疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有做过像束激光的朋友吗?

[痘印疤痕] 有做过像束激光的朋友吗?

说是比点阵效果要好,不过不了解还是请有经验的朋友说一下{:soso_e100:}

高中生

call me 小池

不一样的疤痕不一样的激光 哪里说得上哪个比较好恩

小学生

点阵激光是像素激光的升级版,你说哪个好呢?

幼儿园

我做过,但是不是在国内做的,是在韩国,中国做的激光是profile超级平台,没有效果,我在韩国做的是激光,手术和药物一起的,一次效果就非常好了,如果真的想治疗好的话,我们一起去,加我qq:254789561

小宝宝

我做过,不久,怎么说呢,做完就像是被煮了一样,很干,不能洗脸,不能用手碰,那么坚持了一个星期,自己掉的痂,掉完是粉色的嫩肤吧,但是很脆弱,于是我躲在家里一个多月,刚做好没几天的时候,疤还是疤,坑还是坑,只是过了快两个月后,我突然发现脸比之前平了好多!

幼儿园

我做過5次,在廣州武警醫院,基本沒有效果,坑還是坑,而且這個醫院最坑人的是,做完後會大力給你推薦一些說是激光后專用的洗面奶修復霜那些,還有凍干粉。除去單純的激光治療費用不談,這些東西就要3千塊左右,所以給各位提個醒,在激光前一定要問那個醫院的醫生,激光后要不要我買什麽修復的藥物之類的??如果那醫生說要,那你就要三思,因為只有唯得是圖的醫院才會這么說,而且你不買的話,激光后效果不好,她們就會說是你沒有配合使用她們推薦的那些東西的緣故。

小宝宝

我要积分, 去精华版

小宝宝

我都已经20天了,脸上还是红红的像疤痕一样的东西,不知道什么时候才能见人。有做过像束激光的朋友吗? 有做过像束激光的朋友吗?

小学生

我去做过激光的没有效果    觉得手术后也会留下创伤   不知到有没有药物可以治疗的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子