疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 大面积烧伤疤痕

[求助医生] 大面积烧伤疤痕

孙医生,你好,我是去年十一月份烧伤的,疤痕增生明显,今年四月份在深圳鹏程医院治疗,是打疤痕针,一星期去一次医院,到现在也快半年了,大多疤友说打的激素针,容易复发,我问过医生,他说打的是透明支酸霉,是活血的,但是我感觉像激素针,因为到现在我觉得对生理周期有点影响,再就是每次打完那天会觉得好很多,但是第二天又恢复原来的样,不知道是不是那医生没讲真话呢?是不是真的是激素,您帮忙看下照片我还要继续打吗?或是有什么更好的办法治疗,现在疤痕还处于新疤痕,可不可以自行恢复到达平整呢?望您给出宝贵的意见,谢谢! 大面积烧伤疤痕 大面积烧伤疤痕
前面那张是治疗两个月时候的,后面那张是现在的

幼儿园

心静姐  希望你早点好

小学生

为什么就没有人回贴的,    各位朋友们     你们有什么好的方法    一定要说一下啊   

小宝宝

加油!加油! 但是建议你去看一下那个治疗心态的! 你一定要保持好心态! 祝福你治疗的效果早日达到理想!大面积烧伤疤痕

高中生

call me 小池

感觉有效果,但是具体还是专业的医生来说话

治疤医生

你好,我大概了解了你的情况和你的治疗史;你的疤痕属烧伤后遗留疤痕,是可以通过注射药物,一定程度上得到改善的;注射药物我们一般是用曲安奈德,非激素类药,剂量和注射周期都有严格的规定;一般一个疗程,我给打四次;效果是肯定的;
我建议你有时间可以来我们医院找我、

幼儿园

一定加油,一定会慢慢好起来的~~~~

治疤医生

你好!我现在治疗疤痕主要是两种办法:1、注射治疗;2、手术治疗;
手术主要方法:1、核心切除+表皮回植+电子线照射术  2、疤痕切除植皮术+取皮术+电子线照射术
注射治疗主要是:曲安奈德的注射,但我注射的剂量和周期都有严格的控制;
你打了半年的的疤痕针,我感觉你打的频率有点快,注射的药物浓度不是很理想;
你现在的疤痕不会自行恢复到平整;
我建议你去正规公立医院,继续注射治疗一个疗程;

小学生

你好
我也是烧伤疤痕
,我现在在抹中药,效果很好,希望你关注我

幼儿园

扩张器治疗需要  加油

幼儿园

那广东省第二人民医院正规吗

qq1347097923 该用户已被删除

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子