疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
123下一页

[使用交流] 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?

寄朋友在香港买了支秀碧除疤膏也就是康瑞宝,我是增生性疤痕,也不知道用这个有没有效果,试着涂了几天,现在不怎么想用了,因为我的疤痕在嘴唇上,那味道直冲鼻孔,越闻越像尿味秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味? 看下成分有尿素,尿素是尿做的吗?还有人说用了长毛,那我用在嘴唇上不是要长胡子了吗,吓死!

小学生

秀碧 我用了3个月了,怎么来说,效果在我皮肤上起作用了, 我是秀碧加疤痕敌  白天秀碧  晚上疤痕敌 现在平了  快接近皮肤平了,颜色也没那么红了!你说用了长毛 ,我也觉得奇快 我下巴用了之后 疤痕平整 快恢复正常了 长的毛很粗哦!呵呵 没事了 胡子本来就粗!

小学生

我用秀碧 在下巴是最有效果的,现在快看不出来了,皮肤恢复的很好 还长毛了 ,  如果不红,那就是正常皮肤! 可以说 秀碧实现了 真正的修复皮肤! 完好无损!

你用了多久  详情 回复 发表于 2016-4-30 00:12
回复 支持 1 反对 0

小学生

本楼层作者原文:
以前用过康瑞宝,很痒的,不过对增生的好像没有什么效果

中国疤痕论坛超级版主薇薇笑兮征用前页楼层声明:
为了方便后来疤友查看本帖高质量回帖,提高帖子第一页充实率。特征用此楼发布本帖精华回帖。

尿囊素是从洋葱里提取的。名字里是尿囊素,但是不能从字面意思理解。康瑞保跟尿素没有任何关系。更没有楼主说的尿味……
楼主你想多了,用了这么多年的药,哪有你说的那么可怕。我也是女孩子也用在嘴边的,没有长胡子。
楼主你的脑袋好科幻秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?

疤痕敌和康瑞保我断断续续用了三年了。每次做手术以后的疤都用的他们俩。还有弹力套。以后我会发帖详细说明我的使用办法和照片效果对比图。你经常来看看帖子就知道了。
楼主我加你了。

我买的康瑞保10G一支的是 60元,在我做手术的医院买的。很多疤友说找不到?还有的说自己做手术的医院里不卖这个?真是越好用越便宜的医院越不卖啊。
仙卡疤痕敌我应该用了15盒左右了。盒子用完就丢了,没仔细数。12乘以15厘米最大规格的一片装568元一盒。现在不知道涨价没。也是在我做手术的医院买的。

这两种药说是进口的,可能不够普及,销售渠道严格,很多药店拿不到代理权吧!最好去大医院买!

高中生

薛辉

朋友,你好,秀碧除疤膏就是康瑞宝????

你买的药中含有的是尿囊素,并不是尿素,尿囊素是尿囊液和尿中所含的嘌呤和嘧啶代谢分解产物。

不管怎么说,买了就要坚持使用哈,只要没有副作用就可以,如果有感觉很不适的话,再停用几天。

1万

管理员

尿素的成分不是尿。

小学生

窝边草 发表于 2011-8-28 14:49 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
秀碧 我用了3个月了,怎么来说,效果在我皮肤上起作用了, 我是秀碧加疤痕敌  白天秀碧  晚上疤痕敌 现在平 ...

可我最怕的就是长毛了,女人长胡子很恐怖的呀

小学生

窝边草 发表于 2011-8-28 14:51 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
我用秀碧 在下巴是最有效果的,现在快看不出来了,皮肤恢复的很好 还长毛了 ,  如果不红,那就是正常皮肤! ...

唉.........怕的就是长毛秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?

小学生

小小西红柿 发表于 2011-8-28 15:20 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
以前用过康瑞宝,很痒的,不过对增生的好像没有什么效果

看了那么多报告.........我也这么觉得秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
回复 支持 1 反对 0

小学生

xuehui1988 发表于 2011-8-28 16:04 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
朋友,你好,秀碧除疤膏就是康瑞宝????

你买的药中含有的是尿囊素,并不是尿素,尿囊素是尿囊液和尿 ...

唉,要是对增生没效果,我还是用芭克吧,秀碧就先在手上用吧,手上也有点疤.......

小学生

原来有疤 发表于 2011-8-28 16:13 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
尿素的成分不是尿。

那怎么那么像尿味啊秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?

q578289481 该用户已被删除

小学生

q578289481 发表于 2011-8-29 12:08 秀碧除疤膏对增生性疤痕有效果吗,怎么闻起来像尿味?
我也准备买呢  还是看看用了有没有效果

不怕长毛的地方还是可以试试的

高中生

call me 小池

刚开始的时候觉得那个香香的,可是一个月后就觉得它很臭呵呵

小学生

为什么不和美皮护一起用啊。在香港买一次东东不容易啊。

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
123下一页