疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 哎,,我家乡成重灾区了!!
12下一页

哎,,我家乡成重灾区了!!

过去几天广东各地普降暴雨,最多的一天梅州竟然下了差不多300毫升的雨,,河堤决口,淹了大半个城

市,,很多地方断水断电,,家里人都在梅州,郁闷死我了!!

不过我们那边的人挺会苦中作乐的,,,发大水竟然还跑到桥边捞鱼,,一捞就捞了上百条开心死了,,,

8过,那些渔农就赔惨啦!!

最搞笑的是我们经理也被困在那里,不知几时水才能退??!!一想到这个我

们又很想笑的。。他去的时候我们已告诉过他会有大暴雨,,他不听偏要去,这下可好啦,回不来了。水都

浸到2楼了。。好里加在他还知道先买20J大米,不然就。。。。哈哈哈哈!!

不过这两天就轮到汕头了,,,还不知会淹成什么样子,,到时没水没电叫我咋活吖!!

每年夏天都要打台风发大水的

哎哎哎,,,,,,,,,无限烦恼!!在这里发下牢骚!

「该帖子被 yomekoh 在 2007-6-11 13:31:45 编辑过」

初中生

可怜的晓晓

我们这里雨都不怎么下,前段时间就是因为天气热又不下雨,导致我们太湖的蓝藻暴发,整个无锡市大部分的自来水都有腥臭味,那才叫麻烦。天又热,还没法洗澡,然后天天喝纯净水,桶装水。。。。。。。

幼儿园

我在广东湛江的,昨天下了一天雨,公路积水太多,走不了。

听说梅州十几条路被断了,无法通路~~~~

同情楼主~~~~

幼儿园

我这里也是雨水少,雨水也想经济发展似的区域布平衡呀~

为楼主的家乡祈祷~~为苦难的百姓祈祷~~~

初中生

可怜的晓晓

看来广东受灾严重啊,要去支援了。。。

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 袜子 在(2007-6-11 12:50:58)的发言

我在广东湛江的,昨天下了一天雨,公路积水太多,走不了。

听说梅州十几条路被断了,无法通路~~~~

同情楼主~~~~

是啊,不只发大水,还有山洪暴发,山体滑波,,塌方什么都来!!火车也不能走了,汽车也不跑了。救灾物质都靠空运。

86年是这样,98年是这样,去年是这样,今年又是这样,哎,算,,反正已经习惯了,家人平安就可以了,忍忍也就过去了!!555,真想哭!!

初中生

可怜的晓晓

没事,没事,一方有难,八方支援。我把我的肩膀借你靠一下,不哭,不哭,从精神上和肉体上支援你一下。

幼儿园

别哭楼主,看到你家乡惨遭,

就想到梅州政府在干什么?非要等到灾难后才行动??

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 袜子 在(2007-6-11 13:06:53)的发言

别哭楼主,看到你家乡惨遭,

就想到梅州政府在干什么?非要等到灾难后才行动??

8。7矿难后换的这个领导班子还是不错的,,他们当然有事先预防,转移群众等。但是这些都不够的,在自然面前人类太渺小了。打台风时被风刮到贴在墙壁上是常有的事,何况其它。。。。。。在这种不可抗力的天灾面前很难去责怪谁,总是会有人死会有人受伤会有人遭受财产的损失!!!

初中生

快乐领主快乐无限

啊....终于可以发帖子了...

战友,加油!!!别被水冲跑了!!!!

1万

管理员

[audio45]

要不楼主把自己的宠物买掉支援家乡吧!哈哈

高中生

是啊,我这里也狂下了一个多星期的暴雨,市中心排水不好的地方房子都淹了,车轮子都淹了过半了。

初中生

喜欢挑战疤痕

现在水漫到12楼了。

保佑小兔家乡的百姓,除了经理可以继续困着......

本站疤友  发表于 2007-6-12 07:26:38

呵呵.....只要保证人生安全就够了,你家人还捞鱼,肯定是没事的啦...只当放大假的吧,反正政府不会不管的...

我情愿武汉也淹的几天,让我也休息休息...吼吼

[QQ@393][QQ@392]

初中生

乌龙小兔TWO

TO 小神:晕死哦,我几时说过我家里人在捞鱼吖,,,是很多人在桥边捞鱼,我家人才不去凑这种热闹!

TO站长同学:拜托,那7只狗狗可是我家的宝贝哟,,,怎么可以卖掉,,55!把你卖掉还差8多!!哼哼!

TO孔雀:好主意,,,嘿嘿!不过据说昨天经理他老人家终于划船游出来了,,,嘎!!晕倒,浸到2楼高还能游出来,,哈,我是不是很坏心吖!!不过游出来也好,,吼吼,,工资还没发呢!

「该帖子被 yomekoh 在 2007-6-12 8:59:41 编辑过」

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »
12下一页