疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 本人打算去深圳秋涛皮肤治疗痘坑!!!

[痘印疤痕] 本人打算去深圳秋涛皮肤治疗痘坑!!!

幼儿园

昨天去做了1550点阵和CO2剥离了, 今天回来报告:先打1550点阵,这次医生给我加大了能量打,打完后脸上红红的,感觉刺刺的感觉比上次做1550要厉害点,然后冰膜后脸上的红退去很多了,  然后是做CO2剥离, 这个CO2不是那种打在脸上一个正方形一点一点那样的, 是CO2去痣的那种,打的过程很痛,还有很浓的焦味,因为麻药慢慢退去的原因,疼得眼泪都飚出来了,不过能忍受,   在脸上坑比较严重的地方打完后,坑周围就是一些白色的痂,  到今天已经变成红色的痂了,  做完后脸上很红, 带着口罩回家去了,现在在慢慢恢复中,期待这次有明显的效果!!   还有, 究竟是怎么在这论坛发图的阿,我把图传到百度空间,在这个论坛上发图,怎么就看不到土呢??

小宝宝

唉,我都不考虑磨皮了

小宝宝

我就是在这医院做的,院长给我推荐的方案,冷光加花酸.一个疗程做完了.比治疗钱差远了.  没去的真不要去了.我看了都想摔镜子.

小宝宝

看不到啊,怎么回事?

小宝宝

我去咨询过,也是4次点阵和4次微针

小宝宝

楼主,现在怎么样了啊,他家收费挺高的,就不知道效果怎么样

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子