疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点 ...

有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望

幼儿园

ldl9174 发表于 2011-8-23 21:18 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
嗯。。这个改版了,琢磨了半天才能回复。。。。。
居然不能看精华帖了!生气!
小宝宝你别急,会恢复一 ...

你好 我也是做了好长时间了 算一算11年夏天六月份做的 到现在已经7个月了 效果也是由最初的喜出望外到现在的···真的不知道 有时候都绝望 但是心里又不死心 总是抱着希望 我的情况算不算特殊呢 开始跟大家情况一样 因为脸很肿所以看起来痘坑平了好多 然后每个月都在期待最好的恢复效果 可是等来的却是失望 大的痘坑确实平了 但是面积大了 而且有很多色素沉着 人家都说时间越长越能看见效果 可是我等到的是绝望 我不想就这样放弃 可以说一说你的经历么 还有 我要不要去做第二次呢 还是换家医院 期待你的回复

小宝宝

医生不是说点阵要一个月做一次的么,怎么你们做了一次就没有做啊,怕的,我本来想节后去做个几次,现在看来要好好想想

幼儿园

我做过两次了  一次天津  一次北京  机器不同  做出的效果是有差异的  第一次做的打的深  国产机器  色陈很厉害  下巴我没让她打  结果他给我来了一下 结果我下巴本来没事  弄得有点增生了 到现在还很红  还在增生  其他的做过的部位色陈很厉害  第一次效果不明显  第二次叠加后的点阵你会看到改善  再继续做三次或者更多次的话  照我的判断是会有一个非常大的改善的  点阵是一个长期的治疗过程  不是一次两次就会有好的效果的  要做好心理准备

小宝宝

RE: 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望

一如既往 发表于 2012-1-29 18:26 有没有做完点阵痘坑变大但后来恢复的朋友来说说,给我点希望
我做过两次了  一次天津  一次北京  机器不同  做出的效果是有差异的  第一次做的打的深  国产机器  色陈很 ...

下巴打过一次激光后开始疤痕增生了?是不是突起那种疤痕增生?
现在有好转了吗

幼儿园

大家好,到现在我做完有9个月了,肤色退得差不多了,还是有些发红。

但是,痘坑。。。。。。和刚做完差不多,比没做之前大多了

点阵是我这辈子做的最后悔的事,我是八大处激光美容科的主任给做的

幼儿园

拉开皮肤仔细看,还能看到一排排整齐的小凹点,就是当初点阵打的地方,我觉得如果什么时候这些小凹点平了,我的皮肤就能恢复到原来了,不知道这辈子还会不会恢复。

幼儿园

真心想说,能不做的就别做了,起码有一半以上的概率做后会更糟。我当初就是抱着这个侥幸心理,现在悔之晚矣

小学生

等了花儿都谢了 什么能好呢?

小宝宝

我也在八大处做过一次,后果跟你描述的效果一样,有人说是做的次数少的原因,正犹豫要不要再去呢~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子