疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的 ...

【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

高中生

薛辉

上帝不公平 发表于 2011-8-20 22:14 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
我刚才去看医生了
医生说这个是自身体质问题   没办法怎么办
我问新长的怎么抑制   他说控制饮食

恩,兄弟,去看哪里的医生来着?确定是饮食的问题吗??

平常要多注意自己的饮食习惯,咱们男生都一样,我也是胸前有点疙瘩,

自己控制了饮食习惯还是变得很小的,不要太担心。

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-20 23:19 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
恩,兄弟,去看哪里的医生来着?确定是饮食的问题吗??

平常要多注意自己的饮食习惯,咱们男生都一样 ...

but 我是女生。【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
在我们这一个中大医科毕业的医生看的。
我刚刚在论坛看了丁冠群医生,江苏南京的,感觉很不错,我想找时间去那里治疗,要不我会精神崩溃的。
其实看了很多人在那里治疗都好了,我又重拾信心了,觉得其他8友们也有希望了。
只是,好远~~~~~【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

小学生

我想如果你不去管它的话。  旁边那个小一点的肯定会变大的。   但是用什么方法去治疗呢?     这个我也不知道。   因为我就是被骗怕了。   现在的医疗水平和产品都不可能治得好的。   我们能做的只有慢慢等死吧, 等自己变老的时候。  它们这些挨千刀的就会肖失的啦   !!        再说明楼主是和我一个病型的。  你先去试验一下,  如果真的能治好的话,隔一两年再告诉我啊 ,  时间越久就越不会复发的。    因为我怕你以为你自己治好了。 结果又再复发的话。  那不是害了我了吗。        楼主你先去试一下其它的方法好吗?    要彻底治好了的话再告诉我。   小弟必有重谢的。     钱不是问题, 几十万我还是拿得出来的。

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-21 22:15 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
我想如果你不去管它的话。  旁边那个小一点的肯定会变大的。   但是用什么方法去治疗呢?     这个我也不知 ...

哈哈 我也不想为了钱拿自己当试验品哇
不过我今天在国宝熊抱的博客里看到了关于丁医生医术的质疑,说有的人没治好。
我想这是个人体质问题吧~
南京对我来说毕竟很远,而且竟然无法保证治好的话,我想目前我不采取这个方法了。
听说刚长的贴肤疾宁有用,等我查确切后我再用。

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-21 22:15 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
我想如果你不去管它的话。  旁边那个小一点的肯定会变大的。   但是用什么方法去治疗呢?     这个我也不知 ...

还有哦  彻底治好是不可能的啦
顶多就是抑制不增生
这样我就谢天谢地了

小学生

就是嘛。   我认为楼主你说得很对,  因为现在真的没有能够彻底治好这个病的药和方法。  最多也只能是起到改善作用的。 贴肤疾宁吗    这个我没有使用过, 不知道效果是怎么样的。  我想可能真的会抑制不增生吧,  希望是这样。  对楼主你有用。   我从发病到现在差不多有10年的样子了,现在基本上不会出现新的疤, 就算是不小心搞到或者说是青春痘之类的。  都不会了。   我自己就亲自注意过。    不过就是原来的那些还是老样子   

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-21 22:40 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
就是嘛。   我认为楼主你说得很对,  因为现在真的没有能够彻底治好这个病的药和方法。  最多也只能是起到改 ...

其实嘛  要是不要最近让我发现旁边长了几个小白点 我就不怎么在意
可是现在我发现了  我想要是每个都变成大的那样那我想我是无法接受的
所以我现在很着急的想抑制它不增生不长大啊
我应该也不是疤痕体质啊  因为我平时受伤的地方都不会长疤痕
就是这个死豆豆跟我做对  啊啊啊  可恶
要是肤疾宁真的对小的有效那就perfect了,我要求也不高,老天啊,成全我吧·~【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

小学生

上帝不公平 发表于 2011-8-21 22:50 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
其实嘛  要是不要最近让我发现旁边长了几个小白点 我就不怎么在意
可是现在我发现了  我想要是每个都变成 ...

是啊  得找个办法让它不再变大变多才行啊,  不然如果是真的变大了的话,  要治起来真的会困能很多的。 最好就是找一些药膏去查一下,   不让它变大,吃药是没有用的。   真的很烦啊。    让我们都不能像正常人那样生活了。     你说你不是疤痕体质, 我想不会吧。   我和你一个样子的。   除了朐口部分其它地方就算是搞伤了。 也是很快会自己好起来的。  可是当时医生就认为我是这个体质的。   我自己也认为是。   那你就用那个肤疾宁试一下吧 ,   我想这种也不会是激素的吧 ?    应该不会有反弹效果的。     我也是没有什么好的方法介绍给你,   不好意思啊。  兄弟   

幼儿园

lhc107 发表于 2011-8-21 23:03 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
是啊  得找个办法让它不再变大变多才行啊,  不然如果是真的变大了的话,  要治起来真的会困能很多的。 最 ...

【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 怎么都叫我兄弟~~我说女生·~

ps:目前我还像正常人一样活着哈·~
    我觉得还是不要有太大的心理压力会好过点,前几天太敏感了弄得我神经兮兮
   过几天开学回学校拔火罐去   我觉的由内改善体质会比较好

小学生

上帝不公平 发表于 2011-8-21 23:11 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
怎么都叫我兄弟~~我说女生·~

ps:目前我还像正常人一样活着哈·~

不会吧 ,   我一直都以为你是男的呢。  你怎么搞了这个头像的。 也怪不得人家吧!  呵呵。    你的想法不错。    我一直都认为是由内到外地去改善体质是一种最好和最可行的办法!    可能这样才能起到治本的作用吧,   只有从外部去改变的话我认为这是不可取的。  因为病毒是在休内的。  专门去改善皮肤的话应该是起不到什么好的效果的啦。 因为野火吹不灭,春风吹又生嘛。     小弟我很赞成你的方法的!  真值得去期待你能够治好啊。     这只是我自己的观点的。    说得不对不要见笑啊   

幼儿园

薇雨轩 发表于 2011-8-19 17:18 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
楼上的你想抑制它生长,可以用巴克硅胶软膏,有软化疤痕,止痒淡化颜色,抑制疤痕的作用

淘宝上没卖
请问你知道在哪可以买得到吗

小学生

这么小的疙瘩在胸前你都受不了,那别人那么严重的大面积疤痕该如何是好呢?

幼儿园

LZ的疙瘩不大,比我的好多了,不要悲观~~

幼儿园

xuemei1017 发表于 2011-8-22 15:55 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
LZ的疙瘩不大,比我的好多了,不要悲观~~

本来没有很悲观  可是看到旁边新长的   我怕变成疙瘩  所以就好担心

幼儿园

多拉A梦 发表于 2011-8-22 15:14 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
这么小的疙瘩在胸前你都受不了,那别人那么严重的大面积疤痕该如何是好呢?

参照物不同嘛
你想想夏天在我身边的人  
每一个都可以穿着清凉的衣服
而我却得挑领子高的穿
多多少少会有点难受的啊

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »