疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 征婚 缘来有疤

征婚 缘来有疤

小学生

LCL平常心 发表于 2011-8-27 19:27 征婚 缘来有疤
你的疤应该不是很明显吧。相片看不出来。我的就很明显了。

不知道 ,  该怎么说,可能心态的问题!总感觉自己心态走不出来,整个人空壳一样!

小学生

窝边草 发表于 2011-8-27 19:33 征婚 缘来有疤
不知道 ,  该怎么说,可能心态的问题!总感觉自己心态走不出来,整个人空壳一样!

我也会有这样的心态,不想出门天天在家,也没去工作,怕那种不友善的眼神,即使别人不是那种眼神也过不了心理那关。

小学生

LCL平常心 发表于 2011-8-27 19:40 征婚 缘来有疤
我也会有这样的心态,不想出门天天在家,也没去工作,怕那种不友善的眼神,即使别人不是那种眼神也过不了 ...

是  我除了上班 就是在家了   ,  可是我看到别额头 比我还大的疤痕,他都没关系,他有车有房,在我们公司做主管,他根本就没那疤痕一回事,每次跟他一起抽烟的时候 ,他还要叼起来很神气得样子 ,haoxiang好像别人看不见他一样!

小学生

窝边草 发表于 2011-8-28 08:36 征婚 缘来有疤
是  我除了上班 就是在家了   ,  可是我看到别额头 比我还大的疤痕,他都没关系,他有车有房,在我们公司 ...

要是我有这样的心态就好了。老公帮我找好工作,我也无法面对,总是说等好一些在去上班。我的疤在左边脸上是小时候就有的,其实脸上那个疤我早就不在意,事实上是我得了白癫风,身上、脸上长了很多大小不等的白块,治疗了三年多了总是反反复复,在加上今年脖子上又长个甲瘤,做完手术后脖子上又留下疤。更让我无法面对实事,总是找些不想出门的理由。说到低还是自己不够坚强。在意别人的眼光,老公常跟我说不要在意别人的眼光,自己活自己的,事实上说起来容易对我来说却很难。

小学生

看来 还是心态的问题!

小学生

楼主,你说你的疤痕影响了你的事业, 到底是怎样影响呢? 难道你的公司嫌弃你的疤痕吗? 抑或是你的心理问题令到你无法正常工作?
因为我现在也是因为9个月前撞在桌角的一个缝针疤痕(5针)在伤心,无法集中精神工作,好多工作都等着我马上解决,但我却不管,这样好像整个人都废了一样.
不知你是否也是这个原因, 看来真要想办法走出去呀.

小学生

楼主,刚看了你以前的贴, 你的所谓疤痕就是鼻孔下面的那一点点吧? 那个算什么疤痕呀? 你为那个影响事业和人生就不值得了.

小学生

乐观些。会好的。其实胡歌的眼睛疤还是很明显,照样做明星

小学生

迎接新生 发表于 2011-8-30 14:16 征婚 缘来有疤
乐观些。会好的。其实胡歌的眼睛疤还是很明显,照样做明星

谢谢你! 其实我心态 时好时坏!不知道怎么办才好! 今天好开心 也许我没去照镜子吧!感觉自己的心态又跟从前一样! 但是鼻子跟眼角留下的疤痕真的好丑!爸妈都说看不出来!没关系!但是我不这么觉得!因为凸起来,还没平下去,也许需要时间吧! 我很久很久 没跟朋友在一起 聊天了 好像以前的朋友!这段时间 睡眠不好 经常从半夜醒来! 都说男儿有泪不轻弹,但是我半夜睡梦中醒来 眼泪留了出来 我不知道为什么会这样!我的要求很简单  只想疤痕 变平  模糊一下! 我经常看胡歌的照片!觉得也是 他眼角还不是一样有疤痕 还一样做明星!半年了,我只想疤痕快点变平 不太明显我就满足了!

幼儿园

这点疤就把你 弄成这样
  你要是我 那不早跳了  呵呵
没什么  

小学生

就是嘛   感觉他的疤也没有我的明显啊        看开点。 面包会有的, 女人也会有的!   只是时机不到而已,    大家和你的心情也是差不多的吧   都是有疤的人!   

小学生

我也喜欢看他,还是觉得很帅阿,如果你实在走不出来,可以尝试手术啊。看照片,觉得你也长的不错,有些人,虽然没有疤,一样不堪入目。所以,疤痕,只是瑕疵。不要太在意。男人,事业强了,女人会有的。

小学生

妖妖

看来车祸害人不浅啊。。。真心希望楼主能找到有缘女孩,牵手一生,我们等着喝喜酒征婚 缘来有疤

小宝宝

我腿上也有个手术疤,挺大的。我掩饰得挺好的,交过两个男朋友,他们都没发现。征婚 缘来有疤

小学生

迎接新生 发表于 2011-9-1 02:45 征婚 缘来有疤
我也喜欢看他,还是觉得很帅阿,如果你实在走不出来,可以尝试手术啊。看照片,觉得你也长的不错,有些人, ...

自己 也不知道 , 自己的疤痕 能恢复到什么程度, %几的?  自己心里没底!  试问一下  一个人脸上 划下5条疤痕在 脸上  你看看 你怎么去面对!

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子
下一页 »