疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 烫伤-抗疤治疗过程的经济方法

[宝贝烫伤] 烫伤-抗疤治疗过程的经济方法

小学生

{:soso__10556240724636741930_2:}今天上班,没陪宝宝去换药,心里好忐忑不安,祈祷宝宝快点好!

小学生

又买了维C和维E加薰衣草精油。没想到不到30美元的芭克国内卖得这么贵,基本上没低于二百七的。大医院据说卖到五六百,太黑了。只能找找代购了

小学生

网上找家代购的,买一管芭克,加运费198。

小学生

这里每天在线的人不少,不过不太活跃,贴子每天更新很慢,冷冷清清的。

小学生

今天是宝宝最后一次换药了吧,妈妈还是不能去作陪,虽然宝宝小不懂事,但我相信她肯定是想让我陪她的。再次祈祷宝宝早日康复!

小学生

买了一个超声波导入仪加了一个探头花了我一百六大洋,蛮贵的呢,如果再买个便携的又得一百多,不过爱美的妈妈们也可以一起用据说去斑和导入精华素去皱什么都不错。

小宝宝

我们也在给还在做抗瘢治疗,现在用到疤痕敌、美皮护、积雪苷软膏,感觉好慢,但我们一直在坚持,我相信会有一个好的结果的!!!

小学生

hbf0352 发表于 2011-10-25 13:20 烫伤-抗疤治疗过程的经济方法
我们也在给还在做抗瘢治疗,现在用到疤痕敌、美皮护、积雪苷软膏,感觉好慢,但我们一直在坚持,我相信会有 ...

一个多月了我没见到什么效果,疤痕还是在长,医生也还是说要动手术。有时候不明白,为什么所有父母不愿意选择手术。其实就跟打针和吃药的区别是一样,没有太大的不同。

小宝宝

我女儿也在做抗疤治疗,想问一下是不是只要增生的地方不是很硬的话,穿弹力套就可以把它压平?

幼儿园

我的建议是用中药调养啊,我家宝宝也烫伤了,在南京儿童医院耽误时间,现在用中医治疗基本上结疤愈合,后期保养也准备用中药。

幼儿园

我家是10.28晚烫伤,2度,有深有浅,大医院治疗2周基本没有效果,后改用中医,今天11.28基本愈合。建议以后有宝宝烫伤的应立即在第一时间找中医治疗,或者用美宝的湿润烧伤膏治疗,效果绝对的好,中医的烧伤膏都是湿性治疗技术。正的非常的好啊,千万不要到大医院去,去大医院肯定是植皮。效果不好,又花钱,又不好,以上是我们家的亲身经历,我们是南京的,在马群王兴海烧烫伤诊所(马群地铁站下)看的,非常的好。我的QQ:61982085,需要输入验证码:宝宝烫伤

幼儿园

明天我家宝宝也换药了,祈祷宝宝的伤口快点长好!

小学生

好久没来,给宝宝抗疤痕治疗已经三个多月了,疤痕还是很硬,有加速增生的现象,可能是因为到了增长期了。同病房的宝宝妈妈说因为没带弹力套小孩的疤痕已经牵拉皮肤变形了,看来抗压是很重要的,但是会影响小宝宝皮肤和骨骼生长,很多家长都难以取舍。
简单汇报一下情况,前三个月用的是积雪甘、康瑞保、美皮护、疤痕敌及疤痕止痒软化膏,能看到效果的就是疤痕敌,一片三百多能用大半年,个人感觉还是比较划算的。
这三个月总的来说有些失败,同医院宝宝坚持在医院按摩的能见到了明显效果,可我家宝还是没好转。
现在换了康瑞保成美德,积雪甘也停,换成泰国出的一种抗疤药,疤痕止痒和美宝疤痕平大夫不建议用、我也停了,换一种香港的喜疗疤。
用一段时间后再上来报告情况

幼儿园

LZ,你代购的芭克是真的吗?我在医院药店买的是六百一管。你是哪家购的啊?

幼儿园

加油,我宝宝也今天拆线了。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »