疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 来了这么久,都没什麽收获!

来了这么久,都没什麽收获!

初中生

乌龙小兔TWO

退潮之后留下的全都是精华吖

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 hadggj 在(2007-6-6 10:50:25)的发言

楼主说话叫人听了很不入耳. 我看了你的资料,你写过一篇实用的贴子吗???你说没有多少收获?那你付出了多少呢?.

我们因为同样的痛苦才走到这里.论坛是我们的坛主自己掏钱办的,为大家作免费的交流平台.只有大家各抒己见,把自己的经历先汇报,再将别人的经验总结,才可能找到适合自己的方法啊.

嗯,是的,,原来有8同学出钱又出力,我们要尊重他的劳动成果。。

幼儿园

每个人都是善良的,只不过是现实生活对于我们有些残忍了,放开胸怀,我们也一样可以“洁白无暇”。

幼儿园

对,这个论坛东扯来西扯去的东西太多,真正有价值的不多!!!

初中生

落迦玄女

我只能说人各有志!

但小伙子话不能说这么强烈.如果真有意见最好指明说嗯.不然很难服众来了这么久,都没什麽收获!

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 zouxiao1983 在(2007-6-5 14:06:29)的发言
我不是对你布布不满,我是对论坛的某一部分,某些人不满...说实在的,我还是挺喜欢你的风格的..

1983,你对谁不满吖??!!有话请直说,,

小学生

最起码有的看法对大家有警示作用吧

小学生

1983小朋友,在抱怨的时候先想想:你给论坛提过什么好的建议没?你为论坛做过什么?怎样才能更好?这才是你该想的.大家都象你一样带着旁观的态度,都只想得到别人的经验和成果,收获从哪里来???

1万

1万

超级版主

以下是引用 hadggj 在(2007-6-6 16:43:47)的发言

1983小朋友,在抱怨的时候先想想:你给论坛提过什么好的建议没?你为论坛做过什么?怎样才能更好?这才是你该想的.大家都象你一样带着旁观的态度,都只想得到别人的经验和成果,收获从哪里来???

论坛是大家的论坛,站长只是起一个引导作用。

希望你在索取的时候首先想到的是奉献。人人为我,我为人人。试想,如果大家都只索取,不奉献,那到最后只有自己索取自己了。

你有什么建议希望提出来,论坛永远是一个和谐的论坛,是一个充满阳光的论坛。

至于owen说论坛总是扯东扯西,请直接说明确,对于本版块属于罐水区,扯东扯西就是它的特色。其他的版块如果说是扯东扯西那么就有点偏颇了。即使有扯东扯西的帖子,我们的义务斑竹都将及时移走了。真正有价值的东西需要大家提供。

初中生

喜欢挑战疤痕

以下是引用 lovebamboo 在(2007-6-6 16:26:55)的发言
最起码有的看法对大家有警示作用吧

赞同。至少能吸取旁人的经验,减少被骗。正所谓:学之言觉也,以先觉觉后觉;学之言效也,以后人师前人。

另:我觉得楼主是出于对论坛的期望才有此言,应看到虽然楼主偶尔有之灌水,但是在治疗资讯区从不发无实质内容的回复,是个守规矩的好同志。

初中生

可怜的晓晓

我的意思是网咯上的论坛毕竟是虚拟的,对广大疤友而言起不到实质性的帮助.我看过论坛上的一些人提出的一些治疗方法,不是还在研究当中,就是已经被否定的,还有就是一些偏方,有没有效果还不知道.

我可以说大部分人来到这个论坛都没有得到治疗自己疤痕的理想方法,是不是?

当然,我们这个论坛,它的本意,它的宗旨还是好的,都为了广大的疤友们治疗疤痕..

我想说的就是,论坛能否为大家提供一些实质性的帮助,不要总说些虚的....毕竟我们需要的不止是精神安慰!

初中生

喜欢挑战疤痕

以下是引用 zouxiao1983 在(2007-6-6 20:36:43)的发言

我想说的就是,论坛能否为大家提供一些实质性的帮助,不要总说些虚的....毕竟我们需要的不止是精神安慰!

嗯,在治疗资讯区的帖子或回复,最好能有些实质性的内容。

小学生

以下是引用 布布 在(2007-6-5 13:40:39)的发言
水龙头,你这么讲就不对了,论坛上是会列出一些方法的,但是能否针对你就不一定了,论坛不是官方的,目前也没有什么特效的方法治疤,去疤。大家都想找到一个方法,但这是个过程,你说的娱乐性质的。。。本版是娱乐休闲,自然是娱乐性的,勾心斗角。。。排除异己?。。。这些有些严重了,这个。。。没法说。。。但是布布是真诚的,别人我不管,我做好我自己就行了,如果能帮助别人,我就尽量,能为大家服务,我也尽量,不能过分的要求别人,只能尽量的要求一下自己,我不会排除你的,也不会挤兑谁的,如果你喜欢的话,就经常来论坛看看,如果对论坛失望了,那也没有办法,不要那么明确目的性吧,是吧?布布在的时候,你应该不会对论坛失望吧,哈哈^_^

支持布布的说法!

小学生

阿明城主

发展会有一个过程的。

从一开始的汇聚,到各抒己见,到灵感迸发,到奇迹出现,

都是一步一步进行的,九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下。

可能最终创造奇迹的不是你,但你同样功不可没

重要的是我们大家有意志的信念和共同价值观。

初中生

可怜的晓晓

可以说大家关心的就是如何能治疗好自己的疤痕,这是最根本的目的。。。

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »