疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 建个广告版,8友与商业直接沟通.
12下一页

建个广告版,8友与商业直接沟通.

来到论坛有一段时间了.这几天发现论坛上有商家,在论坛里叫做托,其内容往往被屏避.

有可能被屏的内容,通过大家的反应被确认为无疗效疗法,如果是这样,这个论坛就真正做到了,为8友着想,为8友服务了.

如果站内一看到广告贴,就屏,那我们在这里无论多久,都找不到好的治疗8的方法的.(着重说明,本人非商业人士).

建议:论坛建个广告版,允许各治疗方法的商家在那里贴自己的广告,这样,既给商家机会介绍自己的疗法,也给8友们以选择的空间.在论坛里与商业直接对话.

8友们可以通过了解,和各方面的信息,来确定哪种疗法不可信,就杀了他(公告劣疗和屏避).以达到排除的说服力.

像现在这样,有人使用的疗法,大家不知道或是专门去找些大家不知道的方法来治疗.我们将永远停滞不前.

现在的医疗技术是没有想像的发达,不能达到8痕完全平复.但是我想也应该有种方法可以改善吧.

希望大家共同努力,去寻找好的方法.

以上是本人的一点点想法.希望听听8友们的意见.

高中生

蛋清,你提的意见很好,我们会好好考虑的。

论坛是需要些外部支持。

1万

管理员

在论坛做广告,其实很早就考虑过,但是经过核实,现在没有一家医院经得起考验的。

如果任何治疗疤痕的广告都放到论坛,那么反倒让很多患者迷失了方向。这根本不是论坛的最终目的。

其实论坛开到现在,如果有真正能够治疗疤痕的正规医院,那么他早就主动找到了我们,可是至尽没有一个人。

以前我们也试着主动与那些在论坛上信誓旦旦做广告的人联系过,但是没有回音,我想,可能是经受不住论坛众多疤痕患者的考验。

论坛有个级别是“论坛贵宾”,是专门为医生留着的,但是至今还空着。

小学生

经不起考验的,就在广告版列出来,把来胧去脉说清楚,像现在,有点希望的,来了论坛都破灭了.就说不能信,为什么不能信?

例如:一种药物对同一种疤痕的不同体质是不一样,没有效果是因为什么,如果就是药是假的,打击,如果有争议的药,有的说有效果,有的说没效果,那就可以让大家选择,和有效果的人的体质相同就可以去治疗啊.

现在呢,全判死刑了.弄得大家一点希望都没有了.我都郁闷死了~~~

初中生

喜欢挑战疤痕

1、那些托,不只是在我们论坛被叫作托,很多地方都这么称呼他们,之所以这样称呼,不是因为他们的商家身份,而是他们没有堂堂正正地来进行沟通。他们强调自己非商业人士,冒充8友身份进行宣传。而之前有过个别坦承身份的商家,我们也给了他们说话的机会。

2、至于被屏蔽的内容,我基本没有屏蔽过,但我了解其他斑竹的操作,里面并没有什么实质内容,几乎全都是对产品效果的浮夸和商家的联系方式。

3、打广告的对象会是谁?像北京八大处、上海九院、西安西京医院等这些正规的医院,康瑞保、利浦松、积雪苷霜等这些准字号的卫药可是从不打广告的。

4、不需要商家来,我们一样可以知道各种治疗方法。在信息交流区充满了对各种治疗方式的讨论。商家来了如何,谁会不说自己的瓜甜。去年年底我曾经邀请古人、劫匪、猫咪等几十位疤友和北京优玛在QQ群中对话,结果怎么样呢,那位优玛总监很多问题都不能解答,最后仓皇逃离。

5、商家的广告都有较强的欺骗性和诱惑力,像我和站长都曾经深受其害,而大多8友求治的心情非常急切。可能在我们没有揭露前就有8友上当了。发现一个无效产品需要一个过程,我希望这个过程中,8友们付出的代价越少越好。

6、治疗希望的破灭,不是因为加入我们这个论坛。而是疤痕治疗的现状决定的。还是那句话,真的假不了,假的真不了。记得一位很不错的疤友LSJ说过,“除非新华社发表新闻找到治疤的良策,否则不能轻信。”呵呵,我觉得有些道理。

小学生

断章取意了哦.

没有堂堂正正的叫托,可现在全给否了.(当然目前来过的,也没有能治疗的).

我的建议是,论坛给个平台,让商家说话,也让我们去了解,真心的找方法的,不是来个商业人士就敌对的.鼓励他们说话.

初中生

喜欢挑战疤痕

什么断章取义?

小学生

蛋清说的有道理,我也希望论坛能逐渐完善,向多元化发展!对于医生还是不要一棍子打死的好!

初中生

喜欢挑战疤痕

说清楚了,医生还是商家?哪位见过医院做广告的

初中生

喜欢挑战疤痕

以下是引用 原来有疤 在(2007-6-8 12:30:01)的发言

如果任何治疗疤痕的广告都放到论坛,那么反倒让很多患者迷失了方向。这根本不是论坛的最终目的。

支持这个,如果那样的话,这里就和百度疤痕吧没什么分别

初中生

快乐领主快乐无限

广告的话,就怕有些骗人的,会让大家上当受骗,那么论坛就会被他们认为是骗子论坛。

如果真要做的话,还要严格把关,但这个不是很容易,如果说好的方法的话,大家也都只是把自己的经历写出一些来分享了,还是多征求大家意见吧,对吧

小学生

首先,实施起来是有难度,所以才听取大家的意见,把利与弊,都找出来共同讨论.

阿当,所说的经历,例如和优玛在群里聊后,判断优玛为无效产品.

但在论坛里,只能看到,优玛不可信的信息.为什么不可信?

没有说服力的内容是不行的.每个想治疤的人,心情都非常破切,不是你说不可信,他们就不信的.在群里聊天的内容只有你们聊的人知道.如果贴出来,或是在论坛里8友和商家的对话很直接的表现出来,遇到不可信的产品,8友们看到了不可信的过程,才会心里相信,确实不可信,不是吗?

媒体爆光某事物不可信,都需要有足够的说明材料,在群里发个公告,说某某~~~不可信,就不可信了?简单的一句是忽略了有8人的心情.当一位有8的人,发现了一款产品,就是发现了一丝希望,你们的一句不可信,在他们的希望面前显得有些苍白.(这里的人都是有8的人,相信都有这种感受)

还有,信息交流版块,非常好,是8友与8友的交流平台,我的建意是多个8友与"希望"交流的平台.这一点做起来很难,阿当说的有道理,正规的医院不会来做广告,但我们可以吸引有良知的正规医院的医生啊,那样VIP会员也不会空着了.

再有,有的人怕有了这个平台,就给了骗子机会,但是你们没有想过吗?也同时给了我们认识骗子的机会啊.

我的初忠是这样想的:

一.广告商(无论是正规大医院还是某产品代理商)发布他们产品的功效,我们网站可以有限制的,有"完全可治愈"字样不可发表之类的.在医疗广告行业都有规定的.

二.由8友,去咨询,提问,把自己的情况说明白.

三.商家回复后,由有经验的如:各位站长,版主,会员等提出意见.明确其有效性.

四.如果是骗子,就当时揭穿,以后进来的8友就会知道哪种治疗方法行不通,十分具有说服力.这样论坛为8友服务的目的才能达到.

否则,渐渐的我敢断言,此论坛会变成娱乐版论坛,变成众多8友自慰论坛,看到比自己更严重的就心里安慰了.就认为自己这点疤不治也罢了.(不同意的尽管骂我).

当然,想让论坛长大,成熟,让站长为8友服务的精神得到更好的表现,不枉费站长建这个论坛付出的财力和精力,对得起大家的关注和时间是有好多办法的.这个建意只是我个人一点想法,当然会有疏漏和不可行性,本人只是希望论坛越来越好.提供的信息具有说服力,这些得靠大家来想办法.

谢谢,俺说完了.好累啊.呵呵.

初中生

喜欢挑战疤痕

优玛为什么不可信,在论坛中我有帖子详细赘述,关于优玛的所谓“美国”真相,青岛财经日报对优玛的曝光,以及各种类型疤痕的疤友使用优玛无效的反馈。

我不会轻易对某种产品表示意见,都是在我收集资料和咨询专业的医生之后,才会给出意见。

小学生

一.广告商(无论是正规大医院还是某产品代理商)发布他们产品的功效,我们网站可以有限制的,有"完全可治愈"字样不可发表之类的.在医疗广告行业都有规定的.

二.由8友,去咨询,提问,把自己的情况说明白.

三.商家回复后,由有经验的如:各位站长,版主,会员等提出意见.明确其有效性.

四.如果是骗子,就当时揭穿,以后进来的8友就会知道哪种治疗方法行不通,十分具有说服力.这样论坛为8友服务的目的才能达到.

这几点,个人觉得可以考虑,大家都是成年人了,有自己的判断力!

即使论坛里采用完全封闭式战略,8友们依然会费尽心思通过其他途径找到这些个广告阿网站阿之类的东西,不能像对待不知事的孩童一样一直尽心庇护着8友们,不让靠近骗子的结果只能让大家手更多的骗!更何况到底是不是骗子也有待验证!

正所谓“是骡子是马拿出来遛遛就知道了!”应尽可能提供多的信息,无论是正规的医院还是骗子,都应该让大家更加明白!

因为“是金子总会发光的”,相反,如果是块铁的话,又怎能逃过诸多法眼?!

小学生

阿当,应该开个版块,把一款产品的反馈归纳到一起.一切为8友着想.便于查询.呵呵,谁又能一来论坛就阅览完所有贴子啊.像我这样的,边看边忘.

虫虫和你抱一下.

「该帖子被 danqing 在 2007-6-9 11:54:07 编辑过」

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »
12下一页