疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 大家给点经验啊我的8在脸上

[手术疤痕] 大家给点经验啊我的8在脸上

我的8是小时候弄的 在左脸上 很长一条 是那种就象用刀切了一下然后又用针缝上的那种

去年十月一放假的时候做了一次手术 把伤口切开把里面没有张整齐的肉切掉又从新缝了一下

但是小时候的那次手术因为医用工具很落后所以留了很多针孔 伤口看上去是小了很多

但是还是能很清楚的看到那些针孔 针孔还是凹下去的

医院也给我开了有疤痕贴 但是贴了半年了都没有什么效果

象我这样的疤痕要用什么方法祛除掉呢?

小学生

你描述的是蛮详细的,但是还是不知道具体情况,建设你去图片疤痕里发张图片.8友们会为你出些见意的.

高中生

我的也是在脸上,现在主要是护理好慢慢找方法治疗。

幼儿园

搂主的上应该和我的很像,也是在脸上,我的针眼倒是没有那么严重,但是缝合的伤口红色总是不退。

我一直在用康瑞宝,但是也没效果。医生说,主要还是靠时间的恢复,时间久了,自然就能软化,软化就会好得多了,说是软化以后给我再作一次整体的磨削,就应该不明显了

小宝宝

跟楼主的情况好象啊

我也是小时侯留下的 当时缝合的时候缝的不是特别好 现在看起来就象一道划痕在脸上

有点向下凹陷 针孔的印记到不是很明显

我从来没有做过任何治疗 也没有抹任何东西 因为长在脸上也不敢随便弄

现在我想修复一下 但不知道有什么可行的方法啊

大家有什么建议说一下啊

谢谢了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子