疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的 ...
123下一页

【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

几年前长了个豆豆,用手扣后变成一个凸出的红疙瘩,一开始还没这么大,后来看到中间有点白白的就去挤它,没想到越挤越大,而且颜色也加深了。在网上看了说基本上不可能治愈,我已经绝望了。
现在最重要的是旁边无缘无故也长了一颗一颗白白的凸出的小肉粒,是不是也会演变成大的那样?
真心求助啊!有什么办法可以抑制吗?我已经不奢望去除了,只想它不要再长不要再变大?
长在胸口穿衣什么的都很麻烦啊,好抑郁啊!一开始还以为小事一桩激光就好,原来还是会长的,啊!欲哭无泪!
8友们有什么方法可以告诉我吗?
谢谢!

【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

幼儿园

学习一下......

幼儿园

幸福快乐 发表于 2011-8-19 16:23 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
学习一下......

我看了好多基本上都是说打针、手术、激光、X线照射,可是这些都会复发,而且面积变大。
我现在只想让那些小小的不要变大,好像大家都没有讲到抑制它生长的方法。呜呜~~
还有三七粉加醋那个方法也是弄了会流水溃烂发红的,我不敢随便去试,怕越长越大。

小宝宝

楼上的你想抑制它生长,可以用巴克硅胶软膏,有软化疤痕,止痒淡化颜色,抑制疤痕的作用

幼儿园

薇雨轩 发表于 2011-8-19 17:18 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
楼上的你想抑制它生长,可以用巴克硅胶软膏,有软化疤痕,止痒淡化颜色,抑制疤痕的作用

谢谢  对于图片中那些新长的有效  对那个大的有效吗
这个停用后会不会复发  要贴多久呢
麻烦告诉我哦 谢谢

小学生

薇雨轩 发表于 2011-8-19 17:18 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

这种软膏普通药店可以买到么?

高中生

薛辉

那么说,你以前做过激光治疗了哈??

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-19 18:21 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
那么说,你以前做过激光治疗了哈??

我吗?我没有哦~~
听说面积不是很大的话可以打针不会复发,不知道是不是真的。
我应该去打针吗?

幼儿园

有时真的想死的心都有了
为什么没人会医呢
绝望、绝望、绝望
活下去的勇气去哪找呢
谁又能感同身受呢
没有!!!!
他们不知道身上有疤多么抬不起头
为什么不是其他的病为什么是瘢痕
不能治愈的疤痕
【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? :'(:'(:'(【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? :Q:Q:Q【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的? :(:(:(

怎么可以这样悲观呢?你的是小疙瘩,会治疗好的,论坛中有许多这样的朋友。 多多的跟他们讨论一下,你会学习到很多的,包括治疗还有以后的增生预防。 兄弟,这样,你可以先找你那个最大的疤痕疙瘩打针注射观察  详情 回复 发表于 2011-8-19 21:22

高中生

薛辉

上帝不公平 发表于 2011-8-19 19:48 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
有时真的想死的心都有了
为什么没人会医呢
绝望、绝望、绝望

怎么可以这样悲观呢?你的是小疙瘩,会治疗好的,论坛中有许多这样的朋友。

多多的跟他们讨论一下,你会学习到很多的,包括治疗还有以后的增生预防。

兄弟,这样,你可以先找你那个最大的疤痕疙瘩打针注射观察一段时间,

感觉状况好了,不复发了,那么最后的小小疤痕疙瘩也不是问题了。你说呢??【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

高中生

薛辉

怎么可以这样悲观呢?你的是小疙瘩,会治疗好的,论坛中有许多这样的朋友。

多多的跟他们讨论一下,你会学习到很多的,包括治疗还有以后的增生预防。

兄弟,这样,你可以先找你那个最大的疤痕疙瘩打针注射观察一段时间,

感觉状况好了,不复发了,那么最后的小小疤痕疙瘩也不是问题了。你说呢??【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

高中生

薛辉

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-19 21:28 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

多多的跟他们讨论一下,你会 ...

嗯 我也想试着去治疗下  不过先让我啰嗦下问几个问题好吗  【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
打针是指封闭针吧?一般医院里都有的是不是?用不用特意找这方面的医生,因为怕注射剂量掌握不好反而越严重?这样大小的疙瘩打针一般可以治好吗?复发而且更加恶化的可能性有多大?如果越弄越大的话,在胸口位置不能遮倒不如不治让它就这样。
我实在太啰嗦了,不过请理解一个8友的无奈与担忧吧,哈哈·

恩恩,兄弟,我可以理解你的,不罗嗦的,平常多回复疤友的帖子,多跟疤友探讨一下, 最好找一个专门治疗疤痕的医院,或者擅长疤痕的医院。 专业的疤痕医生注射的话,会比较的在意你的疤痕疙瘩情况,非专业的不  详情 回复 发表于 2011-8-19 23:59

高中生

薛辉

上帝不公平 发表于 2011-8-19 23:20 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
嗯 我也想试着去治疗下  不过先让我啰嗦下问几个问题好吗  
打针是指封闭针吧?一般医院里都有的是不是 ...

恩恩,兄弟,我可以理解你的,不罗嗦的,平常多回复疤友的帖子,多跟疤友探讨一下,

最好找一个专门治疗疤痕的医院,或者擅长疤痕的医院。

专业的疤痕医生注射的话,会比较的在意你的疤痕疙瘩情况,非专业的不一定熟练,

我也会注射,你敢让我给你注射吗?

可以先治疗最明显的一个,或者最痒的那个,先看治疗情况,效果,自己的身体感觉。

一般专业的治疗医生治疗时的剂量会尽量减少让它复发的可能。

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-8-19 23:59 【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?
恩恩,兄弟,我可以理解你的,不罗嗦的,平常多回复疤友的帖子,多跟疤友探讨一下,

最好找一个专门治 ...

我刚才去看医生了
医生说这个是自身体质问题   没办法怎么办
我问新长的怎么抑制   他说控制饮食
等到那个大的再大的时候可以打针治疗  但是不能根治
啊   怎么会这样呢
都怪平时乱吃东西
灰心丧气   【求助!附图】谁能帮我看看胸口的疤痕以及旁边那新长的?

恩,兄弟,去看哪里的医生来着?确定是饮食的问题吗?? 平常要多注意自己的饮食习惯,咱们男生都一样,我也是胸前有点疙瘩, 自己控制了饮食习惯还是变得很小的,不要太担心。  详情 回复 发表于 2011-8-20 23:19

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页