京赵立珍那里治疗了一个月,两个疗程了,还是有些效果的,我传了照片上去了,你可以去看一下 ,希望对你有些帮助

幼儿园

好的,谢谢你们的关心。在新的一年里祝福你们开心快乐!

幼儿园

我还想问下上次陈西金免费医疗的效果怎么样?在哪里可以看到实时效果图啊?谢谢

幼儿园

由于学习的原因,很久没来了,炎热的夏天已经来了,心情总是莫名的失落,马上就毕业了,学的是师范类的专业,真的不知道如何去面对自己的学生啊,请问各位大哥大姐姐,要使我的疤痕有好点的效果有什么宝贵意见,小弟在这给大家鞠躬了,谢谢你们,谢谢!

小宝宝

我还好,你是个男孩子,没有什么,我是个女孩子,我的疤比你的宽多了,看别人穿的裙子吊带多美啊.我呢.有身材都不敢穿.[em20]好烦啊.治也不敢治,怕越治越坏,.

小宝宝

还有什么有效的药物可以减轻疤痕的/我的有

小宝宝

为什么有些地方是白色的呢

小宝宝

楼主,我和你有着相同的命运。小时候因为家人的不小心,我的左手手臂处被开水烫了很大一块疤,面积也和你差不多。一般的生活是不影响,但基本上从意识到有这样一个疤痕存在开始,夏天时就再也没有用左手去拉过公车上的拉杆、跳集体舞时总会有很严重的心理阴影。如今我大四要毕业了,真的很想为自己做些什么,但是做些什么又都是要花钱的,祛疤也不是一天两天的事.......不过幸好,我的男友很支持我,而且马上就要上班了,我想我会去为自己努力的。楼主,我们都不能放弃啊,有什么好产品、好方法的话一定要推荐给我哦~一起加油吧~

幼儿园

回复楼上两位

白的是因为前几年手术,疤痕恢复的不久。

楼上的,我确实用过不少治疤痕的药,不过因为学习和其他活动的原因,我都没坚持用下去,有的药用了一点到现在还留着。我想,用药根本解决不了问题吧,最终还是药手术。五一后准备去大医院咨询下医生的意见!

小学生

楼主的8跟我的遭遇差不多。我也是开水烫的。8也差不多。有机会聊聊/781839901qq

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »