疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 治疗后的一点点喜悦

治疗后的一点点喜悦

治疗的亲身体验,小有成就

大家好,我来自重庆,在重庆,要数西南医院,重医和新桥医院出名,于是我就选了这三个大医院开始了我的治疗之路,我是疤痕体质,疤痕在胸前,而且是增生的,很讨厌,只要吃了辛辣的或是晒过太阳后,都会促进它的增长,而且会让我疼痛难忍,随着年龄的增长,我实在是忍受不了了,于是决定到这三所大医院去医治.

西南医院和重医,让我非常的不满意,他们口口声声说通过打针就能治疗好,结果我忍着痛了每个月都坚持打针,结果并无好的效果.

我把最后的希望放在新桥医院上,我很高兴他们能提出新的方法,医生非常的有经验,刚一看完我的疙瘩就说要先冷冻,然后再打针,我就问,为什么不能直接打针呀,他说你现在那个疙瘩上的营养很丰富,要先把那个地方的肉坏死,让他自己结疤脱落,然后打针进去的针药才会吸收发挥他的药效,我当时也是将信将疑,我记得第一次做冷冻回家,那个痛的滋味真的太难受了,我一共做了3次冷冻,大家就可想而知,我的疙瘩有好厉害了,后来做完恢复后,疙瘩完全就平了,这就是小有成就,但是始终那个地方有明显的疤,虽然是这样,我也很满足了,因为他不痛也不痒了,刚看到有人推荐用珍珠粉,我会试试的,希望我的治疗经历对大家有帮助.

小学生

很好,祝贺你!

用什么冷冻的,冷冻后直接打针,打什么针,打针时还痛吗?为会么要做3次,最好发个照片了。

小宝宝

液氮,打的还是封闭针,不过还是要等你那个疙瘩基本平的时候打,不然没效果,但是真的很痛,而且要恢复将近一个月,我是去年放暑假的时候去做的,因为我的疤痕有十几年了,所以有点大了,就做了3次,也就是痛苦了3次,不过现在想想还是值得的.

初中生

谢谢LZ告诉我们的方法

幼儿园

LZ是去年做的吗?离现在多久了?现在是什么情况?会复发吗?现在疤是什么样子啊?红的?

初中生

乌龙小兔TWO

新桥医院啊,,有听说过,,,他们还成功做几例连体婴分离手术的那家是吧!!!

初中生

快乐领主快乐无限

大家的路都这么的不平坦,除了坑就是包的,呵呵,我的比你的多,到时候,我也要咬着面包忍受痛苦了,呵呵 ̄

祝你天天开心

小宝宝

是去年做的,有一年了,现在平了,但是就是有一块疤,红是有一点的拉,但是跟以前比已经好多了,我现在正在用珍珠粉希望能淡化色素,如果说到复发,我是疤痕体质,而且我这个是增生性的疤,只有平时饮食和生活习惯上多注意些,如果觉得痛和痒的时候,就是它增长的征兆,那个时候就只有去打针,控制,反正是一辈子摆脱不了的啊!

新桥医院我觉得还是很不错的,特别是护士,给我的感觉是护士比医生更多的了解疤痕.

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子